Диана, спасибо больше за новость о Софи!!! Мне она нравится все больше и больше!!!!!
Не за что!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 2
Диана, спасибо больше за новость о Софи!!! Мне она нравится все больше и больше!!!!!
Не за что!
Вера Фишер приглашена на главную роль в следующую новеллу Глории Перез
Актриса Вера Фишер, которая находится в течение почти двух месяцев в реабилитационной клинике в Барра-да-Тижука, к западу от Рио, приглашена на главную роль в новеллу Глории Перез. Съемки должны быть проведены в Турции в следующем году.
Прежде чем сыграть в новелле, Вера также сыграет главную роль в "Горькие слезы Петры фон Кант". В 1982 году эту роль уже играла Фернанда Монтенегро.
Софи Шарлотт мне тоже очень нравится! Красивая девочка!
А насчет неудачной фотки Ду Валли и Гимараеш, так это ж они в первый раз без макияжа и без очков были, вот им и не понравилось, а потом очки надели, и все довольны. Знакомая ситуация
новость № 1053
Лавиния Власак ожидает девочку!
По данным газеты "О Глобо" в этот четверг 15/09, актриса Лавиния Власак(Эстелла из Женщин в любви) сообщила, что ожидает девочку. Актриса и ее муж, бизнесмен Селсу Коломбо, пока не определились с именем ребенка, которого ожидают рождения в марте 2012 года.
Напомним, они являются родителями Филиппа, которому 2 года и 8 месяцев. Актриса в последнее время успешно сыграла роли в сериале Безрассудное сердце», а также в сериадо «Горожанки Рио». В следующем году актриса появится в минисериале «Бразильянки» Даниела Филью.
приглашена на главную роль в новеллу Глории Перез.
я как раз и предполагал что она должна сыграть в этом сериале, надеемся что все будет хорошо. ветераны у нас в почете и это радует!
я как раз и предполагал что она должна сыграть в этом сериале, надеемся что все будет хорошо. ветераны у нас в почете и это радует!
А мне как раз это кажется большим риском когда на главную роль ставят артистов, которые в любой момент могут выкинуть фортель.
Перез ставит на Веру, а Карнейро пригласил на главную роль Фабио Ассунсона. И та и тот уже не раз срывали съемки и тем не менее Глобо в них еще верит.
Софи Шарлотт мне тоже очень нравится! Красивая девочка!
настоящение открытие!!!
Сейчас смотрю с ней гравюру!!!
А мне как раз это кажется большим риском когда на главную роль ставят артистов
но по крайне мере Фишер еще не подводила съемки, я не просто не помню таких случаев во время сериалов
но по крайне мере Фишер еще не подводила съемки, я не просто не помню таких случаев во время сериалов
Она ведь сорвала съемки у Браги в "Моей родине"- в запой ушла, он ее удалил из новеллы за это.
Она ведь сорвала съемки у Браги
У Жельберты Браги...
вечно у него все срывают
Софи Шарлотт
А мне она никак. Хотя нравится их пара с Марко Пигосси в Графюре. Но это заслуга скорее Марко, а сама по себе она мне никак. Как актриса ничего особенного, а внешне слишком сладкая.
Перез ставит на Веру, а Карнейро пригласил на главную роль Фабио Ассунсона. И та и тот уже не раз срывали съемки и тем не менее Глобо в них еще верит.
ППКС! Особенно поражает Карнейро. Он уже забыл, что Фабио должен был играть Доди в Фаворитке, но тот за 3 дня до съемок выкинул финт и взял Мурило Бенисио. Но хорошо, что это произошло ДО съемок сериала, или как в Безрассудном сердце до того как сериал вышел в эфир и авторы смогли быстро заменить актера и переснять сцены. А если бы это произошло во время съемок сериала? Что тогда? Пришлось бы полностью менять сценарий. Точно так же как в Бизнессе по китайки в котором Ассунсон играл главного героя, но в итоге выбыл, а главную линию переписали.
Ладно если бы Корнейро пригласил его на второстепенную роль, но он же вроде будет играть глав. злодея. Если актер опять выкинет финт, то что будет делать Корнейро???? Сюжет сериала менять??? По мне это полная дурость со стороны Корнейро приглашать на одну из самых важных ролей такого нестабильного актера как Фабио Ассунсона и тем самым ставить весь сериал под угрозу.
По мне это полная дурость со стороны Корнейро приглашать на одну из самых важных ролей такого нестабильного актера как Фабио Ассунсона и тем самым ставить весь сериал под угрозу.
Мне вообще пара Ассунсон-Абреу весьма сомнительной кажется.
Ассунсон еще по моему лечится и максимум на что еще его хватает эпизодические появления типа в ТиТиТи или "Пощечины и поцелуи".
А Абреу на сносях скоро родит, и ей не до этого кажется будет. А уже в новостях дали что съемки начнутся в декабре- когда она успеет?
Поэтому эта пара у меня пока вызывает сомнение.
Мне вообще пара Ассунсон-Абреу весьма сомнительной кажется.
Я вообще не представляю их вместе, хотя нет, представляю, и мне уже не нравится эта пара.
Я вообще не представляю их вместе, хотя нет, представляю, и мне уже не нравится эта пара
А представляешь пару Кауа Реймонд и Андриана Эстевас? Я нет. Хотя к обоим актерам отношусь хорошо, но вместе не вижу. И не из за того что она его на 10 лет старше, а из за того что по мне они вообще смотреться вместе не будут.
А насчет пары Ассунсон-Абреу, они будут глав. злодеями. Где-то читала, что он влюбится в героиню Патрисии Пилар.
Но я согласна с shambala у меня тоже это все вызывает сомнения. Не удивлюсь, если Абреу не будет в сериале. И лучше бы и Ассунсона не было.
Отредактировано Лейла (18.09.2011 14:07)
А представляешь пару Кауа Реймонд и Андриана Эстевас?
Нет, конечно! Это просто смешно, они совершенно друг другу не подходят.
новость № 1054
«Укуси и подумай»: Наоми в суде
После признания в убийстве делегадо Пиментела (Тарсизио Фильо), робот Наоми (Флавия Алессандра) шокирует судью и всех, тем что в реалии находится под ее кожей.
Андроид поднимет искусственную кожу головы, чтобы показать внутреннюю электронику. Все будут в шоке. Наоми не может быть арестован, она скажет, что это робот и не может быть наказано законом человека. Прежде чем бежать, она попрощается с Икару (Матеуш Солано).
"Я благодарю тебя за то, что создал меня. Но сейчас мне нужно идти. Если я останусь, я буду арестована. Прощай, Икар", говорит она.
Кроме Леандро (Кайо Блат), она пытается уйти с суда, но окружена полицией. Робот решает использовать свои силы, чтобы избавиться от них и скрыться вместе Леандро.
Эпизод вышел в эфир в пятницу, 16/09.
Я очень рада,что Вера фишер будет играть в новой новелле Г.Перез!
новость № 1055
Следующий сериал Глобо будет иметь сцены за пределами Бразилии
Новая новелла Жоао Эмануэла Карнейро (после «Изысканной гравюры» в 21ч) будет иметь сцены за пределами Бразилии. Жоао и режиссер новеллы Рикардо Ваддингтон в следующем месяце отправится в Аргентину и Чили в поисках места для съёмок новеллы.
Съёмки новеллы начнутся в декабре. Сцены запланировано в Буэнос-Айресе и Сантьяго, а также на пляже, так как попадает на летнюю погода в это время года.
новость № 1056
Эрик Мармо вступает в последнюю новеллы «Укуси и подумай"
Актер Эрик Мармо(Клаудио из Женщин в любви) примет участие в последних главах новеллы «Укуси и подумай". По словам Валсира Карраску, он интерпретирует роль фотографа Дави, который подыскивает модель для будущей фотосессии и выбор падает на Дуду (Сузи Рего). Путаница начинается, когда он приходит и находит модель с избыточным весом.
Дуда тправился в санаторий, чтобы похудеть и позировать для журнала, но вместо этого она еще набрала несколько фунтов. "Дави будет удивлен, и будет угрожать оставить ее, который будет препятствовать карьере звезды", говорит Мармо. Но Дуда будет убеждать его, дать ей еще один срок...
Мармо отошел от телевидения, чтобы посвятить себя театру. Последний сериал, в котором он появился от начала до конца, был «Семь Грехов» в 2007-2008 годах.
стоп-кадр
Рейналдо Джаничини
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 6 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2023 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4 | #Сериалы Бразилии | 11.08.2013 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ | #Сериалы Бразилии | 02.05.2011 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3 | #Сериалы Бразилии | 18.08.2012 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 5 | #Сериалы Бразилии | 09.04.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 2