Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

felice85 написал(а):

что делали в постели 70летний старик и 90летняя старуха??

ну это такие мелочи, подумаешь всего то 70 лет, детский возраст  :D
в 40 лет, жизнь только начинается  ^^

Poison написал(а):

Что мне понравилось, так это как Стелка спалила паспорт и документы мужа

а Саул вроде на мать думает или я не так поняла?

0

662

Джули написал(а):

а Саул вроде на мать думает или я не так поняла?

Я тоже так поняла, что он на донну Бетти грешит.

0

663

Poison написал(а):

Я тоже так поняла, что он на донну Бетти грешит.

интересно, как бы ей это удалось?
она ведь к нему в гости не ходит каждый день  :D
или он все документы в офисе держит, так там бы до них Стелла не добралась, значит дома держал

У Агустины и правда квартирка со спичечный коробок, уж муженек мог бы что нибудь поприличней снять  ^^
ему похоже главное. что кровать поместилась и ладно  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

664

Джули написал(а):

У Агустины и правда квартирка со спичечный коробок, уж муженек мог бы что нибудь поприличней снять

А зачем ему, он же не будет там с ней жить. А так отличная экономия...
З копейки и 33 удовольствия.

0

665

Фреди скис, приехал Тото и требует отчета, почему Фреди купил квартиру и машину на его деньги  :D
А уж когда увидел Клару, да еще в качестве жены Тото, так вообще стал белее мела
Фелисия похоже запала на Тото, вот она как раз ему очень даже подходит в качестве жены  ^^

0

666

Джули написал(а):

Фелисия похоже запала на Тото, вот она как раз ему очень даже подходит в качестве жены

это уж точно,что-то будет,не зря Фелисия его так матери хвалила.
молодец Клара,наконец то отомстила Фреди,только вот она совсем не думает о Диане ведь загребут ее и тогда прощай богатство.
Джесика купила все-таки маячок,ну уж теперь то она муженька застукает,что-то уж больно затянули,поскорее бы

0

667

Lusya написал(а):

не думает о Диане ведь загребут ее и тогда прощай богатство.

да у Дианы только одни подозрения, а точных доказательств то и нет  :dontknow:
разносчик видел Клару возле их дома, да мало ли что она там делала, он же не в квартире ее застукал
так что мне кажется Диане надо очень постараться, чтоб что то доказать ^^
мне кажется быстрей будет Фреда разоблачить, а уж он тогда и Клару может слить за компанию  :D

0

668

А Фелиссия то в Тото влюбилась, очаровал ей итальянец :D

0

669

Den1 написал(а):

очаровал ей итальянец

ну так ручку как забинтовал, я все ждала, что вот-вот целовать начнет  :D

66 серия интересная была, опять там старички тайны мадридского двора устроили  :D
Бриджит запретила мужу говорить на итальянском с Тото, чего то опасается, какая то тайна из прошлого  :rolleyes:
порадовал момент, когда Тото сам пришел к Бет домой и она раскрыла ему глаза на Фреда  ^^
Стелла, как курица, ручками всплескивает над Данилу - ох и ах
давно его пора в клинику отвезти, причем насильно  :mad:

0

670

Джули написал(а):

Стелла, как курица, ручками всплескивает над Данилу - ох и ах
давно его пора в клинику отвезти, причем насильно

Ага. вообще жесть, как будто словами поможешь..

0

671

Данилу что то вообще покатился с такой скоростью  o.O
раньше еще умудрялся на соревнованиях учавствовать, а сейчас вообще стал неадекват  %-)
наверное стал более сильные наркотики принимать  :dontknow:

0

672

сегодня 67 серия тоже была интересная
Бетт пригласила Тото с супругой на ужин, Клара конечно задумалась  :D
Фреда "уволили" с занимаемой должности, Тото доверенность порвал у него на глазах
Фред еще пытался оправдываться  ^^
вообще непонятно на что он надеялся, я понимаю, если бы он получив доверенность снял все наследство и слинял куда нибудь
так нет же, сидит в офисе руководит  :D
Лорена узнала от подружек, что их ссору с Аньелло устроила Стелла
в следующей серии будут разборки  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif
и в следующей серии Клара признается Тото, что была с Фредом заодно, была его соучастницей  o.O

0

673

На конец то Данилу решили в клинику положить, не прошло и года)
Семейка Гувеа "очень" рада соседству с Кло хD
Вот Клара и Фреди вместе, как ни в чем не бывало)
Серии стали интереснее, чем были)

0

674

Den1 написал(а):

Вот Клара и Фреди вместе, как ни в чем не бывало)

Она полюбому что то задумала . Конечно она дрожит как осиновый листок от мысли  ,что может сесть в тюрьму из за драгоценостей , у нее выхода нет вот и помогает чем может Фреду , правда пока кроме как она ноги перед ним раздвигает я ничего не вижу) .

Den1 написал(а):

На конец то Данилу решили в клинику положить, не прошло и года)

Давно пора  , но думаю что он оттуда слиняет  , Стелла нюни развесит и пожелее сыночка.

Бериллу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Как на этот раз из положения выйдет ?  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/20.gif

Кто верит в беременость Мелены? Вот у меня какие то сомнения . Значит так она узнает , что Диана не у родителей и сразу догадывается что она у Мауро , та чтоб не отпускать его , едет к доктору платит не большую премию и получает положительный результат )*

Что то ребят мне стало жалко тока решили , все будем вместе  , так снова не суждено. Остается ждать , может аист и к Диане прилетит ( они же не только местность изучали в путешествие )

Отредактировано Просто Евгения (31.03.2012 00:47)

0

675

Den1 написал(а):

На конец то Данилу решили в клинику положить

давно пора, Стелла конечно такой бред несла, дома его полечу. совсем что ли больная?
Лорена втихаря уехала в Италию с Аньело, вот так сюрприз  :D
только непонятно, чем она там заниматься будет  :dontknow:

Просто Евгения написал(а):

Кто верит в беременость Мелены?

сомневаюсь я  :D
А Жерсон, как дурачок только глазами хлопает и ничего не понимает  ^^
У Дианки слезы текли, когда Мелена рассказала о своей беременности, а он стоит и улыбается

0

676

Будет Лорена на поле в Италии пахать,ахах)
Мне  тоже кажется что Мелена врет..Вообще стал раздражать ее персонаж..Больше всех Агустина нравится)

0

677

Джули написал(а):

Фелисия похоже запала на Тото, вот она как раз ему очень даже подходит в качестве жены

А не найти ли ему тетю постарше?? Донну Канде например... будут напару базарить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Я вообще тут пока в просмотре отстаю.... Потом догоню..

0

678

Poison написал(а):

Донну Канде например...

:rofl:
они же оглохнут друг от друга, оба поорать любят  :D

0

679

Джули написал(а):

они же оглохнут друг от друга, оба поорать любят

Вот и я о том же получится чудный дует им бы еще продюсера хорошего вроде Силвериньи, но это из другой оперы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

680

Наконец то донна Джемма нашла себе подружку. бабку Клары. которая согласна. что Клара "тифоза" :D

0