Возобновила просмотр сериала , правда догнать вас не получилось , но еще как говориться весь вечер впереди . Пока закончила просмотр 55 серии .
Как то все грустно и временами скучно . Но бывают и исключения .
Жалко что то мне Адамо , не совсем верю , что Франческа любит его .
Мауро приносит себя в жертву , обрекая себя на жизнь с нелюбимой , Диана опечалина . То он ее ждал , теперь она его ждать будет , тока смысл ли есть? Мауро наврят ли откажется от своего слова . И их как пару то показали всего мало .
Ну а Жерсон сам виноват , в своих отношениях с Дианой он все сам погубил , компьютер , гони на первом месте , для него Диана была даже незнаю , мамой чтоль .
Клара как всегда в своем духе ,пакость за пакостью . Джема бы лучше притихла на время , а то отправит ее Тото благодаря Кларе в дурдом и станет она молиться святой Деве в белой рубашке . Данилу приехал начала рога наставлять теперь . Каждый день у Тото рога вырастают на 1 сантиметр , тока кроме Джеммы их никто не замечает .
Ой Фред , загнул палку , скорее всего довереность нужна ему для поста президента ,только недумаю что он попадет в это кресло ,все же голосов у совета директоров не так много как Саулу ,Мелены , Жерсона и Бети (я так думаю по крайней мере) С отменой свадьбы он еще больше затаил ненависть в своем сердце ,жалко что не слушает мать , но падать будет больнее.
Бедняга Бериллу , не знает куда и деться от Джесики ,все таки по настоящему он любит Агустину ,раз и представляет ее и на квартиру приходит . Получается что Джесика тетка Агустине . И являютс яони женами одного и того же человека . Мне все таки интересно узнать кто в коне среиала с ним останеться .
Канде было жалко , она так хотела стать опекуном мальчика , а не получилось .
Но вообщем ждем новых серий ,пока доганять буду вас , и вроде бы сериал уже перешел рубеж половины .
Отредактировано Просто Евгения (16.03.2012 16:52)