Я что одна сериал смотрю ? Где все?
Я смотрю, только редко очень захожу в темку по обсуждать
Шулепа меня прям взбесил , взял и рассказал все Монике как на исповеди.
Да, согласна Шулепа иногда тупит.
ну со стороны все так и выглядит, как будто Фатима действительно поставила цель проникнуть в богатую семейку
сначала за Данилу бегала. теперь ей Синвала подавай
Шулепа считает Дана и Сина почти что братьями, и посмотрев как доставала Дана Фатима, боится, что с Сином история повториться. К тому же Моника из их круга и Шулепа действительно хочет помочь Сину.
Честно сказать не хотелось бы видеть пару Шулепа и Лорена .
Мне очень нравится их пара, такие милые и трогательные. Только вот Шулепа любит Лорену больше, чем она его.
Можно прям подумать что Шулепе сын нефтяных магнатов ,
Ну, не думаю что магнаты, но просто довольно богатая семья. Правда не до конца понимаю почему Шулепа работает на велотреке. Хочет наверное независимости от семьи.
все таки хочет добиться любви Лорены , про него можно тоже подумать что цель - деньги .
Я тоже местами думаю, что Лорена корыстна, такая капризная и избалованная. Мужа то надо богатого, раз её семья не такая богатая. Но все же Лорена пошла сама работать, а не зависеть от Шулепы или Стеллы или бабушки.
не понравилось как тупо Франческа поступила с Адамо.
Она просто очень боялась , что мафия убьет его, а он не хотел уезжать. Она решила, лучше он один и живой, чем с ней в Италии и мертвый. Радикально да, но ведь сработала. Франческа действительно его очень любит.