Падре Корахе / Padre Coraje-2
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38219.05.2011 21:10
анимашка
Ух ты)))))) Клево Сама делала?
Поделиться38420.05.2011 00:21
это часом не "Богатые и знаменитые"?
Посмотрела список актеров играющих в БиЗ, Карина там значиться
Поделиться38520.05.2011 09:06
Сама делала?
Нет нашла на других форумах. Самой бы мне было делать лень
это часом не "Богатые и знаменитые"?
Нет ты что. В "Богатых и знаменитых" Карина там крутяжка соблазнительца в купе с убийцей.
Поделиться39021.05.2011 21:05
классняцкий момент
Поделиться39122.05.2011 00:00
Мне сериал не понравился...не знаю, актёрский состав отличный ..но как все не вдохновило...
Поделиться39222.05.2011 11:17
.но как все не вдохновило...
Меня после 135 вообще никак не вдохновляло. Но сегодня как то стало более или менее снова интересно. Я на 169 серии. Вроде события хлещут и сериал не стоит на месте и все же события идут в круговую.
Нора в поисках мести всем и вся, Анита тоже все в борьбе с Кларой, тем более сейчас когда узнала, что ее сестра беременна.
Сейчас стало по интересней. Ана подожгла сама себя. Очень эффектно это случилось. Ана боролась за то чтобы не быть в этой жизни инвалидом и сама себе изуродовала. А Нора в минуте от того, чтобы лишиться или жизни или ноги. И вот все меня удивляет Нена. Все это время сестра ей не давала спокойной жизни, а она рвется и ревет над ней, борется за ее жизнь.
Ее отца Понсе я и то больше понять могу. Человек который мечется между ангелом и демоном. Но может он хочет, чтобы демон перешел на сторону добра? Коста тот человек, которого он любит всю жизнь. И Корахе за которого он в ответе. На двух полях играть не возможно, но посмотрим чем это закончится.
Поделиться39322.05.2011 15:10
. Ана боролась за то чтобы не быть в этой жизни инвалидом и сама себе изуродовала.
Она это сполна заслужила!
И вот все меня удивляет Нена.
И меня тоже!! С чего такая любовь к человеку, которого она до не давнего времени вообще не знала и который буквально искалечил ей жизнь!!
Ее отца Понсе я и то больше понять могу
Мдаааааа... Просто предает Аманду!! Он же клялся ей, быть на стороне ее сына! А спасая от всех бед Косту, просто оказывает себе медвежью услугу....А может он все таки надеется на взаимность с его стороны)
Поделиться39422.05.2011 17:18
Мне сериал не понравился...не знаю, актёрский состав отличный ..но как все не вдохновило...
Бывает.
А у меня напротив, это один из немногих ЛА сериалов, который смотрю настолько внимательно, не отвлекаясь и не проматывая. Во всяком случае пока. Правда идущие сейчас "Прожить жизнь" и "Фаворитку" тоже не листаю, но зато одновременно с просмотром кучу всего успеваю сделать.
Не будь здесь некоторых личностей, фига с два стала бы смотреть, но сейчас нисколько не жалею, что взялась. Несмотря на все мое мягко говоря прохладное отношение к Аргентине, "Падре Корахе" действительно очень хороший сериал. Захватывает действие!
Не без минусов, конечно, в виде тупака героев, фирменного знака любого мыла - потери памяти, иногда затянутости и прочее. Но где их нет!
Поделиться39522.05.2011 22:03
Она это сполна заслужила!
Возможно, но было жалко ее. И снова ей помогло чудо. То ли приход падре, то ли ее усиленные молитвы. А вообще последнее время Ана более интересный персонаж, чем Клара.
..А может он все таки надеется на взаимность с его стороны)
Надеятся. Просто Света говорила, что Понсе еще удивит, а что в результате? В очередной раз доставил неприятности Корахе. Так же как и Орасио. Когда он был с Амандой, то вроде стал лучше. Но как сошелся с Кларой, то его не оставляет желание мстить. В итоге вообще спивается.
Нена тоже..что от жизни надо? Боролась за Лоутаро, добилась...и что? В руке который раз бокал. Теперь посмотрим как она будет без него.
Несмотря на все мое мягко говоря прохладное отношение к Аргентине
я от тебя валяюсь. "Прохладно". От того ты смотришь (пролистываешь) еще два аргентинских сериала. Но я знаю, что это все Лео
Поделиться39622.05.2011 23:33
Урааааааааааааааа!!!!!!!! Я досмотрелааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться39723.05.2011 06:22
Поздравляю! Какие итоговые впечатления?
Поделиться39823.05.2011 11:39
Как тебе финал Аны и самого Корахе?
Поделиться39923.05.2011 13:38
На российском фан-сайте Карины Зампини я нашел одну небольшую статью. И чтобы раскрыть мотивы Аниты я решил ее выложить...
За статью спасибо! Перевод by Blanca, коррекция by Tommy Mor
Маленькая статья о персонаже Карины в "Padre Coraje" из Clarin
"Пояснение номер один: Ана Геррико не полностью плохая героиня. Она может быть хорошей или плохой, и все те ситуации, из-за которых это с ней происходит, очень разнообразны ", - предупреждает Карина Зампини, актриса, которая внезапно стала знаменитой посли того, как сыграла Карлу Лусеро, злодейку и сумасшедшую убийцу в "Богатых и Знаменитых", которая, кстати, пользуясь успехом, воскресла и перепрыгнула в следующий сериал, "Mujercitas". После этого ей также пришлось сыграть ангельских девушек, таких, как как средневековая дева в "Тайном имени Бога", или героини в "Дикой Луне" и "Влюблённых в Танго" - сериала, из которого она ушла - из-за несогласия с характером и судьбой своей героини - на середине пути. "Ана Геррико - сестра Клары (Нэнси Дуплаа). Она родилась с проблемой в бедрах, которая не позволяет ей ходить, с детства она находится в инвалидном кресле. Это порождает у нее злобу по отношению к Кларе, всегда такой успешной, совершенной девушкой, почти единственной дочерью для их общей матери, которая не знала, что делать с Аной, вешая заботу о ней на няню (Эрика Вальнер). Когда убивают отца, она чувствует, что теряет единственное, что у нее было, и тогда она начинает демонстрировать эту злобу на всех остальных, злобу на жизнь, которая ей досталась. И все начнет ухудшаться, когда она почувствует себя увлеченной отцом Хуаном", рассказывает Карина, мать пятилетнего Мануэля.
Поделиться40023.05.2011 14:28
Орасио всегда с такой любовью смотрит на Клару