новость № 922
"Безрассудное сердце»: первая сцена поцелуя Сержиньо!
Витор Новелло признается, что он нервничал во время первого поцелуя с Оливиией (Полиана Алексо) в "Безрассудном сердце». В конце концов, это первый поцелуй в рот за трех-летнюю карьеру на сцене.
- Я был немного напряженным. Это не нормально целоваться при таком количестве людей, которые смотрят на вас, и знаю, что позже увидят еще миллионы людей.
комментарии о поцелуе..
- Моя бабушка позвонила и сказала: "Мы целовались в новелле". В школе на следующий день, портье сказал то же самое. Когда я вошел в класс, .некоторые девушки говорили: "О, это было так мило!" - смеется.
В 11 лет играл в новелле "Тропический рай" ("Люди удивляются, когда узнают, что я играл Зе Луиса", говорит он), Витор считает, что его герой Сержиньо переживает свою первая любовь.
- Говорят, что с появлением любви к Оливии, он изменил свое поведение становился все более неопределенным, даже застенчивым. В реальности, хотя пока еще не нашел свою вторую половинку: - Одно время я встречался серьезно,который длился два месяца. Я открыт для знакомства, я хочу иметь настоящую любовь.
Но жизнь Сержиньо это не только удобство. Мальчик был под угрозой насильственного влияния сводного брата, Винисиуса (Тьяго Мартинс), и умирает от страха:
- Сержиньо находится под давлением. Опасения, что брат делает что-то против него, так ничего не говорит об их поведении родителей. Он живет с врагом.