я что одна сериал смотрю ? где все?
я смотрю, только редко очень захожу в темку по обсуждать
шулепа меня прям взбесил , взял и рассказал все монике как на исповеди.
да, согласна шулепа иногда тупит.
ну со стороны все так и выглядит, как будто фатима действительно поставила цель проникнуть в богатую семейку
сначала за данилу бегала. теперь ей синвала подавай
шулепа считает дана и сина почти что братьями, и посмотрев как доставала дана фатима, боится, что с сином история повториться. к тому же моника из их круга и шулепа действительно хочет помочь сину.
честно сказать не хотелось бы видеть пару шулепа и лорена .
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
мне очень нравится их пара, такие милые и трогательные. только вот шулепа любит лорену больше, чем она его.
можно прям подумать что шулепе сын нефтяных магнатов ,
ну, не думаю что магнаты, но просто довольно богатая семья. правда не до конца понимаю почему шулепа работает на велотреке. хочет наверное независимости от семьи.
все таки хочет добиться любви лорены , про него можно тоже подумать что цель - деньги .
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я тоже местами думаю, что лорена корыстна, такая капризная и избалованная. мужа то надо богатого, раз её семья не такая богатая. но все же лорена пошла сама работать, а не зависеть от шулепы или стеллы или бабушки.
не понравилось как тупо франческа поступила с адамо.
она просто очень боялась , что мафия убьет его, а он не хотел уезжать. она решила, лучше он один и живой, чем с ней в италии и мертвый. радикально да, но ведь сработала. франческа действительно его очень любит.