Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

133 серия

Не дала Аманда раскрыться Корахе, прибежала с пистолетом. И давай угрожать ему. Чего только не сделает разгневанная мамочка. Потом она разумеется наорала на сыночка.
Аня настоящие пытки для Клары устроила. Решила поиграть в мазохистку? Хорошо получается. Только вот любовь к сестре превыше всего и она признается ей в этом.
Нандо женат, а так и ищет свободную минутку напасть на Фройлана и утолить свое желание.

И вот та самая ночь. Аманда видит как ее сын делает чудо. Просит остановить. Не поддается соблазну на спасение своей жизни.

При параде Аманда приходит к их круглому столу. За которым было пережито много. За которым прошла частичка ее жизни. Теперь же Коста предлагает ей бессмертность. Но нужна ли ей она без сына? Коста побежден.

+1

322

Тома написал(а):

Не дала Аманда раскрыться Корахе, прибежала с пистолетом

Порадовала нас на последок нашим любимым моментом, профилем с пистоном

Тома написал(а):

Аня настоящие пытки для Клары устроила

А если бы он открыл дверь, протнул бы Кларите шею

Тома написал(а):

Только вот любовь к сестре превыше всего и она признается ей в этом

Момент трогательный, начинаешь понимать Анитку... Но все равно, девочка больна!

Тома написал(а):

Нандо женат, а так и ищет свободную минутку напасть на Фройлана и утолить свое желание

Похотливый самец :D Так ночью изнасилует Понсе и глазом не моргнет, если конечно норита хоть на минутку отпустит от исполнения супружеского долга

Тома написал(а):

Не поддается соблазну на спасение своей жизни

Эт конечно правильно, как бы мы ее не любили!

Тома написал(а):

Но нужна ли ей она без сына? Коста побежден

Как она улеглась на столе, прям триумф победы! А как она элегантно взбиралась туда, показывая Косте свою попочку... А уж эта ее поза на столе... Я сражен! :love:

0

323

Нет сил и эмоций описывать 134 серию. Я не знаю, что больнее видеть, то как в сериал превращается в бред или видеть мою любимую Аманду в крови беспомощно возвращающуюся домой.
Это необычайная серия. Как будто бы я сама побывала там, в этой атмосфере, как будто бы я как и все боялась нарушить речь тихого спокойного и умиротворяющего голоса ее одной. Необыкновенной, помогающей своей доброй душой многим.
Аманда сказала, что чудес не бывает. Она ошиблась. Она и есть то самое чудо. Много ли найдется людей готовых помочь тем, кто когда то предал? тем кто разрушил жизнь?
Я плачу, но понимаю, что она ушла счастливой. Ей было хорошо последние минуты. Ее окружили люди которые по настоящему ее любили. Я все это вижу и плачу лишь от одной мысли, больше я не увижу этого ангела.

+1

324

по 135 серии скажу лишь несколько фраз

- она красавица, нам это не дано

- она была самой важной женщиной в моей жизни

- без нее жизнь не та

- я у тебя первая, но не последняя, хоть и не забываемая

+1

325

Серхио сейчас я не в состоянии комментировать твой пост. Надо успокоиться. Принять все как нибудь проще и легче. Я знала, что для меня это будет сложно. Как отстыну чуть чуть я напишу.

+1

326

Тома написал(а):

Я все это вижу и плачу лишь от одной мысли, больше я не увижу этого ангела.

Тома, ты почаще пересматривай любимые моменты с Амандой и не расстраивайся!!! Думай о том, что у Леонор все ОК, у нее впереди еще много классных ролей будет :yep:

Серхио написал(а):

Норка отдыхает... Неет, анька совсем уже

Да, совсем, но гораздо умнее и хитрее, чем Норита.

0

327

Тома сделала себе авку с мои любимым моментом :cool: Поздравляю, супески!!! http://s005.radikal.ru/i209/1102/26/53efa9044448.gif

Тома написал(а):

Серхио сейчас я не в состоянии комментировать твой пост

Понимаю, сам сидел в абстракции и долго отходил http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

манда сказала, что чудес не бывает. Она ошиблась. Она и есть то самое чудо

Без коментарий... ППКС!

Тома написал(а):

она красавица, нам это не дано

Мезина с Ирмой сделали правильный вывод!

Тома написал(а):

первая, но не последняя, хоть и не забываемая

Это точно! Аманду не забудет не только Педро, но и мы :'(

При просмотре этих серий я уделил все свое внимание монитору и не отвлекался... Меня даже раздражали заставки, мешающие просмотру таких сцен. Раздражала так же смена событий, хотелось смотреть только на события в доме Хауреги.

0

328

Тома, Авочка опять высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]

0

329

Марлен написал(а):

Думай о том, что у Леонор все ОК, у нее впереди еще много классных ролей будет

Да я знаю. И думаю, что если бы не "Наследники мести", которые я сейчас смотрю, отходить бы мне пришлось еще дольше. Хотя перед глазами я все еще в той комнате рядом с Амандой.

Марлен ты вот кстати удивилась в том, что Аманда была первой у Педро. Стоя у ее бездыханного тела вместе с Понсе он ему рассказал как все это было. О том, что ему было 16 лет и он безумно был в нее влюблен. Тогда ему Аманда сказала, что на его пути будет еще много женщин. Что она у него не первая и не последняя, хоть и самая незабываемая. В это Педро с ней согласился.

0

330

Марлен
У тебя аве Карина очень симпотичная!  Тоже эта актриса нравится?))))

0

331

Аманду Пасторино де Хауреги

В первую минуту просмотра я сразу же обратила внимание на неоднозначный персонаж, притягивающий мой взгляд – Аманда де Хауреги. Кто эта женщина, с высокомерным взглядом усмехающаяся над мэром? Что мне ждать от нее? Коварства и интриг?  Ведь она так рьяно смотрит на беззащитную и во всем правильную Элизу и вроде, как только ждет момента напасть на бедняжку. А может она просто борется за любовь к мэру? Или возможно защищает Элизу от этого человека?
Тогда почему же она состоит в секретном ордене и вершит судьбы людей? Не от доброты ведь душевной.
Это были первые мои мысли, когда я пыталась разгадать, что превыше всего для этой женщины. Из всего этого я сделала лишь один итог. Персонаж интересный, а актриса настолько вложила в Аманду своего таланта, что невольно становишься пленником просмотра этого сериала.
Я была права, Аманда оказалась неоднозначным человеком. Да, она высокомерная, самоуверенная, загадочная, красивая, богатая, страстная, наполненная своеобразным шармом женщина. При всем при этом, у нее безумно красивая душа с необъятной любовью к людям. Возможно, на первый взгляд она и может показаться в чем-то жестокой. И тут же тогда напрашивается вопрос об ее окружении. Коста и Понсе якобы убившие ее ребенка, Педро готовый в любую минуту пересмотреть взгляды и перейти на вражескую сторону и приемный сын Пипо, который  стал для нее настоящим светлым лучиком. Тепло и любовь, которому она подарила, потеряв своего родного сыночка.
Удары Аманда воспринимала всегда тяжело, но через мгновение высоко поднимала голову и шла вперед, продолжая сражение. Вот только было не понятно за, что она сражалась. У этой женщины есть все. Чего же она яростно с агонией спорит с самим мэром Ла Круз? За лучшую жизнь для народа?  Это и есть настоящая Аманда?
Правда о сыне меняет все. Теперь Аманду можно увидеть с другой стороны. Искры летят отовсюду, мать защищает сына во, чтобы то ни стало и даже цена собственной жизни ее не спугнет. Аманде ничего не стоит соблазнить сына своего любовника или покорить самого магистра. И при этом, первого она поддержит и изменит его в лучшую сторону, а второму подарит и вправду незабываемую ночь любви, о которой он вспомнит еще не раз.
Вроде бы, куда уж больше? Чем еще может удивить этот человек?  Но она не просто удивляет, а поражает все мое сознание. Никогда бы не подумала, что она может переступить и встать на колени перед своим сыном, признать свою слабость перед болезнью, сознаться в своем страхе перед смертью.
Финальная битва. При этом словосочетании я вздрагивала и представляла себе битву на кинжалах или шпагах. Я не понимала восхищения тех людей, для которых эта сцена была лучшей во всем сериале. Каково же было удивление, когда битва превратилась в соблазн для Аманды променять свою жизнь на жизнь сына. Разве для такой матери как она может стать своя жизнь дороже?
«- Что ты наделала Аманда?
- Я победила.»
Все мы умираем, такова жизнь и надо научиться принимать этот факт не так болезненно. Я рада, что мне посчастливилось стать свидетелем этого кусочка жизни Аманды. Не смотря на то, что она вымышленный персонаж, я просто погрузилась  в атмосферу того времени как будто бы это происходило со мной и я лично слышала тихий красивый голос раздающий советы огромному количеству людей. Она стала опорой и поддержкой для многих. Ее открытые взгляды на предрассудки порой шокировали. Но в этом вся Аманда.
Да, я просто рыдала, увидев сжимающие руки сыновей на руках матери. Сердце готово было разорваться от слов, что ей больше не больно и не страшно. От жизни она получила все - любовь мужа, сыновей, близких людей, даже которые когда то ее предавали.
Теперь ей не холодно. Хорошо.
Та грусть, что меня сейчас наполняет это грусть от того, что я больше не увижу улыбку Аманды и не услышу этот самый привлекательный голос ласкающий мою душу. Можно пересмотреть еще и еще раз, но ведь это будет уже не то. Это не позволит открыть  ее с новых непостижимых нами сторон. Думая об этом, печаль поглощает мое сознание. Мысли направляются снова и снова туда, где светит тусклый свет и дует легкий ветерок из окна. А от духа любви, что властвует в этой комнате, становится жарко.  Здесь царит любовь к ней одной, такая сильная, что понимание того, что это лишь мастерство актеров – не помеха.
В окончание я скажу, что где то глубоко я счастлива такому красивому финалу. Эта женщина не малыми усилиями приобрела  все то, за что она сражалась - любовь и счастье сыновей.
Аманда не умерла, она будет жить не только в сердцах  окружавших ее людей, но и в моем сердце, которое покорил этот душевный и столь разный персонаж.
Огромное Вам спасибо Леонор, за тот подарок, который Вы преподнесли своим зрителям, воодушевив своей жизненной энергией и добротой Аманду Пасторино де Хауреги.

+3

332

Тома написал(а):

От жизни она получила все - любовь мужа, сыновей, близких людей, даже которые когда то ее предавали.

Она думаю, она всё же прошла свой путь! Она вырастила Пипо, у него своя семья, она нашла своего сына, защитила его - он принял её и полюбил, самое главное в жизни она сделала....Всё таки Аманда не та женщина, которая будет кряхтеть до 90 лет, разваливаясь по частям и навязывая носки правнукам.....Она умерла такой, какой её все полюбили и будут вспоминать - молодой, красивой, активной!

Тома написал(а):

Та грусть, что меня сейчас наполняет это грусть от того, что я больше не увижу улыбку Аманды и не услышу этот самый привлекательный голос ласкающий мою душу. Можно пересмотреть еще и еще раз, но ведь это будет уже не то.

Не гони лошадей! Смотри до конца и увидишь ещё!

+1

333

Тома, да тут целый роман... Шикарно! :cool:

Тома написал(а):

В первую минуту просмотра я сразу же обратила внимание на неоднозначный персонаж, притягивающий мой взгляд

С первой же серии она меня зацепила. Я всегда выбираю себе любимчиков и вот увидев ее, сразу понял - она моя фаворитка.

Тома написал(а):

Персонаж интересный, а актриса столько вложила в Аманду своего таланта

Да, персонаж очень интересный, неординарный! Она не добрячка и не злодейка, она такая как все люди!

Тома написал(а):

Я была права, Аманда оказалась неоднозначным человеком. Да, она высокомерная, самоуверенная, загадочная, красивая, богатая, страстная, наполненная своеобразным шармом женщина. При всем при этом, у нее безумно красивая душа с необъятной любовью к людям

Тому прорвало :love:

Тома написал(а):

я больше не увижу улыбку Аманды и не услышу этот самый привлекательный голос

:love:  :'(  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

Тома написал(а):

я счастлива такому красивому финалу

Что есть, то есть! Финал действительно достойный и у меня ощущение, что это финал сериала, несмотря на то что впереди еще 54 серии. Если создатели сумели сделать такой шикарный финал Аманды, тогда им нужно на славу постараться, чтобы сделать достойный финал всего сериала. Хотя я сомневаюсь, что это у них получится...

+1

334

136 серия...

Как и предполагалось "сучка не захочет - кабель не вскочет"

Коста был просто в шоке когда узнал что Аманда умерла! " Я побежден  великой женщиной и потерял лучшего врага!"
"Она самая важная женщина в моей жизни! Моя любовница, моя сподвижница и моя благородная соперница"

Что то по моему мнению Корахе уж слишком сильно обрыдался, прям "Я не смогу жить без неё"  Так сколько они вместе успели пробыть то? Что он так заистерил... Мог бы быть и посдержанней для мужчины...

Молодец Аманда, устроила праздник в свою честь вместо слезливого прощания! И успела таки подколоть Косту, не пустив его туда...Больше всех было жаль Пипу он больше всех потерял...Молодец МЕзина! Поддержала его! Даже сказала. что заметит мать если понадобиться! Никакая Муда его так не поддержит!

Кстати, когда мы с Катей смотрели смерть Аманды - обе заметили большой ляп....Уже после смерти грудь Аманды вздымалась как после кросса)))

0

335

Серхио написал(а):

Я всегда выбираю себе любимчиков и вот увидев ее, сразу понял - она моя фаворитка.

А я сначала не писала о том, что она меня зацепила. Хотелось знать твое мнение, неожиданно, что так совпало. Хотя... по моему Аманда никого не оставит равнодушным.

Серхио написал(а):

Она не добрячка и не злодейка, она такая как все люди!

Да не скажи. Она одна в своем роде.

Серхио написал(а):

Хотя я сомневаюсь, что это у них получится...

И я...

Я тут прошлась и в голове сплыли слова Мечи. Она сказала, что как будто бы потеряла свою маму. И тут меня проперло на смех. Извиняюсь конечно. Хорошая мама, спит с мужем "дочки". Или это она так любя  :D Чтобы утешить его.

+1

336

Тома написал(а):

Хотелось знать твое мнение, неожиданно, что так совпало. Хотя... по моему Аманда никого не оставит равнодушным.

Да, обычно у нас не совпадает... Хотя в последнее время были исключения :disappointed:

Тома написал(а):

Она одна в своем роде

Естественно! Просто я имел ввиду, что она не сказочный персонах, как все нытики, а реальный! :cool:

Тома написал(а):

Хорошая мама, спит с мужем "дочки". Или это она так любя

Это она просто обучала зятя всяческим премудростям, чтобы перед дочкой не опозорился :D

0

337

Серхио написал(а):

Это она просто обучала зятя всяческим премудростям, чтобы перед дочкой не опозорился

Затянулось как то обучение, тебе не кажется? Все таки он с 16 лет у нее учится. Или первому учителю всегда можно?

Серхио написал(а):

Да, обычно у нас не совпадает...

Ет потому, что тебя надо брать в ежовые руковицы, а так только отвернешься и все...уйдет Серхио из под контроля  http://blondie.ru/files/smile/1/atata.gif

Серхио написал(а):

а реальный!

Сильная женщина как сказал Коста.

+1

338

Тома написал(а):

Затянулось как то обучение, тебе не кажется?

Да нет, в самый раз! Ами же профессионалка, делится опытом.

Тома написал(а):

Ет потому, что тебя надо брать в ежовые руковицы

Ой, прям никак из них не вырваться. Да мне и не охото http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

Тома написал(а):

уйдет Серхио из под контроля

Да куда я от тебя денусь :mybb:

0

339

Серхио написал(а):

Да нет, в самый раз! Ами же профессионалка, делится опытом.

Тогда либо Педро хороший ученик, что Аманда готова была всю жизнь делиться опытом, либо слишком плохой, что с первого раза не понимает  :D

Серхио написал(а):

Ой, прям никак из них не вырваться. Да мне и не охото

Смотри не уколись об руковички. Нам еще много сериалов вместе смотреть  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

0

340

Тома написал(а):

Стоя у ее бездыханного тела вместе с Понсе он ему рассказал как все это было.

Cпасибо, что рассказала. Я просто когда Понсе показывают, проматываю.

Светленький написал(а):

У тебя аве Карина очень симпотичная!  Тоже эта актриса нравится?))))

Нравиться)) В Падре Корахе, она меня зацепила.

Тома написал(а):

Персонаж интересный, а актриса настолько вложила в Аманду своего таланта, что невольно становишься пленником просмотра этого сериала.

Да, Аманду просто не возможно не любить!!! Считаю, что эта роль наилучшая в карьере Бенедетто.

Светленький написал(а):

Так сколько они вместе успели пробыть то? Что он так заистерил...

Да и не говори...прям как малый ребенок http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif

+1