NEZIANA написал(а):А вы читали книжки по мотивам которых снимали сериалы?
У меня вот много есть книг, написанных по мотивам сериалам.Притом, даже есть и такие, которые я даже не прочитала, хотя и собираюсь в скором времени их прочитать. Вот какие книги я по ним прочитала:
1 Богатые тоже плачут ( 2 книги )
2 Просто Мария ( 1 книга )
3 Дикая Роза ( 4 книги )
4 Никто кроме тебя ( 1 книга )
5 Моя вторая мама ( 1 книга )
6 Запретная женщина ( 1 книга )
7 Рабыня Изаура ( 1 книга )
8 Жестокий ангел ( 2 книги )
9 Лето нашей тайны ( 2 книги )
10 Нежный яд ( 3 книги )
А вот эти книги у меня есть в колекции, но я их еще не прочитала, но собираюсь в скором времени их прочитать:
1 Мануэла и Грезы Мануэлы ( 2 книги )
2 Девушка по имени судьба ( 1 книги )
3 Сеньорита ( 2 книги )
4 Тропиканка ( 2 книги )
5 Роковое наследство ( 1 книга )
6 Полнолуние любви ( 2 книги )
7 Моя любовь, моя печаль ( 2 книги )
8 Во имя любви ( 3 книги )
9 Вавилонская башня ( 3 книги )
10 Воздушные замки ( 3 книги )
11 Земля любви ( 1 книга )
12 Земля любви, земля надежды ( только 1 книга )
13 Берег мечты ( 1 книга )
14 Клон ( 4 книга )
15 Хозяйка судьбы (тоже только 1 книга )
NEZIANA написал(а):По вашему что лучше
Я вот считаю, что оба эти способа хороши. И читать книги по сериалам хорошо, и смотреть телесериалы тоже очень хорошо. Помню, я начала покупать книги по сериалам, когда еще училась в школе, и даже собирала на них деньги, чтобы только их купить.Мне лично читать книги по мотивам сериалов очень даже нравилось.Ну, и смотреть сериалы тоже нравитса. Ведь например читать книги хорошо тем, что за довольно короткое время, мы можем их прочитать, и узнать все по сериалам.Я например, сначало прочитала книги Запретная женщина, и Лето нашей тайны, а затем только посмотрела по ним сериалы.А вот сериал Моя вторая мама, я вообще не смотрела, зато по нему прочитала книгу, которая мне очень даже понравилась.Именно поэтому, у меня вывод один, что все хорошо, и читать книгу, и смотреть сериалы. Ведь читая книги по мотивам сериалов, мы узнаем о самих сериалах, а смотря сериалы, мы можем видеть их, наслаждатса их просмотром, игрой актеров.Поэтому я и считаю, что все хорошо одинаково, и смотреть сами сериалы, и читать по ним книги.
Отредактировано mabel ramos (12.05.2011 02:53)