Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

felice85 написал(а):

Придется рассказать, что они его успели зачать   пока Жерсон самоубийствами занимался

Даром время не теряли..

felice85 написал(а):

Да и Мелина от злости лопнет.

Страшно представить ее реакцию, когда  она узнает о сюрпризе. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif

felice85 написал(а):

Джессика такая сексуально ненасытная, что ей следовало бы завести любовничка на стороне, да и Бериллу, думаю, особо против не был бы, сразу дышать стало бы легче

И правда что и был бы выход и всем стало хорошо!

0

622

Джесс в папаню наверное сексуально озабоченая  :D
ему уже наверное далеко за 70, а Кло еще обхаживает по полной  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

623

Клара усвоила уроки Фреда
теперь точно так же, как и Фред отказалась от Данилу
-не позволю твоим ошибкам испортить мой план  ^^
как быстро она устроила "несчастный" случай Тото, во где воображение на высоте  :D

0

624

Возобновила просмотр сериала , правда догнать вас не получилось , но еще как говориться весь вечер впереди . Пока закончила просмотр 55 серии .

Как то все грустно и временами скучно . Но бывают и исключения .

Жалко что то мне Адамо , не совсем верю , что Франческа любит его .

Мауро приносит себя в жертву , обрекая себя на жизнь с нелюбимой , Диана опечалина . То он ее ждал , теперь она его ждать будет , тока смысл ли есть? Мауро наврят ли откажется от своего слова . И их как пару то показали всего мало .

Ну а Жерсон сам виноват , в своих отношениях с Дианой он все сам погубил , компьютер , гони на первом месте , для него Диана была даже незнаю , мамой чтоль .

Клара как всегда в своем духе ,пакость за пакостью . Джема бы лучше притихла на время , а то отправит ее Тото благодаря Кларе в дурдом и станет она молиться святой Деве в белой рубашке . Данилу приехал начала рога наставлять теперь . Каждый день у Тото рога вырастают на 1 сантиметр , тока кроме Джеммы их никто не замечает .

Ой Фред , загнул палку , скорее всего довереность нужна ему для поста президента ,только недумаю что он попадет в это кресло ,все же голосов у совета директоров не так много как Саулу  ,Мелены , Жерсона и Бети (я так думаю по крайней мере) С отменой свадьбы он еще больше затаил ненависть в своем сердце ,жалко что не слушает мать , но падать будет больнее.

Бедняга Бериллу , не знает куда и деться от Джесики  ,все таки по настоящему он любит Агустину ,раз и представляет ее и на квартиру приходит . Получается что Джесика тетка Агустине . И являютс яони женами одного и того же человека . Мне все таки интересно узнать кто в коне среиала с ним останеться .

Канде было жалко , она так хотела стать опекуном мальчика , а не получилось .

Но вообщем ждем новых серий ,пока доганять буду вас , и вроде бы сериал уже перешел рубеж половины .

Отредактировано Просто Евгения (16.03.2012 16:52)

0

625

Просто Евгения написал(а):

Канде было жалко , она так хотела стать опекуном мальчика , а не получилось

ну она ему помогла в первое время, а дальше действительно лучше в семью, которая сможет из него человека сделать
какое у него будущее с Канде?
та же нищета, будет стоять рядом с ней на рынке
вообще то детки у Канде не пример для подражания  ^^

0

626

Клара шустрая, быстро очистила дом Тото от всех xD

0

627

Den1 написал(а):

Клара шустрая, быстро очистила дом Тото от всех

ага, школа хорошая  :D

0

628

Джули написал(а):

Клара усвоила уроки Фреда
теперь точно так же, как и Фред отказалась от Данилу

Клара не дура, она прекрасно понимает в какую лужу он ее посадит с его наркотой. Нафиг ей проблемы когда миллионы на носу.

Джули написал(а):

как быстро она устроила "несчастный" случай Тото, во где воображение на высоте

так она же заранее все раз 10 продумала.
Клара в сегодняшней серии ну просто мозг, гений.. такая зажигалка..А как она пожарище ловко устроила и стоит такая довольная, ну прямо сделал гадость сердцу радость. та еще поганка эта Клара, но мне и Тото не жалко что-то. Какой же он дурень, уже внуки у дядьки, а он лох лохом.

Джули написал(а):

какое у него будущее с Канде?
та же нищета, будет стоять рядом с ней на рынке

Что то не шибко они на нищих тянут.. домик  у них явно не  так уж плох,да еще и двухэтажный. Конечно не особняк Гувеев, но все таки и не фавеллах живут.

0

629

Poison написал(а):

Клара не дура

а чего ж она тогда так с Фредом напортачила, что ему пришлось от нее избавляться в срочном порядке?
я имею ввиду, когда он просил ее не трогать Диану, но она уперлась и все равно полезла пакости делать  ^^
вот теперь сама попала в такую же ситуацию, когда партнер может запросто подставить, научилась  :D

Poison написал(а):

А как она пожарище ловко устроила и стоит такая довольная

ну Тото скорей всего останется жив, я так думаю...
а Клара стояла и смотрела, как он корчится в муках
а представляешь, если он останется живой  o.O
он же не слепой, видел, как она стояла и даже пальцем не пошевелила, чтоб ему помочь

Poison написал(а):

Что то не шибко они на нищих тянут.. домик  у них явно не  так уж плох

ну это я так образно написала
конечно они не нищие, но пацану даже уголка не нашлось в таком большом доме
спал в гостинной на диване и все орали в любое время суток
не особо беспокоясь, что ребенок спит
а так новые родители ему комнату отдельную выделят, оденут, да и в школу хорошую отправят
А Канде когда с ним заниматься? она на рынке целыми днями, да и возраст уже все таки

0

630

Джули написал(а):

конечно они не нищие, но пацану даже уголка не нашлось в таком большом доме
спал в гостинной на диване и все орали в любое время суток
не особо беспокоясь, что ребенок спит
а так новые родители ему комнату отдельную выделят, оденут, да и в школу хорошую отправят
А Канде когда с ним заниматься? она на рынке целыми днями, да и возраст уже все таки

Да нет, мне показалось что он там спал, потому что в доме тогда жили Августина и Аньело, им пришлось место выделить, вот малышу и не хватило кровати.
А насчет новых родителей, то, конечно, у него будет все лучшее, дом, одежда, еда и т.д., а вот будут ли они любить малыша? Канде ведь его полюбила как сына, сердце у нее большое

0

631

gulnara написал(а):

а вот будут ли они любить малыша?

если не будут, прибежит к Канде  :D
а вообще сцена была тяжелая, когда она мальчику объясняла, что в новой семье ему будет лучше  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

632

gulnara написал(а):

ну Тото скорей всего останется жив, я так думаю...
а Клара стояла и смотрела, как он корчится в муках
а представляешь, если он останется живой   
он же не слепой, видел, как она стояла и даже пальцем не пошевелила, чтоб ему помочь

Да если что Клара опять сделает лицо невинной овцы: "Дорогой, я испугалась и не знала что делать", а этот лохопендрик Тотошка снова растает от ее невинной мордашки!

0

633

gulnara написал(а):

Да если что Клара опять сделает лицо невинной овцы: "Дорогой, я испугалась и не знала что делать", а этот лохопендрик Тотошка снова растает от ее невинной мордашки!

ну все  же думаю ее все равно разоблачат, только интересно ктопервый, донна Джемма не в счет, она и так видит  истинную сущность Клары, только доказать ничего не может.

0

634

все таки Клара не решилась взять грех на душу, вытащила Тото из пожара
потом правда сильно пожалела, но поезд ушел  :D
Данилу совсем с катушек съехал, приперся к ней домой, Тотошка все проспал  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
я так поняла это Стелла подговорила подружку Лорены, чтоб та его соблазнила?

0

635

Джули написал(а):

все таки Клара не решилась взять грех на душу, вытащила Тото из пожара

Эх.. да не хватило у нее хладнокровия замочить дорогого мариду в стиле Флоры.
Меня посмешило, как Клара  вслед Данилу выдала: "Удачной поездки, кретин! Привет Бразилии"
А Стелла вот удружила мама дочери.. [взломанный сайт]

0

636

Poison написал(а):

Меня посмешило, как Клара  вслед Данилу выдала: "Удачной поездки, кретин! Привет Бразилии"

ага, а перед этим еще и попользовалась  :D

Poison написал(а):

А Стелла вот удружила мама дочери.

ну Лорена тоже косая что ли, видно же было, что Аньело не хотел с этой подругой чем то там заниматься
подружка сама на него вешалась
она конечно заранее подготовилась, предупредила Лорену, что у них свиданка вечером, но я думаю Аньело быстро вымолит прощение  :D

А Тото по моему уже начинает на Клару по другому смотреть, как то с подозрением :question:

0

637

Джули написал(а):

А Тото по моему уже начинает на Клару по другому смотреть, как то с подозрением

Угу!! неужели задумался то только к 60 серии.  Долго доходило..

0

638

Зато Джемма сразу давай орать - ты его убить хотела  :D
интересно Тото опять также яростно будет Кьяру защищать :question:

0

639

Poison написал(а):

Долго доходило..

опять не дошло, побежал за Кларой  :D
Джемма показала бумаги, что был поджог, все равно побежал, во дурак  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

0

640

Джули написал(а):

Джемма показала бумаги, что был поджог, все равно побежал, во дурак

:x  Ну сколько можно...

0