Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Просто Евгения написал(а):

Я что одна сериал смотрю ? Где все?

Я смотрю, только редко очень захожу в темку по обсуждать

Шулепа меня прям взбесил , взял и рассказал все Монике как на исповеди.

Да, согласна Шулепа иногда тупит.

Джули написал(а):

ну со стороны все так и выглядит, как будто Фатима действительно поставила цель проникнуть в богатую семейку
сначала за Данилу бегала. теперь ей Синвала подавай

Шулепа считает Дана и Сина почти что братьями, и посмотрев как доставала Дана Фатима, боится, что с Сином история повториться. К тому же Моника из их круга и Шулепа действительно хочет помочь Сину.

Честно сказать не хотелось бы видеть пару Шулепа и Лорена .

http://uploads.ru/t/q/N/l/qNl63.jpg

Мне очень нравится их пара, такие милые и трогательные. Только вот Шулепа любит Лорену больше, чем она его.

Можно прям подумать что Шулепе сын нефтяных магнатов ,

Ну, не думаю что магнаты, но просто довольно богатая семья. Правда не до конца понимаю почему Шулепа работает на велотреке. Хочет наверное независимости от семьи.

все таки хочет добиться любви Лорены , про него можно тоже подумать что цель  - деньги .

http://uploads.ru/t/m/J/7/mJ7pM.jpg
Я тоже местами думаю, что Лорена корыстна, такая капризная и избалованная. Мужа то надо богатого, раз её семья не такая богатая. Но все же Лорена пошла сама работать, а не зависеть от Шулепы или Стеллы или бабушки.

Poison написал(а):

не понравилось как тупо Франческа поступила с Адамо.

Она просто очень боялась , что мафия убьет его, а он не хотел уезжать. Она решила, лучше он один и живой, чем с ней в Италии и мертвый. Радикально да, но ведь сработала. Франческа действительно его очень любит.

0

742

Можно прям подумать что Шулепе сын нефтяных магнатов

тут не совсем в этом дело
просто Фатима сначала за Данилу бегала. когда не получилось стал Синвал нужен
Шулепа же ни за кем не бегал из семейки Лорены, чтоб заподозрить его в корысти
а в ситуации с Фатимой получается с одним не получилось, так хоть другого дурачка подцеплю  ^^
мы то знаем, что она не из за корысти, а вот ревнивой подружке Синвала первое что могло прийти в голову - деньги  :D
мне пара Шулепа-Лорена вполне нравится, пусть Аньело дальше с маман кувыркается  :D

0

743

Vilandra написал(а):

Честно сказать не хотелось бы видеть пару Шулепа и Лорена .

Что-то мне они никак. По части пар вообще все как -то обстоит не лучшим образом.

0

744

Джули написал(а):

мне пара Шулепа-Лорена вполне нравится, пусть Аньело дальше с маман кувыркается

А мне нравилась пара Лорена-Аньелло, у Лорены так глазки горели на итальяшку

0

745

gulnara написал(а):

А мне нравилась пара Лорена-Аньелло, у Лорены так глазки горели на итальяшку

они вместе хорошо смотрелись, если бы Аньелло не был таким любвеобильным  :D
сам все испортил
Шулепа вообще какой то ни рыба, ни мясо  ^^

Poison написал(а):

По части пар вообще все как -то обстоит не лучшим образом.

да. с парами прям напряженка, не за кого и порадоваться  ^^

0

746

Бериллу с каждой серией все отвратительней становится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
Агустине конечно не надо было устраивать драку в доме Джессики, но и он стоял, как трус последний, когда ее в полицию забрали
У Клары прям наполеоновские планы, без образования и под следствием собралась и квартиру снять для себя и сестры и образование ей дать какое захочет
ну-ну, мечтать не вредно  ^^
Мелена во всю изводит Дианку, вот если честно мне ее совсем не жалко, знала куда шла на работу и знала что Мелена оторвется по полной, так что нечего теперь соплями греметь ^^
а вообще такой бред, сколько Диана обошла мест и никуда ее не взяли, а у Бетти прям сразу ко двору пришлась
из сотни кандидатов самая лучшая оказалась  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

747

Poison написал(а):

не понравилось как тупо Франческа поступила с Адамо.

Он бы не уехал , потом все прояснится и снова будут вместе .

0

748

Он бы не уехал

похоже они там все так и останутся?
я имею ввиду семейку Тото
в Италии все сгорело, возвращаться некуда  :dontknow:

0

749

Тоже смотрю сериал, но времени вообще нет отписываться)
Похоже сейчас началась самая интересная движуха в сериале, письма вот пришли..Убийство должно быть в 127 серии национальной версии, в международной быстрее)

Мелена вообще стала похожа на жабу, все изводит Дианку)Хотя Диана тоже не нравится)
Тото не как может забыть Клару, побежал к ней в ресторан, еще и защитил её)
У стариков такие страсти творяться, одни любовные треугольники http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

750

Джули написал(а):

Мелена во всю изводит Дианку, вот если честно мне ее совсем не жалко, знала куда шла на работу и знала что Мелена оторвется по полной, так что нечего теперь соплями греметь

Я вообще не понимаю за фигом она туда сунулась..  не трудно ведь было догадаться. что работа с Меленой раей не покажется.

0

751

Бериллу фу-у! Как мог так поступить с женой? Августину жалко, такой несчастный взгляд. Рассмешил момент, когда она ссорилась с Джессикой и уже не найдя аргументов крикнула: "Толстая!"
   Мелена вообще ведет себя непозволительно! Нельзя так унижать людей. А почему собственно Диана должна была отказываться от этой должности, таким образом она бы призналась в том, что боится Мелены. Правильно она согласилась!

0

752

gulnara написал(а):

таким образом она бы призналась в том, что боится Мелены

вот теперь пусть не рыдает, а попробует дать отпор Мелене
а то глупости болтает - я думала Мелена пошутила  :D
сама хоть что нибудь пусть сделает, только выезжает на чужом горбу, все теперь бегают из за нее и Бетти и Мауро и муж
да еще и Лауре или как там ее звать, которая Дианку на работу приняла, тоже досталось  ^^

Den1 написал(а):

У стариков такие страсти творяться,

:rofl:
http://s019.radikal.ru/i618/1205/a7/78711622f683.jpg

0

753

Поглядела сериал с 91 по 94 серии.

Мелена меня все больше и больше раздражает , фу в начале сериале она вроде такой миленькой казалась.
В тихом омуте черти водятся .

Den1 написал(а):

У стариков такие страсти творяться, одни любовные треугольники

Угу , одни прям тайны , Бриджида за каким то чертом бегает в комнату Диогнеса , Антеро скрывает что он был помолвлен с Джеммой . Вообще страсти у них на старости лет не шутучный кипят .

Но вот наконец-то все у стаканилось в отношениях Синвала и Фатимы . Синвал прям загорелся когда увидел Фатиму на гонках ,сразу 1 место занял .

Данилу прям все сбился с дороги машину продал - кайф получил , деньги кончались пришел домой , но там ему быстро и доходчиво объяснил ,ч то нет у тебя не отца , не матери и дома тоже . Был такой момент когда Данилу завалился в квартиру  , и Саулу так на него поглядел - такими глазами , как буд то он просто хочет его обнять и сделать все возможное чтоб помочь сыну , но нет этого не случилось вышвырнул за дверь , да еще Артузиньо напогал он ходит сейчас ка клист осиновый тресется .

Диана и Жерсон развелись , наконец то , теперь Диана и Мауро заживут вместе , он ей уже и предложение сделал . А Жерсон стал чемпионом . Вся семья наблюдала за соревнованием .

Den1 написал(а):

Похоже сейчас началась самая интересная движуха в сериале, письма вот пришли

Скорей всего .

Не понимаю кто пишет письма . С какой целью ? Не может же это писать тот кто его и убил , значит кто то , что то видел .
Сомневаюсь что Клара убила этого Эуженио , а вот Саулу может .Тем более не думаю что его кто то из семье подозревать то будет  .
Правильно Фреди сказал Мелене : Саулу готов на все чтоб кресло президента было его.
Из анонса ясно что выяснят что Эуженио все таки отравили . Так что главной все таки подозреваемой станет Клара .,ой тяжко ей будет .

Den1 написал(а):

Тото не как может забыть Клару, побежал к ней в ресторан, еще и защитил её)

Да он любит ее это понятно , а то что защищал это правильно , был на стороне справедливости .

Джули написал(а):

да еще и Лауре или как там ее звать, которая Дианку на работу приняла, тоже досталось

Да Лауру , сначала Мелена на нее орала , потом вообще жестоко так подставила  , а потом еще Саулу орал , но он хоть вечно орет ,довольным его редко можно увидеть.

Ой вообще меня убила выходка Мирны , от кого не ожидала так от нее ,я бы попыталась вырватся ,нет она вообще повисла на шее у Фреди и стала целоватся , вот так дает. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif Я прям вообще в шоке .

0

754

Сегодня у нас  был финал сериала.

0

755

Ой вообще меня убила выходка Мирны , от кого не ожидала так от нее ,я бы попыталась вырватся ,нет она вообще повисла на шее у Фреди и стала целоватся , вот так дает.

Я вообще так и покатилась от смеха. она и рада была... Так и повисла на Фредике,а  у того такое лицо было, будто повинность отбывает, но надо значит надо.

0

756

Всем привет! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif А сколько серий всего в сериале?

0

757

венера написал(а):

А сколько серий всего в сериале?

всего 160 серий

0

758

Не понимаю кто пишет письма . С какой целью ?

вообще непонятно откуда эти анонимки появились  o.O
если Клару хотели подставить, то это мог сделать только Фред или бабка Валя
не Ольга же решила отомстить  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
а может эти анонимки совсем и не против Клары, а против Бетт?
может Саул решил таким макаром маман от фирмы отодвинуть  :dontknow:

0

759

посмотрела 95 серию. все таки мужа Бетт отравили  o.O
я все надеялась, что это чья то шутка
по Кларе сразу видно, что это не она, а вот Фред как то странно себя ведет, видно, что чего то боится
не хочется так думать, но похоже, что тут Саул руку приложил http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
тогда он больной на всю голову

рассмешил разговор Синвала и Фатимы. когда они в машине прощались
как она себя расхваливала, типа я такая воспитанная девушка и т.д.  :rofl:
ну, во первых воспитанная девушка не будет сама себя хвалить, во вторых - не прыгнет в постель к парню, который ее даже не хочет
и не побежит делать тайно аборт непонятно к кому
вообщем хорошо ее воспитали - бабка с рынка и мамаша одиночка  ^^

+1

760

Джули написал(а):

я все надеялась, что это чья то шутка

Нет, не шутка. Там все связано. Дядька этот вообще был не очень хорошим человеком, и его смерть многим была бы выгодна.

Джули написал(а):

рассмешил разговор Синвала и Фатимы. когда они в машине прощались

Да, Фатима - сама невинность. :D

0