Для меня каждый месяц очень тяжелый для выбора активиста , многие пишут очень хорошие посты , добавляют фотографии, трудно не заметить работы многих , но голос отдала за у-у-уЛюбовь
Отредактировано Просто Евгения (02.05.2011 13:38)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ АПРЕЛЯ
Для меня каждый месяц очень тяжелый для выбора активиста , многие пишут очень хорошие посты , добавляют фотографии, трудно не заметить работы многих , но голос отдала за у-у-уЛюбовь
Отредактировано Просто Евгения (02.05.2011 13:38)
Дорогие друзья , в этот раз победителем стал наш Серхио!!! От всей души поздравляю его и объявляю о закрытии голосования!
Спасибо, Наташечка! Не без твоей помощи конечно, ведь это ж ты мне помогаешь с сериалом.
Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня!!!
Отредактировано Серхио (05.05.2011 20:20)
Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поздравляю Серега
Сережа, поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Серхио! Поздравляю!!!
Серхио!!!!! Я искренне рада за тебя!!!!
Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
Серхио поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Darsi (07.05.2011 16:02)
СЕРХИО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ.ТЫ ЕЕ ЗАСЛУЖИЛ!
АКТИВИСТ АПРЕЛЯ 2012 | Конкурсы | 03.05.2012 |
АКТИВИСТ МАРТА | Конкурсы | 07.04.2011 |
Янина Жеймо | Актрисы других стран | 02.05.2011 |
Барбара Стрейзанд / Barbra Streisand | Актрисы других стран | 13.12.2015 |
Под куполом (телесериал) на основе одноимённого романа Стивена Кинга | Книги по фильмам и сериалам | 15.08.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » АКТИВИСТ АПРЕЛЯ