Страсть / Passione-2
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64221.03.2012 23:22
Не ожидал что у Кларки есть совесть. и она спасла Тото)
Ну Стелла сволочь, такую подлянку дочки подстроить)
Мурилло в шоке, от новости о сыне помойного короля
Поделиться64322.03.2012 03:13
Не ожидал что у Кларки есть совесть. и она спасла Тото)
да у нее не совесть, а просто страх, струсила в последний момент
я вот не поняла почему она про Фреда рассказала мужу, перестраховывается или опять какой то ход?
Ну Стелла сволочь, такую подлянку дочки подстроить)
ну теперь Фред ее подсадил на крючок, Аньело тоже, как баба базарная треплет своим языком всем подряд
взял бы еще и Лорене во всем сознался
Поделиться64422.03.2012 09:36
да у нее не совесть, а просто страх, струсила в последний момент
а мне все-таки хочется верить,что любит она Тото,сама не подозревая об этом.
Бедный Берилу,как он будет теперь выпутываться.
Поделиться64522.03.2012 14:16
а мне все-таки хочется верить,что любит она Тото,сама не подозревая об этом.
возможно и такое, но если она этого еще не осознает, то значит спасла его только из страха
Бедный Берилу,как он будет теперь выпутываться.
выкрутится, как всегда
Поделиться64622.03.2012 15:30
возможно и такое, но если она этого еще не осознает, то значит спасла его только из страха
Клара его спасла из за своей человечности, которая временами в ней проявляется. Пока она не может переступит грань и убить человека. Страх там не причем. Она ничего и никого не боится. А Тото она не любит. И я ёё понимаю. Я бы его тоже полюбить не смогла, даже если бы он меня на руках носил.
Поделиться64722.03.2012 17:46
Она ничего и никого не боится
таких людей в природе не существует, у каждого человека есть инстинкт самосохранения
если такого нет, то он просто больной психически
и судя по ее мимике, когда Джемма показывала заключение о поджоге, там явно было видно, что она напугана
просмотрите получше кадры, где Клара себя бьет по щекам и упрекает в трусости
Поделиться64822.03.2012 18:48
таких людей в природе не существует, у каждого человека есть инстинкт самосохранения
если такого нет, то он просто больной психически
Ну а кто сказал, что Клара полностью психически здорова? Увы, ёё психика нарушена очень сильно с самого детства, когда ёё продавали старикам и те ёё насиловали. Это наложило огромный отпечаток на нее.
и судя по ее мимике, когда Джемма показывала заключение о поджоге, там явно было видно, что она напугана
просмотрите получше кадры, где Клара себя бьет по щекам и упрекает в трусости
Я смотрела сериал полностью, поэтому и говорю, то что видела я. Клара его спасла не из за страха, а из за своей человечности, которую в тот момент она пока в себе не смогла убить. Она может обвинять себе в трусости, но это была не трусость. Это даже была не совесть, а те самые крапли человечности, которые она пыталась в себе придушить. На тот момент она еще не перешла черту. Убить оказалась не так просто и легко. Когда она перейдет эту черту, тогда уже все будет по-другому.
Поделиться64922.03.2012 19:18
Какая Джемма неугомонная,никак не оставит Тото в покое
Поделиться65023.03.2012 10:24
Наконец то я вас догнала
Мне так смешно наблюдать за Бериллу , Тото ему везде видится Теперь то все встанет на метсо особенно после того как Джессика по бывала у мадам Китти , будет с помощью техники следить - камеры , диктафончики И попадется красавец .Только самое что удивительное и Тото и Олаво терпеть его не могут , оба считают его лжецом (так оно и есть) .
Вот на месте Стеллы , я бы все рассказала Аньелло , думаю тот бы не расстерялся . Но конечно подло она с Лореной поступает , неужели она еще любит Аньелло и хочет быть с ним . Зато теперь Шулепа вышел на тропу к сердцу Лорены .
Данулу бесит , жутко раздражает со своими наркотиками . Иди лечись .
Фреди - реакция когда узнал что Тото приехал в Бразилию ,но это езе цвяточки ,ягодки будут когда узнает , что еще Клара вернулась . "Бедный" что с ним будет когда он узнает что они муж и жена . Все началось падение Фреда .
Не понимаю Келли почему не расскажет Кларе , что бабка заставляет ее не только мыть полы , готовить есть . Смысл?
Отредактировано Просто Евгения (23.03.2012 10:26)
Поделиться65123.03.2012 13:42
Мне так смешно наблюдать за Бериллу , Тото ему везде видится
Ахаха прямо возвращение Тарсу из Дорог Индии, не хватает в пасьене доктора Кастаньу.
И попадется красавец
Скорее бы уж... Мне он уже надоел со своей беготней, я на него смотрю мне он вообще не видится чтов нем нашли Агустина и Джесика. какой тоон весь мелочный противный. постоянно трясущийся трус.
Зато теперь Шулепа вышел на тропу к сердцу Лорены .
Ага, вышел, только вот боюсь охота будет неудачной.
Данулу бесит , жутко раздражает со своими наркотиками . Иди лечись .
ППКС! но лечиться он не хочет..
Фреди - реакция когда узнал что Тото приехал в Бразилию ,но это езе цвяточки ,ягодки будут когда узнает , что еще Клара вернулась .
Так ему и надо...она оторвется..
Не понимаю Келли почему не расскажет Кларе , что бабка заставляет ее не только мыть полы , готовить есть . Смысл?
Да никакого смысла... Но какая же мерзкая эта бабка когда ее вижу противно становится. А актрису еще спецом такую гадостную подобрали.
А мне так понравился момент, когда Стелла сожгла Саулин паспорт, а тот облажался в аэропорту.. Прямо порадовало, что этот зазанавшийся червяк попал в такую ситуацию.
Поделиться65223.03.2012 20:10
Но конечно подло она с Лореной поступает
я не оправдываю Стеллу, но вот чисто в нравственном аспекте, то Аньелло тоже поступает некрасиво
сначала спал с матерью, теперь дочку соблазняет, гадость одним словом
у меня их отношения ничего, кроме брезгливости не вызывают
какой тоон весь мелочный противный. постоянно трясущийся трус.
вот еще один вечно трясущийся придурок, поменьше бы его показывали, надоел со своими глюками
глазки, как у поросенка, вечно потный от страха
ну расскажет, а что Клара может сделать?
бабка опекунша, даже если поверят сестричкам, то отправят в приют
а Келли туда не хочет
только по моему уж лучше приют, чем обслуживать старых алкашей
Поделиться65323.03.2012 21:58
вот еще один вечно трясущийся придурок, поменьше бы его показывали
Однозначно.
Что мне понравилось, так это как Стелка спалила паспорт и документы мужа.
Поделиться65424.03.2012 00:00
Тото и ко в Бразили, теперь думаю события будут развиваться поинтереснее))
Поделиться65524.03.2012 00:03
Я пока посмотрела 42 серии. Смотрю медленно, идет плохо. Наверное, потому что я смотрела сериал в оригинале и почти все знаю. Если бы не Клара, то я бы смело крутила всю Италию. Скучно там. Интересно наблюдать за Мелиной. В национале я ее крутила, поэтому почти ничего о ней не знаю. Нравится мне, как они с Фреди смотрятся, пусть даже Фреди и злодей. Мусорная семейка раздражает местами, особенно сумасшедшая Джессика, хотя к Габи я очень хорошо отношусь, и играет она неплохо. Но больше всех, конечно, раздражает меня Диана: смотреть на нее не могу. Вот не знаю, как остальные думают, но я считаю, что именно она виновата в аварии Жерсона. Вот разве можно было ему такое перед гонками говорить? Пусть даже ей больно было от его поведения, но головой тоже думать надо. Мауру жалко. И что эти два красавца нашли в Диане?
Отредактировано Дианочка:-) (24.03.2012 00:45)
Поделиться65624.03.2012 00:27
И что эти два красавца нашли в Диане?
Меня тоже мучает этот вопрос. Глядя на Диану хочется сказать, что она не житель мегаполиса, а дура с северо востока, как бы сказали в Бразилии антанордестина. Одевается в какие то халаты ужасные, сама вся какая то невзрачная. Кошмар.
Поделиться65724.03.2012 14:30
да уж. Простушка Диана захумутала таких парней хD
Порадовал момент с бабулькой в постели шофера))
Поделиться65824.03.2012 15:12
у всех глаза повылазили, когда шофер объявил, что Бриджит в его постели
вообще как то все подозрительно, в самом начале они все шушукались, теперь постельные дела начались
Поделиться65924.03.2012 19:49
А вообще интересно, что делали в постели 70летний старик и 90летняя старуха???Да еще так, что древняя умудрилась ногу сломать??? Это что ж за камасутра была???
Поделиться66024.03.2012 23:33
А вообще интересно, что делали в постели 70летний старик и 90летняя старуха???Да еще так, что древняя умудрилась ногу сломать??? Это что ж за камасутра была???
А вот так неудачно вспоминали молодость!