Падре Корахе / Padre Coraje-2
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52126.05.2011 10:11
Поделиться52226.05.2011 14:48
Поделиться52326.05.2011 14:48
раскусила ненастоящих офицеров
Поделиться52426.05.2011 14:49
Коста уже привык, что ему угрожают
Поделиться52526.05.2011 14:53
Поделиться52626.05.2011 14:54
Поделиться52726.05.2011 14:55
Поделиться52826.05.2011 14:55
Поделиться52926.05.2011 14:55
Поделиться53026.05.2011 14:57
Так, ну кто у нас первый отпишется по поводу финала?? Я жду!
Поделиться53126.05.2011 17:52
Давно не был в темке... Соскучились? Не был, потому что не знал что писать.
Я в 3 сериях от финала... После смерти Аманды смотрю продолжение, но комментировать даже ничего не хочется. Сериал просто вытянут за уши! Серии перед финалом больше похожи на серии где-то из середины, где обычно тянут как жевачку, чтобы сохранить формат.
Уже не раз говорил, что у сериала уже был финал - смерть Аманды, так что могли бы после ее смерти в 10 сериях убраться.
И так, серии 184 - 187:
Что за маразм с литоргическим сном Косты? Понимаю, нужно было что-то показывать до 189 серии. Как же надоели эти прятки Косты и Корахе! Никакой битвы нет, просто в салочки играют - кто последний, тот дурак. А я в домике
Сам сериал интересный и мне очень понравился, но после смерти Аманды муть и бестолковщина. Основа сюжета потеряна, линии нарушены.
Постараюсь отписаться о финальных сериях, но вряд ли скажу что-то новое.
Поделиться53226.05.2011 18:03
Давно не был в темке... Соскучились? Не был, потому что не знал что писать.
Ох, ну неужели! Кто у нас появился!
Серии перед финалом больше похожи на серии где-то из середины, где обычно тянут как жевачку, чтобы сохранить формат. Уже не раз говорил, что у сериала уже был финал - смерть Аманды, так что могли бы после ее смерти в 10 сериях убраться.
Ну для кого как...для тебя главный персонаж Аманда, а ГГ то всё таки Габриэль и Клара....а главное противостояние это Коста vs Корахе.....
Основа сюжета потеряна, линии нарушены.
Поясни в чем?
Поделиться53326.05.2011 18:44
ГГ то всё таки Габриэль и Клара....
Да, но их линия уже вполне состоялась и закончить ее вместе с самим сериалом можно было на 50 серий раньше.
главное противостояние это Коста vs Корахе
Ну вот после смерти Аманды и до 186 серии я не увидел противостояния, потому что...
Основа сюжета потеряна, линии нарушены.
Поясни в чем?
Орден нарушили, хотя на нем заключалось противостояние. И самого противостояния как такового уже нет, есть просто ненависть. Линия предания нарушена.
Коста с Корахе бегают друг за другом, просто потому что надо ж убить, как раньше хотели. У них уже и мотива нет, просто привычка.
Поделиться53427.05.2011 10:55
Да, но их линия уже вполне состоялась и закончить ее вместе с самим сериалом можно было на 50 серий раньше.
Да в некоторых сериалах линия ГГ может состояться на первых сериях и тянут её до конца сериала....
Орден нарушили, хотя на нем заключалось противостояние. И самого противостояния как такового уже нет, есть просто ненависть. Линия предания нарушена.
Просто ордену предан остался только Коста, а ему всё труднее противостоять, потому что все его союзники уже против него....Но он всё равно жаждит исполнить предание...
А Корахе уже готов и убить, но тот уже начал прятаться, потому что везде предатели, даже сын....Посмотри финал! Там всё будет! как раз серии 188-189....
А литоргический сон - это не только тут, в Дорогах Индии тоже такая заморочка была...
Поделиться53527.05.2011 23:53
Тома, ты досмотрела сериал??
Поделиться53628.05.2011 00:12
Да, она его уж дня 2-3 назад досмотрела.
Я вот сегодня досмотрел, но как и Томе даже комментировать не хочется... Викуль, вот как тебе финал?
Я уже писал выше что я думаю по поводу финала и мое мнение не поменялось, финальные серии - это бред Косты!
Как бы Света меня не переубеждала, но борьбы там нет! Нет противостояния, просто дело до конца довести нужно было. Коста уже не думал о предании, он делал все машинально, раз уж решил когда-то убить - надо убить.
Хочется сказать лишь об Анне... Финал достойный для этой героини! Мне очень была симпатична Анита. она не была моей любимкой, но у меня была к ней симпатия. Ее героиня причинила много вреда и нужно было искупление, но просто искупить и оставить в живых - это не тот финал. Это был бы скучный финал для такой неординарной и интересной героини. Зампини по праву получила премию за лучшую женскую роль, она сыграла шикарно! Я теперь поклонник этой актрисы и с радостью посмотрю с ней еще какой-нибудь сериал, лишь бы она там злодеечку играла.
Поделиться53728.05.2011 00:20
Теперь подведу для себя итог по сериалу... В целом сериал мне понравился, хорошие герои и просто замечательные актеры. Мой респект Аргентине, а именно компании Pol-Ka
Сюжет у сериала интересный, очень понравился. Сериал достоин просмотра, но если б я закончил на 135 серии - ничего бы не потерял.
Но он всё равно жаждит исполнить предание...
Мой коммент выше
Посмотри финал! Там всё будет!
Ничего не было, на чем основывалось в начале. Был бред Косты и все.
А литоргический сон - это не только тут, в Дорогах Индии тоже такая заморочка была...
В "Дорогах Индии" сон был в начале или ближе к середине и на нем был основан дальнейший сюжет. Вся линия с Ивони крутилась вокруг этого сна. А тут сон просто чтобы потянуть сериал, простая игра в кошки-мышки. я смотрел с ощущением, что смотрю "Том и Джерри"
Поделиться53828.05.2011 00:41
Викуль, вот как тебе финал?
Мне только финал для Анны понравился)) От всего остального я была просто в глубочайшем шоке!!!!!!!! Конец глупый и не понятный. Корахе снова решил вернуться к старому и быть бандюком до конца дней? Зачем ему это? Он вроде бы хотел сбыть Косту и зажить как все нормальные люди...
Зампини по праву получила премию за лучшую женскую роль, она сыграла шикарно!
Согласна!
Мой респект Аргентине, а именно компании Pol-Ka
Мне сериалы телефе намного больше нравяться) После Корахе, ну и Цыганской Крови, смотреть Аргентину мне как то не хочется.
Поделиться53928.05.2011 10:10
Мне только финал для Анны понравился
Да, мне тоже!
От всего остального я была просто в глубочайшем шоке!!!!!!!! Конец глупый и не понятный
О да, ППКС!
Корахе снова решил вернуться к старому и быть бандюком до конца дней? Зачем ему это?
Это его жизнь, но уж грабеж банков - это нонсенс.
Мне сериалы телефе намного больше нравяться
Я не знаю, чисто Телефе я давно не смотрел. Раньше смотрел и любил Сонотекс и ТелеАрте, но их сейчас нет.
Сериалы Pol-Ka мне нравятся.
После Корахе, ну и Цыганской Крови, смотреть Аргентину мне как то не хочется
Мне тоже пока не хочется, но дело не в этом. я с радостью посмотрю Аргентину, но потом. Я привык чередовать сериалы, а то сериалы одной страны надоедают. Я вот в последнее время смотрел много Телевисы и пока устал от нее.
Поделиться54029.05.2011 00:49
Досмотрела. Но не знаю как собраться с мыслями. Во многом я просто с тобой согласна Марлен. Последнии серии просто вытягивала Ана. Меня она безумно порадовала своим изменением. Но я не понимаю откуда вдруг возникла сестринская любовь? С самого начала у них этого не было. Так, что я сделала вывод, что Ана все это делала ради любви к Корахе, а точнее к придуманному образу чудотворца. Она до конца верила, что Корахе чудотворец и была влюблена в этот некий придуманный образ. Ее смерть это самая потрясающая сцена в сериале после того как умерла Аманда.
На счет креста. Для меня все это было жутко и не приятно. Конец так же разочаровал. Во первых за что боролся Корахе? Он не был Робин Гудом, он был странником ведущим к светлому пути. А в результате что? Он оказался обычным вором и искателем приключений. Я не этого ждала.
А Меча? Блин ну натянута за уши их любовь с Орасио...