Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje-2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

К сожалению мой комп повис и не сохранились мои комментарии по 140 серии, поэтому сразу начну о 141й.

Анита как обычно не упускает случая и решила воспользоваться слепым падре. Но он на столько изучил Клару, что сразу понял обман.

И ради этого стоит смотреть, чтобы еще раз посмотреть на Аманду. Шикарную с высоко поднятой головой. Ее сердце не отпускает сын, теперь она всегда  с ним. Милый ангел Аманда...Как же грустно.

С девочек Педро переключился на мальчиков и грохнул мужика в отеле.

Ужасно теперь ограбляют могилу Аманды. Кому то просто не чем заняться.

Норита сдурела, решила забрать ребенка у Муды. Скотинка.

Эх, ангелу Аманды надо было и к Пипо придти. Теперь и он в опасности разыскивая ее тело.

+1

362

Тома написал(а):

К сожалению мой комп повис и не сохранились мои комментарии по 140 серии

Блин, я не смотрел 139 и 140, сразу на 141 прыгнул и хотел тебя почитать

Тома написал(а):

Анита как обычно не упускает случая и решила воспользоваться слепым падре

Карсетик у нее был классненький, секазный. У Каринки фигурка конечно хорошенькая

Тома написал(а):

Но он на столько изучил Клару, что сразу понял обман

Ну да, на несколько кило полегче будет :D

Тома написал(а):

И ради этого стоит смотреть, чтобы еще раз посмотреть на Аманду

Хорошо, что ты сообщила мне о ее появлении в 141-й, а тоб дальше прыгнул.

Тома написал(а):

Милый ангел Аманда...

:love:

Тома написал(а):

С девочек Педро переключился на мальчиков и грохнул мужика в отеле

Представляю что они с ним сделал. Нет, лучше не представлять! Норитка вон по его стопам пошла и сказала папику, что отрежет Нандо то, что он так любит. А кто ж ее удовлетворять будет, кто ребенка сделает? Ну ладно, в секс-шоп зайдет :D

Тома написал(а):

Ужасно теперь ограбляют могилу Аманды

Верните нашу дамочку на место! Дайте ей после смерти хоть отдохнуть, а то и так всю жизнь девке испортили!!!

Тома написал(а):

Норита сдурела, решила забрать ребенка у Муды

Гадюка! Куда он ей? Зачем?

Тома написал(а):

Эх, ангелу Аманды надо было и к Пипо придти

А Пипо подрос, он уже и спинку выпрямил и рассуждает здраво :cool:

0

363

142 серия

Посланный падре теперь знает кто Корахе. И теперь даже вернул тело Аманды. Хорошо, что Мезина во время  остановила Пипо. И вроде бы ушли проблемы. Да только Муда пропала.
Элиза решила продать отель, да еще звонки с угрозами теперь ее мучают. Привет от Тете))
Все в поисках Муды. И все думают, что это проделки Педро. Женщины вооружились и решили рваться в бой.
Настоящий падре теперь рассказал всю правду Корахе. Наконец то он знает свое предназначение.

+1

364

Серхио написал(а):

а главное Аманда ему доверяет, он единственный ее друг

Друзей у Аманды много  :rofl: Просто Понсе стал самым близким.

Серхио написал(а):

. У ПК уже был достойный финал. Для меня сериал уже закончился, теперь смотрю и не воспринимаю.

Скучновато стало. Единственная радость 141 серия.

Серхио написал(а):

Анитка шоль постаралась?

Мезинка случайно.

0

365

Тома написал(а):

Посланный падре теперь знает кто Корахе

Я так удивился, когда увидел этого падре в стенах ордена. Он тоже послаником был, хотя противо Костанцем :D

Тома написал(а):

Да только Муда пропала

Норка снова взялась за свое, мочить ее надо и проблемы долой.

Тома написал(а):

Элиза решила продать отель

А где ж Кларка с Анькой падре принимать будут? Ну Кларка и в машине согласна, а вот Анита только на койках привыкшая.

Тома написал(а):

звонки с угрозами теперь ее мучают. Привет от Тете

Правильно, девка из-за нее мучалась! Столько времени Мануэль на Элизу плевал, а тут бац и любовь вернулась. Аля соблазн http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

Тома написал(а):

И все думают, что это проделки Педро

А Норка стоит и в нос не дует. Кларита предположила, что следущая жертва Меча, но Анька вмешалась:
- Почему? ведь самая большая потаскуха ты!

Тома написал(а):

Настоящий падре теперь рассказал всю правду Корахе

Наконец-то, а то еще бы 100 серий носились. Ну можно б и свернуться за 10 серий, без Аманды уже не сериал.

0

366

Серхио написал(а):

У падре с Кларкой страсть какая-то нудная, толи дело Аманда. Даже Норка и то страстней Клариты

Согласна. У Аньки хоть бешеных стонов таких нет.

Серхио написал(а):

Гадюка! Куда он ей? Зачем?

Ребенок ей нужен. Сама забеременеть не может.

0

367

143 серия совсем скучновата. Падре узнал всю правду о себе, рассказал об этом Кларке. Та к Орасио помчалась. Давай выяснять что за дела. Как он может быть в секте.  А Норита у Ирмы роды собралась принимать. Собственно говоря как то совсем не очень.

0

368

Серхио написал(а):

Карсетик у нее был классненький, секазный.

Да корсетик то Кларкин...

Серхио написал(а):

рассуждает здраво

Хм.....а вроде бы все такой же как и раньше

Серхио написал(а):

, без Аманды уже не сериал.

Ну для кого как...Хотя я тоже Аманду люблю...

0

369

Марлен написал(а):

Анютке он идет больше.

Марлен написал(а):

Ну для кого как...Хотя я тоже Аманду люблю...

Он стал каким то другим как будто. Хотя если кто то нравится еще то смотреть интересно. А я основной смысл просмотра потеряла. Вот посмотрела 144 и 145ю и эмоций даже никаких нет. Хотя мне понравилась очень Муда. Проникновенно так она рожала, потом плакала из ребеночка, говорила, что ее зовут Аманда. Я изменила о ней мнение в лучшую сторону. Думаю это лучшая партия для Пипо. Во первых потому, что она и правду будет заботиться, а во вторых она с гордостью носит ту фамилию, что дал ей муж.

0

370

Тома написал(а):

Посланный падре теперь знает кто Корахе. И теперь даже вернул тело Аманды. Хорошо, что Мезина во время  остановила Пипо. И вроде бы ушли проблемы.

Опять же не понимаю этой беготни вокруг тела Аманды, опять Габриэль разоряется во все стороны и себя выдаёт этим....Тем более знает, что тело украли именно, чтобы он себя выдал! Ну что они сделают с телом?? Тем более Коста....съедят его что ли?

Тома написал(а):

Я изменила о ней мнение в лучшую сторону. Думаю это лучшая партия для Пипо. Во первых потому, что она и правду будет заботиться, а во вторых она с гордостью носит ту фамилию, что дал ей муж

Мне нравилось в ней отношение к Аманде...всё таки такая дурочка и такая умная свекровь....она старалась прислушиваться к Аманде. ничего не утаивала и всегда ждала её советов, не завидовала ей и даже когда та говорила "Какая же ты дура. Муда" - не обижалась на неё :D

0

371

Светленький написал(а):

опять Габриэль разоряется во все стороны и себя выдаёт этим.

В этот раз он все таки понял слова Аманды и не поддался на провокацию.

Светленький написал(а):

Тем более Коста....съедят его что ли?

Все равно это не приятно. Это же душе покоя не дают.

Светленький написал(а):

ничего не утаивала и всегда ждала её советов

Да она нормальная девушка и пережила она много. не удивительно, что по началу ей голову то вскружило.

0

372

Тома написал(а):

Ребенок ей нужен. Сама забеременеть не может

А зачем он ей нужен? Что за прихоть такая?

Тома написал(а):

Норита у Ирмы роды собралась принимать

А Норка-то разноплановая девка - профессионалка, монашка и окушерка :D

Марлен написал(а):

И как она только в него влезает, Анютке он был в самый раз, а она поминиатюрнее будет

Марлен написал(а):

а вроде бы все такой же как и раньше

Не скажи... Спинку почти выпрямил, голосок более серьезный ( не зря озвучку сменили)
Вот Тома не любит голос Муды... Это переводчики специально делают, показывая ее особенность. ВКонтакте в группе Леонор у Майи есть сериал выложенный в оригинале...

Тома написал(а):

Во первых потому, что она и правду будет заботиться, а во вторых она с гордостью носит ту фамилию, что дал ей муж

ППКС!

Светленький написал(а):

Ну что они сделают с телом??

Они Ами после смерти покоя решили, вот все и хотят, чтобы оставили женщину

0

373

Серхио написал(а):

А зачем он ей нужен? Что за прихоть такая?

Разве больную поймешь?

Серхио написал(а):

А Норка-то разноплановая девка - профессионалка, монашка и окушерка

И чего отчина то не гордиться ей?

Серхио написал(а):

И как она только в него влезает, Анютке он был в самый раз, а она поминиатюрнее будет

Они обе крупные дЭвушки

0

374

Посмотрела 146 - 151 серию. Но эмоций совсем мало. Стало скучновато, на развивающиеся события уже не так интересно смотреть. 7 серий все не могли у Нориты отобрать бедную малышку. А мазохизм Норы основательно Лоутаро убил меня окончательно.
Габриэль это просто снос крыши! Сам попросил Орасио увезти Кларку и защитить ее. А что в результате? Только уехала и уже ревнует. Какой раз убеждаюсь, что он просто не доверяет ей!
Думала мож Мезина приобретет свое счастье, так мало того, что схватила пулю от Норы, так еще заявился муженек больной раком как раз в момент предложения от Санто! И когда мы теперь дождемся следующего раза?

+1

375

Тома написал(а):

Посмотрела 146 - 151 серию. Но эмоций совсем мало

У меня от этих серий их вообще нет, нудность. Только Норита держит планку, на ней и держится сюжет после смерти Аманды.

Тома написал(а):

на развивающиеся события уже не так интересно смотреть

Где эти события я чет не заметил?! Пол сериала с деньгами на залог падре носились

Тома написал(а):

Какой раз убеждаюсь, что он просто не доверяет ей!

А зря, Кларитка вон даже против двуспальной кровати была! С номере с собственным мужем, а выпендривается словно с маньяком

Тома написал(а):

Мезина схватила пулю от Норы

Вот единственный интересный момент!

Тома написал(а):

заявился муженек больной раком

Воришка он, на цацки Аманды глаз положил

0

376

Тома написал(а):

Габриэль это просто снос крыши! Сам попросил Орасио увезти Кларку и защитить ее.

Да уж... Главный герой реально ступил! А может ему просто нравиться себя мучать? Он же у нас любитель экстрима.

Тома написал(а):

заявился муженек больной раком

А муженек то прикольный))) ты и в правду поверила, что он болен?)

Тома написал(а):

И когда мы теперь дождемся следующего раза?

Скоро дождемся.

0

377

Марлен написал(а):

ты и в правду поверила, что он болен?)

Нет конечно. Он с таким видом спрашивал может ли он побыть в ее кроваточки, что стало понятно, что  в кроватку он собрался на долго.

Марлен написал(а):

А может ему просто нравиться себя мучать?

Меня раздражает эта его тупость. Мечется и рвется из угла в угол. Я вообще удивляюсь как он до этого жил без Аманды.

Серхио написал(а):

Только Норита держит планку, на ней и держится сюжет после смерти Аманды.

А мне пока нравится пара Муда/Пипо. Как он бедолага хотел ребеночка найти, еще и случайно чужого украл.  [взломанный сайт]

Серхио написал(а):

Воришка он, на цацки Аманды глаз положил

Да скотина. Аманда бы такого  и в дом не пустила, а Мезина во всю тут распоряжается  [взломанный сайт]

Серхио написал(а):

Кларитка вон даже против двуспальной кровати была

И все же вот этот смех и воспоминания...ну не хорошо это.  [взломанный сайт]

Серхио написал(а):

Вот единственный интересный момент!

Норита всех успела прихлопнуть и помучить за эти серии.  [взломанный сайт] Вышла из нее убийственная блондиночка  http://s11.radikal.ru/i184/1102/a9/8153ec3b8dcf.gif

0

378

Тома написал(а):

Только Норита держит планку, на ней и держится сюжет после смерти Аманды.

Да Нору давно гнать поганой метлой из этого сериала!!! Я просто ничего интересного не нахожу в ее сюжетной линий и в ее персонаже. Носиться туда сюда, с ума сходит, то  прикокнет кого нибудь!!! Досталоооооооооооо!  http://4put.ru/pictures/max/87/268136.gif

0

379

Марлен написал(а):

Я просто ничего интересного не нахожу в ее сюжетной линий и в ее персонаже.

Я тож ниче не вижу. Она мне не нравится. У меня к ней однозначное мнение - потаскуха.

0

380

анимашка

http://s39.radikal.ru/i084/1105/46/c95d8b8fc93d.gif

+1