Новость №1743.
Габриэла Дуарте заменит Алини Мораес в "Войне полов".
Не так давно Клаудия Райя покинула ремейк сериала "Война полов", чтобы посвятить себя мюзиклу "Кабаре", и её место заняла Алини Мораес, но Алини также отказалась от участия в новелле, так как намерена больше времени уделять театру и сейчас занята в пьесе "Доротея". Теперь на роль Вании запланирована Габриэла Дуарте, с которой Силвиу де Абреу уже работал вместе в "Страсти" (в первой версии Ванию играла Мария Зилда).
Таким образом, в сериале образуется новый любовный треугольник с Эдсоном Селулари, Габриэлой Дуарте и Эриберто Леао. Пока же Габриэла находится в декретном отпуске в связи с рождением сына в декабре, так что, возможно, скоро мы снова узнаем о том, что роль Вании в очередной раз свободна. А как вы считаете?
Перевод Дианочки:-). Февраль, 2012 г.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 2
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться82117.02.2012 23:10
Поделиться82218.02.2012 00:13
А вы будете разочарованы, увидев Карму Далла Веккиа в роли злодея?
Конечно нет.. я за разноплановость..
Поделиться82318.02.2012 10:23
Габриэла Дуарте заменит Алини Мораес в "Войне полов".
Кака же сильно за последнее время я полюбила Габриэлу
Таким образом, в сериале образуется новый любовный треугольник с Эдсоном Селулари, Габриэлой Дуарте и Эриберто Леао.
Какой треугольничек.... особенно хочется посмотреть на пару Леао-Дуарде. А вот с Селулари как-то не вижу...
Отредактировано Zhenval (18.02.2012 10:23)
Поделиться82418.02.2012 12:59
Новость №1744
Алини Мораес в свадебном платье говорит "да" Санторо в фильме
Алини Мораес позирует в свадебном платье во время съемок фильма "Hellen",
на съемочной площадке фильма Хосе Энрике Фонсека, который планируют выпустить в марте.
Она играет Сильвию, супругу футболиста, которого играет Родриго Санторо.
Ниже, актриса с Хосе Энрике Фонсека:
Перевод от у-у-уЛюбовь 18-фев-2012
Поделиться82518.02.2012 13:03
Новость №1745
День Рождения у Кристиане Торлони!
Сайт LP поздравляет с Днем Рождения знаменитую бразильскую актрису Кристиане Торлони!
Сегодня у актрисы юбилей. Ей исполнилось 55 лет.
Российскому зрителю Кристиане знакома по ролям в сериалах — «Вавилонская башня», «Женщины в любви», «Совершенная красота» и «Дороги Индии». В данный момент актриса с блеском исполняет роль Терезы Кристины в сериале «Изысканная гравюра» / «Fina estampa».
источник: http://latinoparaiso.ru/
Поделиться82618.02.2012 13:05
Новость №1746
Официальное открытие карнавала в Бразилии!
Эдуардо Паэс, мэр бразильского города Эдуарду Паэс, в присутствии сотен жителей Рио, туристов и прессы вручил ключи от города фольклорному хозяину праздника — тучному шутовскому Королю Момо.
Самыми первыми на Карнавале в Рио-де-Жанейро, в пятницу выступили детские школы самбы. А уже начиная с сегодняшнего дня, с субботы, 18 февраля, уже весь город будет жить в праздничном ритме.
В районе знаменитого «Самбодрома», где пройдут соревнования, движения транспорта ограничили местные власти.
В этом году реконструировали проспект с трибунами и приведен в соответствие с оригинальным проектом Оскара Нимейера, где во время Карнавала проходят соревнования школ самбы. Напомним, что он был построен в 1984 году.
По городу дежурят усиленные наряды полиции. Командование мобилизовало для патрулирования улиц 12 тысяч человек личного состава. По данным Ассоциации гостиничного бизнеса Рио-де-Жанейро (ABIH-RJ), отели уже заполнены на 95%.
Кульминацией праздника станут соревнования 12 школ самбы так называемой специальной группы — своеобразной высшей лиги Карнавала, которые пройдут на Самбодроме на виду у 75 тысяч зрителей в воскресенье и понедельник.
Официально Карнавал завершится в «пепельную среду», 22 февраля, — день скорби и покаяния, когда у католиков начинается Великий пост. Однако по традиции школы самбы, занявшие первые шесть мест на соревнованиях, снова выйдут на «Самбодром» в субботу, 25 февраля, в праздничном Параде победителей.
источник: http://latinoparaiso.ru/
Поделиться82818.02.2012 14:06
День Рождения у Кристиане Торлони!
Люблю Торлони!!! С Днем Рождения!!!
Поделиться82918.02.2012 19:32
Новость №1347
Кассию Киис ждут визуальные изменения в образе злодейки Мелиссы в сериале "Любовь Вечная Любовь"
5 марта стартует новый сериал "Любовь Вечная Любовь", где Кассии Киис досталась роль злодейки Мелиссы. Мелисса – жадная женщина, которая хочет прибрать к своим рукам наследство своей сестры Вербены (Анна Люсия Торре), любой ценой. Вместе с мужем, Димасом (Luis Melo), она уверена, что Родриго - сын Вербены, никогда не будет найден.
В самой первой части Кассия появится в непривычном стиле, со светлыми волосами.
"Любовь Вечная Любовь" пойдет в эфире в 18.00 по окончании «Нашей жизни».
Поделиться83018.02.2012 19:44
Новость №1348
Марджори Эстиано празднует успех своей героини в "Нашей жизни"
Предательство, драма, слезы, смех, соучастие. Героиня Марджори, Мануэла тронула зрительские сердца и она готова ответить на вопросы аудитории и выслушать комментарии по поводу своей героини.
"Я думаю, что людям с начала Мануэла понравилось, потому что отношения у нее с бабушкой и проблемы, она сталкивается и с мамой. Существовал целый ряд символов. После того, что произошло с участием Родриго (Rafael Cardoso). Я чувствовал, что люди были смущены. Они думали, что это неправильное отношение, но в то же время, беды не видели.
Ее героиня, которая изначально наделена характером тонким и хрупким, становится сильной женщиной, и теперь горько, актриса вспоминает, что все они живут в режиме реального изменения жизни, и нужно брать уроки. "Это время, которое тратит каждый день... Потерял невинность перестать думать, что человек, которому вы действительно любите никогда не повредит вам Это то, что происходит, Вы должны сделать другие показания этой горечи, имеют отдаленное представление понять, что произошло, и я думаю, что Мануэла достигнет этой точки. "
Но если Ману действительно вернется к Родриго, только время покажет. Марджори считает, что их отношения возобновятся. "Я думаю, что больше всего на свете, Ана (Fernanda Vasconcellos) и Родриго должны выяснить, что свои отношения".
Две недели дойти остается до конца романа. Марджори признается, что характер ей попался фантастический. Но большую роль играла и команда, в которой играла Марджори и ее Мануэла – это замечательная часть их общей работы.
Поделиться83118.02.2012 19:52
Новость №1349
Большие неприятности на съемках сериала "Царь Давид".
Леонардо Брисиo, герой сериала «Царь Давид», на съемках попал в аварию. Это произошло во второй половине дня в пятницу, 17 февраля.
По информации газеты Diario-де-Сан-Паулу, актер повредил большой палец одной руки был прооперирован в больнице Барра-д'Ор, в южной части Рио-де-Жанейро.
Из-за аварии Брисиo, съемки были приостановлены.Актер планировал вернуться к съемкам в следующую среду (22), но теперь, видимо, придется ждать вердикта врачей, прежде чем вернуться к работе.
Кстати, на съемках также произошло падение актрисы Кибелы Ларрама, у которой больше пострадали волосы (часть их сожжена).
Отредактировано Мачо (18.02.2012 19:54)
Поделиться83218.02.2012 19:57
Мачо
Спасибо большое за новость с Маржори! Как раз вчера включила Нашу жизнь и мне так понравилась ее Ману!
Поделиться83318.02.2012 21:21
Карнавал -2012
сегодня ночью прошел первый день карнавала в Рио из 7 школ самбы из Сан Пауло, 8 часов длился сказочное зрелище на самбадроме!!!
в лидерах идет школа Mancha Verde
Марат из Рио)))
Поделиться83418.02.2012 22:24
Новость №1351
Барбара Боржес и другие VIP-персоны открыли Карнавал в Ресифи
Барбара Боржес наслаждается карнавалом Ресифи. В 2012 году Карнавал начался с Ресифи! Открытие Карнавала традиционно начинается с лучшего региона. Нана Васконселос показала гостям лучшие региональные культуры вечером, 17 февраля: маракату, барабанщиков и популярных оркестров.
Среди известных в компании представляющих данный регион были замечены Вольф Майя, Барбара Беннетт, Морис Банка, Ромуло Арантес Нето, Ренато Гедес и Рита Гарсия.
«Я люблю карнавал Ресифи, я люблю этих парней. Всякий раз, меня хорошо принимают здесь, и я просто люблю акцент Пернамбуку тоже! Не было, так, чтобы я вернулась сюда и не была счастлива. Я всегда хотела вернуться. Это все очень красиво!» - сказала Барбара, все дружественные, веселые.
Поделиться83618.02.2012 23:11
В школе Vai-Vai засветились такие дивы как Адриана Лесса , Клаудия Райа, Ана Хикманн, Мария Кандида, Паула Лима
, Луиза Мишеллетти, Мариза Орт, Элза Соарес...
*
*
*
*
Поделиться83719.02.2012 12:42
Новость №1352
Палома Бернарди: "Я хочу быть в центре карнавала"
Палома Бернарди очень рада карнавалу в этом году и считает, что эта радость будет наиболее полной, если она будет наслаждаться партией в разных городах во время праздников
Как сообщает актриса Палома Бернарди (26) в интернете, что нынешний карнавал – наиболее полный в ее жизни: "Я была в Ресифе, Сальвадоре и пришла сюда, чтобы следовать в Рио-де-Жанейро. В этом году я хотел побывать в каждом городе ", сказала он.
Вместе с бойфрендом Klebber Толедо (25) Палома только и думают о премьере музыкального фильма, который состоится в мае. "Испытания не оставят мою героиню, замечательный сценарий, жизненный. Я буду играть Кармен Диас, supersexy леди со смелым характером", сказала она. После спектакля Палома приступит к съемкам Mirror Boy, художественного фильма режиссера Андреа Carreiro.
Поделиться83919.02.2012 12:48
Новость №1353
Адриана Лесса "Карнавал создает рабочие места"
Ее сердце разрывается между карнавалом в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, Адриана Лесса подчеркнул важность Карнавала в создание рабочих мест и говорит о нервозности перед парадом.
Адриана Лесса (41) всегда был поклонником карнавала. Но для нее более красивый праздник, карнавал имеет экономическое и социальное представительство очень важно для страны. "Карнавал в Сан-Паулу растет каждую минуту и каждый год, и это было очень приятно. Создание рабочих мест делает много таких вещей, как туризм, это очень важный момент ", сказала она во время его прохождения во второй день карнавала парад в Сан-Паулу в субботу вечером, 18.
Актриса и ведущая маршировали перед совершением Вай-Вай вчера вечером, и говорит, что ее отношения со школой существуют уже много лет. "В первый раз маршировали Вай-Вай в 1990 году, еще в Tiradentes Avenida. Во второй раз, после многих приглашений, вчера, в первый день карнавала в Сан-Паулу. Это большая ответственность ".
Адриана появится на параде еще в следующий понедельник, 20 февраля, представляя школу самбы в академическом Рио-Гранде, в Sambadrome в Рио-де-Sapucaí маркиза. Но в любом Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, нервозность всегда та же. "Сказать, что мы не получаем бабочек в животе, является ложью, но все это происходит", добавила она.
Поделиться84019.02.2012 12:50
Новость №1354
Адриана Биролли гарантирует, что на свой первый карнавал прыгала в утробе матери
Адриана Биролли (24) следует реальным путем карнавала: 17-го была в Сальвадоре, 18-го приехала в Сан-Паулу, а сегодня отправляется в Рио-де-Жанейро.
Это ваш первый раз на карнавале в Сан-Паулу, но она гарантирует, что школа не имеет сердца ни здесь, ни в Рио: «Карнавал прекрасная партия получить эмоциональный прилив", говорит она.
"Я большая гуляка, когда я была во чреве матери, то вскочила на карнавал", пошутила она. На празднике Адриана была с другом Александр Контини (26).
О своей роли в «Изысканной гравюре» Адриана рассказала, что она в восторге от финала, задуманного Агиналдо Силвой.