Джули написал(а):конечно же Стелле, а у нее с Бетт хорошие отношения, так что не думаю, что Мелена с Фреди что то смогут намутить против матери
А ты не забывай, что Стелла сейчас в руках у Фреда и своей семейки. Я не думаю, что Лорена будет опускаться до мсти матери с акциями. Но ведь ты не забывай, что Фреду известно о романе Стеллы и Аньелло. У Жерсона тоже были хорошие отношения с матерью. Но вспомни, что он собирался делать из-за шантажа Сауло. А Стелла всего-навсего невестка Бет .
Джули написал(а):хотя Фред денежки Саула уже прибрал, налоговая сейчас эту контору обанкротит
так что мавр сделал свое дело, мавр может уходит
Не думаю, что обанкротят. Ты не забывай ,о мусорной семейке. Что если Бет попросит у Олаву денег в долг , чтобы расплатиться с налоговиками . А про мавра я согласен.
Джули написал(а):я бы на месте Фреда после перевода денег вообще не возвращалась, зачем он вернулся
а еще игра не окончена. Плюс убийство Сауло , если бы он не вернулся бы повесили бы на него
Джули написал(а):мне вообще ее реакция не понятна
если она не сообщила. что в положении, а я так понимаю, что Жерсон не в курсе, тогда чего она злится на него?
А может быть, она сильно любила Жерсона. Ведь мы же не знаем , насколько у них там были серьезные отношения в школе.
а злиться мне кажется потому что, хоть ты и согласишься со мной, но я считаю, что где-то глубоко-глубоко у Фелисии остались чувства к Жерсону. Она просто их не выпускает наружу. Может быть, именно поэтому она и против встречи Фатимы с отцом, потому что боится не совладать с ними. Знала бы Фелисия, что Фатима и Жерсон уже знакомы. Но она не знает, что Фатима знакома именно с Жерсоном