Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джули написал(а):

интересно, как теперь Фред будет выкручиваться, Мелена его вранье на счет поездки раскрыла, самолет так и не взлетел оказывается

ой мне вообще так понравился этот эпизод...
ну Фред как обычно что нибудь сочинит. И  в конце своей сказки толкнет речь о своей большой любви!

0

802

Poison написал(а):

ну Фред как обычно что нибудь сочинит

Мелена тоже такая прям наивная  ^^
Фред навешал ей лапши, а она так спокойно все и проглотила
могла бы ради интереса позвонить этому модельеру, узнать что и как
а то Фред прям так резво стартанул, а потом приехал - ой, модельер вместе с контрактом фигня полная
а чего тогда полетел спрашивается?
не зря же говорят - доверяй, но проверяй  ^^

0

803

я вот еще не поняла, как можно 6-7 летнего ребенка совратить?
Жерсон рассказал своему психологу, что его совратила 40-летняя женщина, работавшая в их доме
и поэтому он в очень рано познал секс
у меня как то в голове не укладывается во первых сам поступок этой бабищи, а во вторых в таком возрасте о каком сексе может идти речь?  o.O

0

804

Джули написал(а):

я вот еще не поняла, как можно 6-7 летнего ребенка совратить?

Вот  у меня первая мысль была а с  чем там вообще можно сексом то зянятся?? Другое дело что  может она  его  развращала показывая всякие  упитанные прелести..

0

805

Poison написал(а):

может она  его  развращала показывая всякие  упитанные прелести..

а смысл?  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
я так думаю это было не один раз, т.к. ребенок в таком возрасте с одного раза наверное и не понял бы что к чему и через пару дней благополучно забыл бы
а раз Жерсон столько лет мучается, значит там тетка поработала неоднократно  %-)

0

806

Джули написал(а):

а смысл?

Да бедный в ужас поди пришел, травма у него увидев "красоту" такую на всю жизнь.. ну и мало ли чтоона ему там предлагала..  пощупать - потрогать..Для  его возраста наверняка шок.

0

807

Poison написал(а):

Да бедный в ужас поди пришел, травма у него увидев "красоту" такую на всю жизнь.. ну и мало ли чтоона ему там предлагала..  пощупать - потрогать..Для  его возраста наверняка шок.

Да, к сожалению, и в жизни такие преступления случаются, а у детей травма психологическая остается на всю жизнь, даже если они ничего и не поняли, на уровне подсознания все отложилось. Я бы эту тетку на электрический стул посадила после пыток. Ненавижу таких людей! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

0

808

Джули написал(а):

Мелена тоже такая прям наивная

Не думаю, что Мелена наивная. Просто скажем так , Мелене  сейчас нужен Фред.   Разведись она с ним, так она мигом потеряет почву для мести Мауро и Диане .  Акции Саулу пока непонятно кому перешли .  Дона Бетти пока  управляет акциями Тото и Жерсон после смерти Саулу остался на ее  стороне. Вспомните Жерсон собирался смещать Мауро только из-за шантажа Саулу . А так  Мелена и Фред пока  вместе у них  есть возможность убрать Мауро с  поста  Президента фирмы. Просто пока все заняты расследованиями, но я уверен, что интриги еще не закончилась .

А теперь лично мое  мнение. раз  на мундо никто  уже не обсуждает сериал перенесу свой сегодняшний пост оттуда сюда

кстати говоря посмотрел я 104 серию. И знаете, что заметил Фелисия на всех углах можно так сказать орет, что Жерсон такой сякой разэдакий. Но мне почему то по ее реакции, по тому что она порвала свои фотографии с Жерсоном. И особенно, как себя вела себя дома после этого кажется, что Фелисия до сих пор что-то чувствует к Жерсону . Ведь не зря до Тото у нее не было никого. Хоть она и говорит, что все это делала потому что была занята и из-за Фатимы. Но мне почему то кажется, что роман с Тото , это как бы найти то что у нее никогда не было. Ведь Фред тот еще фрукт, Канде - я бы не сказал бы что она плохая мать для Фелисии, но она вечно занята. И получается , что после смерти отца Фелисия стала самой старшей в семьи. А Тото , он бы мог бы быть отцом Фелисии., вот она и нашла в нем опору. Вот не верю я в будущее этого романа. Ведь даже у Стеллы и Аньелло, я вижу будущее . Но не у Фелисии и Тото. Тото и Фелисия, это двое людей которые совсем не подходят друг другу .

0

809

Джули написал(а):

с Лаурой и Нуронио тянут уж сильно, интересно чего они там намутили. что теперь трясутся, особенно Лаура

Юль, а как  ты думаешь Саулу  днежки сам воровал , или ему кто помогал ?  Вот и получается, что  Мирна, Лаура и Нуронио трясутся из-за того что их могут обвинить в убийстве на почве корысти

Джули написал(а):

ее бы на время сдать в аренду к бабке Вале, та бы быстро ей мозги на место вставила

Ну ты и издевайся . Знаешь кто первым накинулся  бы на тебя за такую идею .. Жерсон .  Ведь подумай , кто подходит под описание  толстой  женщины с большими грудями , который  совратила Жерсона в младенчестве .  Подумай и сразу поймешь  о ком речь

Отредактировано Иван (27.05.2012 20:45)

0

810

Иван написал(а):

Разведись она с ним, так она мигом потеряет почву для мести Мауро и Диане .

ну какой же тупой надо быть, чтоб не заметить, что ее месть им по барабану  :D
Мауро и Диана живут своей жизнью, наслаждаются друг другом, а Мелена вся извелась от злости, скоро, как у змеи яд начнет капать изо рта  ^^
вообщем они с Фредом нашли друг друга

Иван написал(а):

Тото и Фелисия, это двое людей которые совсем не подходят друг другу

а мне кажется, если бы не Клара. которую Тото никак не может выкинуть из сердца, то возможно у них все бы получилось
главное Джемма благословила  :D

0

811

Иван написал(а):

ты думаешь Саулу  днежки сам воровал , или ему кто помогал

ах вот оно в чем дело. тогда скорей всего конечно из за этого Лаура с Мирной и трясутся
просто не думала, что они в этом могут тоже быть замешаны, вроде одна секретарша, вторая с прессой контачит
не думала. что они могут иметь отношение к деньгам  :dontknow:

Иван написал(а):

кто подходит под описание  толстой  женщины с большими грудями

уже и там успела отметиться  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

812

Джули написал(а):

а мне кажется, если бы не Клара. которую Тото никак не может выкинуть из сердца, то возможно у них все бы получилось
главное Джемма благословила

А я  уверен, что не получилось бы. Подумай сама. Ведь Тото в Бразилии остался  чисто случайно . И если бы не он, то думаю  Фелисия так и была бы до сих пор одна . К тому же подумай сама , учитывая  упрявство Фатимы, как ты думаешь та не докапается до того, что Жерсон ее отец. А Фелисии между прочим важна ее дочка . 

Джули написал(а):

ну какой же тупой надо быть, чтоб не заметить, что ее месть им по барабану   
Мауро и Диана живут своей жизнью, наслаждаются друг другом, а Мелена вся извелась от злости, скоро, как у змеи яд начнет капать изо рта   
вообщем они с Фредом нашли друг друга

Не тупой , а  ревнивой. Абсолютно ревнивой, чтобы там не говорили про нее. Но  Мелена видимо никак не может понять, что Мауро никогда ее как женщину никогда не любил. Абсолютно не любил. Надо дождаться пока том Большой Бразильской  Энциклопедии упадет ей на голову. Только тогда Мелена поумнеет.
А Фреди, что ты. Я бы даже самого злого врага  не отдал бы за Фреди

0

813

Джули написал(а):

ах вот оно в чем дело. тогда скорей всего конечно из за этого Лаура с Мирной и трясутся
просто не думала, что они в этом могут тоже быть замешаны, вроде одна секретарша, вторая с прессой контачит
не думала. что они могут иметь отношение к деньгам

Ну я сам не понял причем тут Лаура. Она тут совсем неподходит на  заинтересованную сторону. Если только у  нее  не была небольшая  операция в прошлом,  про которую она боиться что про нее  узнают .  А вот Мирна . Ты не забывай о ее должности. И о том, что она знала, что Сауло ворует деньги. Не удивлюсь, если тот  связь с банком переложил на Мирну. А ведь это же перступление-соучастие в  краже и обходе налогов

0

814

Иван написал(а):

учитывая  упрявство Фатимы, как ты думаешь та не докапается до того, что Жерсон ее отец

ну мало ли что она докопается, это не значит, что Фелисия должна тут же кинуться в объятия Жерсона
или наоборот, Жерсон от новости о том, что у него дочка прям тут же жениться на ее матери
вот не люблю, когда дети лезут в дела родителей  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
сейчас Фелисия прям, как тигрица кидается на Клару, чтоб не мешалась под ногами, все таки думаю она серьезно относится к отношениям с Тото, надеется на продолжение

Иван написал(а):

Мелена видимо никак не может понять, что Мауро никогда ее как женщину никогда не любил.

мне кажется здесь не столько любовь, сколько желание избалованой девочки получить игрушку

0

815

Джули написал(а):

ну мало ли что она докопается, это не значит, что Фелисия должна тут же кинуться в объятия Жерсона
или наоборот, Жерсон от новости о том, что у него дочка прям тут же жениться на ее матери
вот не люблю, когда дети лезут в дела родителей   
сейчас Фелисия прям, как тигрица кидается на Клару, чтоб не мешалась под ногами, все таки думаю она серьезно относится к отношениям с Тото, надеется на продолжение

учти я  не утверждаю, что Фелисия сейчас  не любит Тото.  Я уверен, что фелисия впервые  за  20 лет вновь влюбилась. Но я не уверен, что это всепоглащающая любовь.  Вспомни ее  реакцию на  ее  фотки с Жерсоном. Думаешь, если бы ей было бы безразлично, она бы так  кидалась бы рвать эти фотки? ведь не зря говорят, что от ненависти до любви один шаг .
Нет конечно же, но я  уверен, что они Фелисия и Жерсон  еще друг другу пригодятся. Тото рано или поздно вернется к  Кларе, как мне кажется, а  Жерсон осознает что у  него нет Дианы . И вот тогда встретятся два одиничества Фелисия и Жерсон. И учти после смерти Саулу именно Жерсон стал заменять детям Стеллы отца. А Синвал же у нас  встречается с Фатимой. И я уверен, что рано или поздно Синвал познакомит Жерсона с  семьей  Фатимы, и значит произойдет встреча Жерсона и Фелисии . Ведь из Гувеа сейчас именно Жерсон будет поддержкой Стелле и ее детям.  Мелена  думает о себе, донна Бетти у  нас пока  занята  другими проблемами, и ей не до Стеллы с  ее детьми. Ведь именно Жерсон по сути и знал все о семье Сауло и Стеллы.

Джули написал(а):

не кажется здесь не столько любовь, сколько желание избалованой девочки получить игрушку

ППКС

Отредактировано Иван (27.05.2012 21:22)

0

816

Иван написал(а):

Акции Саулу пока непонятно кому перешли .

как это непонятно кому?
конечно же Стелле,  а у нее с Бетт хорошие отношения, так что не думаю, что Мелена с Фреди что то смогут намутить против матери
хотя Фред денежки Саула уже прибрал, налоговая сейчас эту контору обанкротит
так что мавр сделал свое дело, мавр может уходить  :D
я бы на месте Фреда после перевода денег вообще не возвращалась, зачем он вернулся  :dontknow:

Иван написал(а):

Вспомни ее  реакцию на  ее  фотки с Жерсоном

мне вообще ее реакция не понятна
если она не сообщила. что в положении, а я так понимаю, что Жерсон не в курсе, тогда чего она злится на него?

0

817

Джули написал(а):

конечно же Стелле,  а у нее с Бетт хорошие отношения, так что не думаю, что Мелена с Фреди что то смогут намутить против матери

А ты не забывай, что Стелла сейчас в руках у Фреда и своей семейки. Я не думаю, что Лорена будет опускаться до мсти матери с акциями. Но ведь ты не забывай, что Фреду известно о романе Стеллы и Аньелло. У Жерсона тоже были хорошие отношения с матерью. Но вспомни, что он собирался делать из-за шантажа Сауло. А Стелла всего-навсего невестка  Бет . 

Джули написал(а):

хотя Фред денежки Саула уже прибрал, налоговая сейчас эту контору обанкротит
так что мавр сделал свое дело, мавр может уходит

Не думаю, что обанкротят. Ты не забывай ,о мусорной семейке. Что если Бет попросит   у Олаву  денег в долг , чтобы расплатиться с налоговиками .  А про мавра я согласен.

Джули написал(а):

я бы на месте Фреда после перевода денег вообще не возвращалась, зачем он вернулся

а еще игра не окончена. Плюс убийство Сауло , если бы он не вернулся бы повесили бы на него

Джули написал(а):

мне вообще ее реакция не понятна
если она не сообщила. что в положении, а я так понимаю, что Жерсон не в курсе, тогда чего она злится на него?

А может быть, она сильно любила Жерсона. Ведь мы же не знаем , насколько у  них там были серьезные отношения в  школе.
а злиться мне кажется потому что, хоть ты и согласишься со мной, но я считаю, что где-то глубоко-глубоко у  Фелисии остались  чувства к  Жерсону. Она просто их не выпускает наружу. Может быть, именно поэтому она и против встречи Фатимы с  отцом, потому что боится не совладать с ними. Знала бы Фелисия, что Фатима и Жерсон уже знакомы.  Но она не знает, что  Фатима знакома именно с  Жерсоном

0

818

Иван написал(а):

А ты не забывай, что Стелла сейчас в руках у Фреда и своей семейки

я бы на месте Стеллы вообще на всех наплевала и жила в свое удовольствие, даже в то время, когда был жив Саул
чего ей терять?
один ребенок только нормальный - Синвал
и он бы вполне понял свою мать, если бы она бросила папашку и жила хоть с тем же Аньело
другой вопрос - на какие деньги жила бы  :dontknow:
а так - Лорена вообще мать за человека не считает, больше о себе любимой переживает, как ее обманули
Данилу вообще пропал без вести, конченый человек, будет просто чудо, если он одумается и бросит наркоту
в сериале такое конечно возможно, а вот в жизни маловероятно, единичные случаи

Иван написал(а):

где-то глубоко-глубоко у  Фелисии остались  чувства к  Жерсону

само собой, у любого человека первая любовь остается навсегда в памяти
у одних приятные воспоминания. у других не очень  :D

0

819

Джули написал(а):

я бы на месте Стеллы вообще на всех наплевала и жила в свое удовольствие, даже в то время, когда был жив Саул
чего ей терять?

Для  Стеллы  потеря имени Гувеа это потеря. Ведь она же  даже  разводясь с Сауло не говорила, что у нее есть любовник. И речь тут не о том, что это Аньелло. Она бы и любого другого любовника  скрывала бы

Джули написал(а):

другой вопрос - на какие деньги жила бы

Вот вот. Тут  бы мигом Гувеа  подсуетились бы и отобрали бы у  Стеллы акции Сауло

Джули написал(а):

само собой, у любого человека первая любовь остается навсегда в памяти
у одних приятные воспоминания. у других не очен

Ну да. На самом деле мы  не знаем как у  Фелисии и Жерсона начался и закончился  роман. Может быть кто-нибудь и помог закончиться этому роману. скажем та же бабка  Валя .  И вообще я  считаю, что Фелисия и Жерсон похожи по характеру. особенно после сегодняшней серии. Мы же знаем, как  Жерсон пытается  удержать Диану, а сейчас можно сказать и Фелисия поступает также, когда не отпускает Тото, несмотря на то, что она знает, что тот любит до сих пор Клару.

Отредактировано Иван (28.05.2012 09:26)

0

820

Кстати говоря до меня только что дошло,  что Тони  Рамос и Майте Проэнси они же играли пару в  Вавилонской башне . Майте Проэнсе играла Клару ( я никогда не понимал ее связь с семьей Толедо) , а Тони Рамос  играл там Клементину.  Да  там же и Марселло Энтони оказывается играл  вместе с ними)))

0