Новость №1355
Малвино и Софи встретили Карнавал по одиночке
Софи карнавалит в Рио; Малвино наслаждаться партией в Санта-Катарина. В субботу Софи Шарлотта возглавила feijoada в Рио-де-Жанейро. А ее наморадо Малвино Салвадор принял участие в блоке улице в Лагуне, Санта-Катарина
Maлвинo Сальвадор (36) и Софи Шарлотта (22) провели в субботу карнавал в отдалении друг от друга, но из-за работы. Сердцеед был на юге Санта-Катарина и принял участие в одном из самых известных фестивалей в штате Санта-Катарина.
Софи была в Рио-де-Жанейро и провела ночь, чтобы насладиться feijoada Амарал, который собрал команду знаменитого клуба Jockey.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 2
Сообщений 841 страница 860 из 999
Поделиться84119.02.2012 12:54
Поделиться84219.02.2012 12:57
Новость №1356
Шерон Meнезис венчает Кубок королевы бала
18 февраля Шерон Meнезис (Земля любви, земля надежды) была удостоена титула «Королева Magic Ball-2012». Церемония состоялась в Copacabana Palace. Актриса Rosamaria Murtinho получила похожий титул в далеком 1978 году под тем же названием, на котором присутствовала партия со своей группой.
Поделиться84319.02.2012 12:58
Новость №1357
Клаудия Лира «Карнавал делает нас детьми"
Клаудия Лира (История любви) будет участвовать в параде Grand River в понедельник, 20 февраля, в Рио-де-Жанейро. Клаудия Лира (46) выступит 20 февраля в крыле совет Рио-Гранде, в Sapucaí. Вместе со своим бойфрендом, Жоао Марсело Араужо (40), она говорит, что карнавал делает людей детьми.
"С девяти лет я любила одеваться. Помню одно платье, которым я поразила моих двоюродных сестер и друзей. Это был красивый красный костюм ", сказала она.
В настоящее время Клаудиа не так стремится на парад, но она снова не пропускает его. "Я бы предпочла остаться на борту. Но я всегда здесь. Может быть, в следующем году я скучаю в Рио-де-Жанейро, или мне не хватает разгула Сальвадора. Или наоборот. Я скучаю там ", говорит актриса, которая сейчас занята на съемках сериала «Мятежники» студии Record.
Отредактировано Мачо (19.02.2012 12:59)
Поделиться84419.02.2012 13:05
О своей роли в «Изысканной гравюре» Адриана рассказала, что она в восторге от финала, задуманного Агиналдо Силвой.
Ух-ты, что же там за финал будет...
Поделиться84519.02.2012 13:06
Алини Мораес в свадебном платье говорит "да" Санторо в фильме
Не думала, что этот фильм все еще снимают.) Я уже несколько месяцев его ищу и найти нигде не могу, а оказывается, что он еще не вышел.
Maлвинo Сальвадор (36) и Софи Шарлотта (22) провели в субботу карнавал в отдалении друг от друга, но из-за работы.
Мачо, а разве они не расстались? Я еще год назад слышала, что они расстались.
Поделиться84619.02.2012 13:18
Карму признается, что очень обеспокоен тем, что его поклонницы могу разочароваться в нем, увидев своего кумира в роли злодея. "У меня большой фан-клуб, и я думаю, что мои поклонницы рассердятся", - поделился опасениями артист.
Глупость какая , актеры должны менять свои образы и амплуа .
А вы будете разочарованы, увидев Карму Далла Веккиа в роли злодея?
Нет , думаю это будет наоборот интересно . Хватитт уж сидеть в "хороших" нужно и плохим побыть .
фильм "Hellen"
Я бы поглядела и фильм и на пару Санторо и Мораес . Они смотрятся [взломанный сайт]
Поделиться84719.02.2012 13:25
Мачо, а разве они не расстались? Я еще год назад слышала, что они расстались.
нет, они до сих пор вместе.
Поделиться84819.02.2012 16:56
Новость №1358
Фабио Ассунсон был огорчен, что экс-Президент не посетил Карнавал
Актер Фабио Ассунсон (Маркос - "Роковое наследство", Марсело - "Во имя любви") посетовал на отсутствие экс-президента Лулы в параде правоверных Хоукс, который удостоил своим присутствием. Фабио Ассунсон (40) маршировали в ночь на воскресенье, 19 февраля, в составе школы самбы верных Ястребов, которой в этом году был удостоен бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва (66). Возбужденного актера расстраивал тот факт, что Лула не смог присутствовать на параде после медицинских инструкций.
А после карнавала в планах Фабио участие в проекте «Тапас & Kisses» , есть другие проекты, но обо всех планах на 2012 г. актер распространяться не стал.
Поделиться84919.02.2012 17:04
Новость №1359
Пауло Бетти присутствовал на параде в Рио-де-Жанейро со своей подругой
Актер Пауло Бетти (Вандерлей – «Секрет тропиканки») принял участие в параде Окаванго в компании своей подруги, Mana Bernardes. 59-летний Пауло Бетти был облачен в наряде бароне, а его вторая половинка – в образе маркизы. Утром в воскресенье, 19 февраля, Бетти и его подруга-дизайнер шествовали по карнавальной площади.
Поделиться85019.02.2012 17:19
Фотогалерея "Карнавал-2012"
Поделиться85120.02.2012 11:58
Новость №1360
Дочь Глории Пирес встретилась с Fergie
Младшая дочь пары Глория Пирес и Орландо Мораиш была взволнована,
встретив певицу Fergie, Black Eyed Peas, во время карнавала в Рио-де-Жанейро
Ана де Мораис Пирес (11), третья дочь Орландо Мораиш (50) и Глории Пирес (48),
осуществила мечту - знакомство с певицей Fergie (36), Black Eyed Peas 19 февраля
во время карнавала в Рио-де-Жанейро. Девушка была так счастлива, она была в восторге.
"Она вошла в шок", сказала Глория, прижимая к себе дочь.
"Я всегда была фанаткой Fergie, я была очень счастлива", сказала Анна. Ее голос все еще дрожал,
со встречи.
Перевод от у-у-уЛюбовь 20-фев-2012
Поделиться85220.02.2012 18:27
Новость №1361
Средняя дочь Глории Пиреш представила своего парня в салоне «ЛИЦА»
Дочь Глории Пиреш и Орландо Мораиша, Антония наслаждалась карнавалом в компании своего бойфренда, Ромео.
Антония (19), дочь Глории Пирес (48) и Орландо Мораиша (50) появилась на празднике вместе с родителями и с младшей сестрой Анной (11). И не только. Кому повезло стать парнем дочери самой Глории Пиреш? Ромео Бентосу (19) из Черногории.
Пара познакомилась четыре года назад, во времена, когда Антония жила в Париже - столице Франции. Так в разъездах и разлуках они встречались два года. Но теперь молодые поняли, что существуют друг для друга и перестали быть просто друзьями". В своем первом интервью Ромео признался, что ради Антонии он стал жить в Бразилии.
"Это мой второй карнавал в Sapucaí, это энергия, которая не объяснима» - рассказывает Антония Мораиш. Она также предположила, что будет следовать по стопам матери и своей старшей сестры Клео Пиреш (29).
Поделиться85420.02.2012 18:33
Новость №1363
Время релаксации между Кайо Кастро и Паломой Бернарди
Палома Бернарди пробует на себя роль репортера и играет интервью между ней и Кайо Кастро. Это действо происходит на Карнавале в Баии
В Сальвадоре актриса Палома Бернарди (26) сыграла журналиста и ее интервьюиром стал Кайо Кастро (23). С микрофоном в руке, она не щадила своих коллег и заявила, что это было очень приятное интервью сексуального сердцееда. Она также шутила:"Мне понравилось быть репортером на день. Я даже думаю, что я преуспела в импровизации. Мое счастье в том, что Кайо мой друг".
Кайо оценил новую работу: «Еще несколько дней здесь он будет полностью поглощать акцент".
Поделиться85521.02.2012 00:08
Новость №1364
Каролина Ферраз «Люблю смотреть на Карнавал»
Каролина Ферраз (44) была рада присутствовать в Sapucaí ЛИЦА, на рассвете в понедельник, 20 февраля. "Я люблю карнавал, особенно наблюдать за ним и участвовать в нем," говорит актриса, которая представляла на параде школу самбы в Рио-де-Жанейро. Актриса снимала запоминающиеся моменты на свой мобильный телефон.
Сейчас Каролина занята съемками в новом 9-часовом сериале «Бразилия-Авеню».
Поделиться85621.02.2012 11:43
Новость № 1365
Новая любовь? Клаудия Райя целовалась на карнавале.
Клаудиа Райя (45), возможно, нашла новую любовь. Кто везунчик? Жарбас Омем де Мелло, который делит сцену с ней в мюзикле Кабаре. Пара приехала вместе на Sapucaí в Рио-де-Жанейро, чтобы посмотреть парад на самбодроме. Красавица и стройная, Клаудия выбрала наиболее простой наряд- черная мини-юбка и красные каблуки.
Актриса, которая в прошлом году стала кульминацией школы Beija-Флор, дефилировала и в этот раз, танцевала и целовалась с актером. "Жизнь состоит из нежности. Жарбас это человек, которого я люблю, кроме того, что он большой талант, Он был номинирован на премию Шелл за лучшую мужскую роль в Кабаре. Я очень горжусь ", сказала она. "Любим ли мы и в жизни? Но это повод встречаться? "Кто знает?" сказала она.
Клаудиа была замужем в течение 17 лет за Эдсоном Селулари (53), который недавно начал роман с актрисой Карин Роепке (30).
Поделиться85721.02.2012 21:14
Новость №1366
Паола Оливейра показывала фотографии своей гламурной собаки на карнавале
Паола Оливейра веселилась со своей верной собакой на параде в Рио-Гранде. 21 февраля актриса Паола Оливейра (29) веселились в обществе своего верного четвероногого друга Айя, 2 лет от роду. Наслаждаясь атмосферой веселья, она принарядила своего пса в очки и ожерелье из цветов. " Посмотрите на моего принца карнавала! написала она в Twitter.
Паола осталась верной параду в Рио-Гранде, прошедшему вечером, 20 февраля. На празднике она присутствовала вместе со своим бойфрендом, актером Жоакимом Лопес (31).
Поделиться85821.02.2012 21:37
Карнавал 2012 в Рио!!!!!!
вот и завершился очередной карнавал в Рио
Поделиться85921.02.2012 21:38
Новость №1367
Луиджи Баричелли: "Я думаю, что каждый год мы должны получать новую школу»
Луиджи Баричелли был в салоне Карас, в Рио-де-Жанейро
В середине Карнавала в Рио-де-Жанейро, Луиджи Баричелли (40), рассказал, что каждый год получает новую школу. " Я думаю, что справедливо оценить большую работу, проделанную всей общиной ", добавил он.
Луиджи также заметил, что карнавал - это встреча класса, встреча друзей.