новость № 1155
Рейналдо Джаничини: два месяца спустя после диагноза
Через два месяца после диагноза лимфомы, рака лимфатической системы, Рейналдо Джаничини(Тони из Надежды) открыл свое сердце для ассоциации ABRALE (Бразильская ассоциация лейкемии и лимфомы). В первый раз говорит о том, как ему был поставлен диагноз болезни и как он имел дело с лечением.
В своих показаниях Рейни рассказал о новости рака, а также как для большинства людей это было непросто, но поддержка со стороны семьи, друзей и поклонников было очень важно выиграть этот бой.
"Это страшный диагноз, который, во-первых, потому что мы не думаем, что мы можем иметь диагноз рак и второй, потому что это болезнь, которая трудно излечима. Но в течение времени, когда я ждал результата, я и моя семья молились и наделись на лучшее. Когда информация стала достоянием общественности вся любовь, которую я получил, безусловно, было важно для моего роста ", говорит Джане.
Как мы уже писали в предыдущих новостях, актер является новым членом Движения против лимфомы, ABRALE, начатой в сентябре месяце, при поддержке IK Ideas . В движении также участвуют восемь актеров Aманда Ли, Како Сиоклер, Камила Mоргадo, Дрика Морайс, Матеуш Солано, Марсело Aйрлди, Одилон Вагнер, Сара Оливейра.
Марат, октябрь 2011
Отредактировано марат (15.10.2011 00:02)