джули написал(а):да, такое было в самом начале
а чуть позже, где то в 15-18 сериях уже похоже что стала подкладывать
в начеле было, но и потом было. уже когда клара вернулась домой. не знаю, я пересмотрю. вполне может это ляп, как тот что в будущим окажется, что синвал не знал, что фатима была беременна от его брата и сделала аборт. для него это будет полный шок. хотя он об этом знал хорошо и даже говорил данилу, что тот негодяй. или тот факт что фреди прекрасно владеет английским языком и чуть ли не закончил школу с золотой медалью( он спец. во всем: и в языках и в компютарах). хотя изначально канде ясно говорила, что тот плохо учился в школе и у него были вечные проблемы с полицией.
gulnara написал(а):а келли собиралась все кларе рассказать, но у той как обычно свои дела, времени на сестру нет.
я помню, как келли приходила к кларе, но фред сказал, что ёё нет. когда клара вернулась и разговаривала с келли, то та ей ничего не говорила. вообще не помню, что бы об этом вспоминали. хотя я смотрела уже новеллу давно. может чего-то непомню.
gulnara написал(а):а вот не подумала, что келли могут просто изнасиловать?
я вот этого тоже не понимаю. тем более, что саму клару изнасиловали, когда она была ребенком. толи она думала, что валентина этого не сделает т.к. всегда ей угрожала сдать ёё в полицию, если та начнет келли продавать. но что мешало кларе это сделать уже давно, что бы избавится от бабки? доказательств не было? я бы даже поняла, если бы клара грохнула эту мразь валентину.