103 cерия
Я была права. Падре Хуану вернули сан. Слова Аманды были лишь для того, чтобы Корахе обдумал свое решение. Но вот, что странно. До прихода падре Клара была такой счастливой. А он появился и в обморок готова грохнуться.
Нена все правильней и правильней...Теперь такая гордая, мужа не хочет простить. Сама же ищет потом плечо чтобы поплакать.
Эрнесто такой приятный. Он мне нравится. А на внешность он симпатичней чем Арана.
Сквозь слезы падре хуан провел свадебку. Клара чуть задумалась, но дала клятву брака. Анька потом не забыла к падре зайти утешить, но он даже не принял ее. За утешением он пришел к той которая излучает тепло. Разумеется Аманда не одобрила его. Наоборот.
На вечеринке мне понравилось как Меча одета. Как высшая дама. Не то, что Ирма которая прибежала на свадебку, чтобы все поняли, что она Хауреги.
Коста с Элизой оба довольны. Мож теперь и Элиза будет готова залезть в постельку к Ману? Она как всегда глазки строит, а ответа не дает.
Все женщины так и стараются утешить падре. Он из-за Клары отказался из-за того, что падре. А Мече позволил утешить его. Логика отсутствует.