новость № 1196
Автор сериала "Звезда" назвал 12персонажев, возможных убийц Соломона Хайалла
Пятница 28/10 конец тайнам сериала, которая заинтриговала во второй раз в истории TV Globo: кто же убил Соломона Хайлла из новеллы "Звезда", первоначально написанная Жанет Клер в 1978 году? Жералду Карнейро и Алсидес Ногейра авторы римейка, дали для обозрения список подозреваемых. Жералду сказал, что двое были написаны и окончательное убийство совершили два или три человека, в зависимости от того, какие результаты выйдут в эфир.
Вот список предлагаемых убийц: Энри (Жоао Балдассерини), Надия (Вера Зиммерманн), Йоссеф (Жозе Рубенс Чача), Амин (Тато Габус), Жамили (Каролина Кастинг), Мириам (Мила Морейра), Ассунсон (Режиналжо Фариа), Игнасио (Паскоал де Консейсау), Кло (Режина Дуарте), Магда (Розамария Mуртиньо), Самир (Марко Рикка) и Неко (Умберто Мартинс). "Это корпоративное преступление, такое, как убийство Юлия Цезаря, который был запланирован на римском сенате", шутит автор.
Хотя это и не дают какие-то предположения, кто именно является заинтересованными сторонами, автор говорит, что он и партнера Алсидес Ногейра не создает каких-либо окончательных нелепицу. Он только сказал, что решение не является ни слишком очевидным и не слишком абсурдным. "Общественность умнее. Мы сделали что-то очень правдоподобными, но, конечно, мы думаем об устройстве нижнего уровня, таких как размещение соседа, который ворвался в дом и убил Соломона, потому что он не выдержал шума столько мероприятий, которые были в этом доме. Я также думал, чтобы его убили, потому что он не платил взятки Министерству транспорта ", говорит автор и смеется.
Карнейро, однако, говорит, что наиболее важным в решении этой тайне, чтобы показать, что никто не является абсолютно невиновным и что, Марсио Хайалла (Тьяго Фрагозо), сидя на троне своего отца, в конце концов откажется от идеализма и стать его частью. "Осуществление власти развращает. Eсли человек строит трон ".
О критике, что некоторые участки были усилены, автор утверждает, что это эстетический выбор. "Мы хотели сделать новеллу с языка ближе к кино-радио. Я признаю, что у меня нет терпения, что новеллы это фигня. И редко имеют мужества, чтобы увидеть сериал. Это единственный, который начинается в главе 60. Есть и другие люди, которые оставили основной сюжет. Нам повезло, что у истории, есть соответствовать, размер, потому что позже надоело бы автору. Когда вы пишете ту же сцену в десятый раз я чувствую, как бы убить себя. На данный момент, "О Astro" помог назначить новый курс для бразильской мыльной индустрии ".
(перевод Марата)
Отредактировано марат (28.10.2011 22:27)