Посмотрела четвертую серию.
Клара все таки не потерянный человек. И она права. Такой ее воспитала бабка. Клара не живет, а выживает как может в этом мире. Очень трогательная сцена с ее сестричкой, но по мне так надо было сразу ее брать было с собой, чем оставлять существовать с ненормальной бабкой.
Прикольнул Фред. Пообещал Кларе, что с ним она добьется успеха Ага. Не он за ее счет наживется, а она... Гнать такого прохиндея надо и действовать в одиночку. Хотя не было бы такого веселенького секаса в самолете
Фатима ищет себе проблемы на голову. Ее поведение я расцениваю как поведение бешеной фанатки. Сколько ж можно преследовать бедного Данилу
Данилу под конец вечера увидел маменьку. Надеюсь ни о чем не догадался. Майте Проенса в этой роли шикарна
Убила постельная сцена Дианы и Жерсона! Такого наивняка я давно не видела. Начиная с того, что при второй встречи уже дикие признания в любви А этот мишка плюшевый так вообще. Меня чуть не стошнило от такой приторности
Страсть / Passione-2
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70109.04.2012 23:20
Поделиться70209.04.2012 23:44
Посмотрела четвертую серию.
Тома, уже в который раз убеждаюсь, что наши мнения совпадают. Мне даже добавить нечего. Полностью согласна!
Поделиться70309.04.2012 23:56
Очень трогательная сцена с ее сестричкой, но по мне так надо было сразу ее брать было с собой, чем оставлять существовать с ненормальной бабкой.
Так ведь в чем прикол, Клара бы и рада ее забрать, но ведь мерзкая бабка опекунша Келли, поэтому Келли не закладывает бабку Кларе, больше всего боясь попасть в приют, видимо жизнь с бабкой для нее меньшее зло. А Кларе никто не даст опеку у нее нет своего жилья и работы.
А этот мишка плюшевый так вообще. М
Если вы о Тото, то я тут полностью солидарна.
Поделиться70410.04.2012 08:27
Если вы о Тото, то я тут полностью солидарна.
Это точно не о нем
Поделиться70510.04.2012 11:48
Это точно не о нем
А ведь как похож....Рамосу без рубашки лучше не показываться.
Но речь шла не о нем.. не разобралась.
Отредактировано Poison (10.04.2012 11:50)
Поделиться70611.04.2012 22:14
ну Дианка шустрая девица, все таки вывела Мелену на чистую воду - нет никакой беременности
Клара в таком положении оказалась, что должна сидеть тихо, как мышка, а она никак не угомонится, все шляется с Данилу по отелям
и не боится, что муж может последить за ней. после всех ее откровений
или рассчитывает на вечную любовь с его стороны и полное обожание до гробовой доски?
Поделиться70711.04.2012 22:27
Клара в таком положении оказалась, что должна сидеть тихо, как мышка, а она никак не угомонится, все шляется с Данилу по отелям
ну так ей теперь чтоназывается надо "перед смертью" оторваться..
Поделиться70812.04.2012 18:42
Как Клара не валялась в ногах, Тотошка все таки сдал ее полиции
Мауро отказался от свадьбы, Мелена конечно в бешенстве
ох, боюсь, что Дианке боком выйдет ее разоблачение
Поделиться70912.04.2012 20:25
Мауро отказался от свадьбы, Мелена конечно в бешенстве
ох, боюсь, что Дианке боком выйдет ее разоблачение
Аахахах! Мелена наверно ее живую закопает
Поделиться71013.04.2012 22:33
А ведь как похож....Рамосу без рубашки лучше не показываться.
Да в этом с тобой соглашаюсь
Отредактировано Просто Евгения (13.04.2012 22:37)
Поделиться71115.04.2012 17:23
Мелена наверно ее живую закопает
ага, а перед этим порежет на лоскутки
Да в этом с тобой соглашаюсь
ничего вы не понимаете в мужской красоте
Поделиться71216.04.2012 02:18
ничего вы не понимаете в мужской красоте
Точно!!
Мне как-то обильная шерсть не слишком нравится.
Поделиться71316.04.2012 08:17
Кто на какой серии ? Что то обсуждений нет , только о волосатости актера Тони Рамоса и пишем)*
Поделиться71416.04.2012 15:55
я на75-й.. а кто то начало смотрит...
Поделиться71517.04.2012 12:55
Ой как мне надоела уже эта беготня Бериллу от Агустины к Джесики и наоборот , самое что главное он отмазки лепет ,они обе верят и еще и виноватыми остаются . .
Поделиться71617.04.2012 14:14
как мне надоела уже эта беготня Бериллу от Агустины к Джесики и наоборот , самое что главное он отмазки лепет ,они обе верят и еще и виноватыми остаются .
На мой взгляд самая дурацкая сюжетная линия. Поражаюсь просто глупости этих двух барашень. Если не сказать грубо. Да и актеры играющие эти роли мне не слишком нравятся: Гальясу, Дуарте и Леал. Скажем так не самые их лучшие ролии Дуарте на комедийную вообще не тянет, хотя Гальясу неплохой актер, но именно здесь эта роль его мне совсем не нравится. Даже в Америке не смотря на то, что он играл гея оч. приятный был на вид.
Поделиться71718.04.2012 10:05
На мой взгляд самая дурацкая сюжетная линия.
Поначало как то прикольно было , но сейчас это уже выше моих сил .
Поделиться71818.04.2012 13:57
Поначало как то прикольно было
А мне и поначалу не вставляло скажем так... Не мое.
Вот вчера я немного продвинулась в просмотре, смотрела как Тото все таки сдал свою гранде амор полиции, и после недолгих побегов Кларинью все же поймали. И как бы я нелюбила актрису, но за Клару искренне болела не хотелось, чтобы, ее поймали и все таки в аэропорту ее настал конкретный облом Но надеюсь что в скорости она или благополучно сбежит или просто свалит, да еще эти тюремные терки и унылые желтые штанишки ну никак не радуют мой глаз.
Диана и Мауру все польше вызывают тошноту. Если раньше еще хоть как-то где то интерес был, то сейчас абсолютно в минусе. От их приторности просто скулы сводит.До чего же Мауру тюфяк, а Диана дотошная девица лезет куда не надо.
Поделиться71918.04.2012 16:09
Ха ха наконец то Бериллу попался очень жду 83 серию)*
Мелена и Фред теперь за одно , задумали что то .
Но надеюсь что в скорости она или благополучно сбежит или просто свалит
В 82 серии узнаешь сбежит или отпустят)*
Отредактировано Просто Евгения (18.04.2012 16:10)
Поделиться72019.04.2012 17:13
Ха ха наконец то Бериллу попался очень жду 83 серию)*
только что посмотрела 82 серию, добегался наш двоеженец, вернее отбегался
бедный дед этого почтальона, ну что ж так ему "повезло" с внучком, опоил транками и привез в аэропорт, представляю реакцию дедули, когда проснется
Фреди все лапшу вешает акционерам, из компании поперли, так они теперь, как заговорщики в отеле собираются, козни строят
только странно, что акционеров выставляют такими идиотами, неужели никто из них не в курсе. что Фреда выперли, что он аферист и т.д.
да такие новости быстро разлетаются
а уж люди, которые вкладывают деньги в акции совсем не дураки и уж этого афериста давно бы раскусили
Клара пришла к Тото с таким гонором, я сначала все ждала, что он ее просто вытолкает взашей, но потом когда он ей все разложил по полочкам поняла, что поступил правильно
может хоть немного задумается о смысле жизни