Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

А я соглашусь с Дианочкой. В том что дети выросли такими виноваты Бетти и ёё муж. Вообще Бетти никакущая мать была. Я сомневаюсь, что она пахала день и ночь. Ёё муж наверное целыми днями был на фирме, а Бетти сидела дома, но воспитанием детей не занималась. Сауло вырос моральным уродом, у Жерсона были огромные проблемы( неужели она как мать этого не видела?). До Мелины ей тоже дела особо не было. Она спустя годы узнала, что Тото жив и побежала с соплями говорить о любви к нему. Но скорее всего Тото повезло, что его пронесло от такой мамаши.

Я могу понять почему у Канде дети такими выросли. Она пахала день и ночь, что бы их прокормить. Но Бетти этим явно не занималась. Она была плохой матерью.

0

842

Лейла написал(а):

а Бетти сидела дома,

а как же тогда она оказалась в кресле президента?
прям от плиты пошла и села?

Лейла написал(а):

Я могу понять почему у Канде дети такими выросли

какими? хорошими?
ага, особенно Фред  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

843

Джули написал(а):

а как же тогда она оказалась в кресле президента?
прям от плиты пошла и села?

В креселе презедента сидел ёё муж, а после смерти села она.

Да, от плиты пошла и села. Не первая и не последняя новелла такая.  В той же Фаворитки в финале в кресле президента оказался Халли, который проработал от силы в той компании пару месяцев.

Джули написал(а):

какими? хорошими?

Вот именно, что "хорошими " начиная с Фреда, и заканчивая Фелисий и Фатимой, которые рано загуляли. Но Канде пахала целями днями на базаре. Ей не было когда заниматься воспитанием детей. А Бетти было когда, но просто дела до своих детей не было.

0

844

Лейла написал(а):

А Бетти было когда, но просто дела до своих детей не было.

ну это только твои выводы, лично я этого не заметила и на момент, когда дети Бетт уже взрослые, я вижу, что она их всех очень любит и переживает за них
и вообще я не заметила, что Бетт по жизни черствый человек, так что сомневаюсь, что ей было плевать на своих детей

Лейла написал(а):

Да, от плиты пошла и села.

ну насмешила, больше добавить нечего  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
вот всем бы так, ничего не соображая в бизнесе - сесть и управлять, причем неплохо  ^^

Лейла написал(а):

Но Канде пахала целями днями на базаре. Ей не было когда заниматься воспитанием детей.

ага, зато на чужих время находит  ^^

0

845

Джули написал(а):

ну насмешила, больше добавить нечего

Ну не от плиты, а скорее от салона. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif Смешно, конечно, но так и есть. :dontknow:  Она ведь сама говорила, что после рождения детей ушла из компании и посвятила себя детишкам.

Джули написал(а):

ага, зато на чужих время находит

Сейчас уже находит, когда детишки подросли. Вот меня Фелисия удивляла всегда: постоянно дома сидит, не работает. Вот что она все эти годы делала, пока мать днем и ночью работала? Как гулять в 14 лет, так первая, а как работать, так домоседка.

0

846

Дианочка:-) написал(а):

Как гулять в 14 лет, так первая, а как работать, так домоседка.

ну тут видимо первая любовь была, со всяким может случится
я ее конечно не оправдываю, скорее наоборот, но понять тоже можно  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
а вот то что дома потом засела это вообще у меня в голове не укладывается  :canthearyou:
ладно там матери помогала на рынке, да за дочкой присматривала, но в жизни ведь есть и другие интересные вещи
пошла бы куда нибудь на курсы или подработку какую нашла
про подруг вообще молчу, по моему у нее ни одной нет  :dontknow:

кстати про Келли, отдали ее в приют, у всех прям истерика, как будто на эшафот отправили девочку  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
уж там ей точно будет лучше, чем с бабкой
Тото наконец то заговорил про опеку, адвокат занимается этим делом http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
сцена была интересная. когда Тото к Кларе пришел, а она его попросила обнять
я все таки надеялась на продолжение, но не случилось, хотя Клара такими влюбленными глазами на него смотрела  :disappointed:
все таки Тото однолюб, не получится у них ничего с Фелисией, сначала он долго не мог забыть первую жену, а теперь и Клару так просто не выкинешь из сердца при всем желании  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

847

Джули написал(а):

а вот то что дома потом засела это вообще у меня в голове не укладывается  :canthearyou: ладно там матери помогала на рынке, да за дочкой присматривала, но в жизни ведь есть и другие интересные вещи
пошла бы куда нибудь на курсы или подработку какую нашла
про подруг вообще молчу, по моему у нее ни одной нет

Вот я об этом и говорю. Как такое понять? Не думаю, что Канде все это время ее просила сидеть дома, чтобы она за ребенком смотрела. Ладно, когда Фатима маленькой была, но потом ведь можно было пойти учиться и работать, а подруг, видимо, у Фелисии никогда не было. Закомплексованной девочкой росла, вся в себе была, вот и не было у нее друзей.

0

848

Джули написал(а):

непонятно что там Диого ищет в доме Клары?

И я что-то тоже не догнала....

Джули написал(а):

Вальке в харчи наплевали, унитаз тряпочкой протирает в камере   
правильно сокамерница сказала, убивать смысла нет, сама загнется от такой житухи

Ахахах с нее и так топесочек сыпется..
Вот насколько мне обычно жалко персонажей , когда они в тюряге срок мотают и все эти замашки бывалых зечек, то уж тут я прямо довольна, что этой мерзкой твари придется сортиры мыть.

Отредактировано Poison (06.06.2012 01:08)

0

849

Poison написал(а):

Ахахах с нее и так топесочек сыпется..

в таком возрасте уже о душе пора подумать, а она тварюга старая решила в сутенершей поработать
да еще кого подкладывать - свою родную внучку  :canthearyou:
я понимаю мамочки торгуют девочками, так они им никто и сами добровольно идут
а тут девочка, ребенок совсем, плачет, а этой карге лишь бы денег урвать
вот и хорошо, что за нее там одна заключенная взялась, которая за убийство сидит. уж она ей устроит райскую жизнь  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
а вообще актрису на роль Вали подобрали хорошо, такая рожа мерзопакостная, вся трясется, как холодец, да еще размалеваная, как путана, фу, гадость  :D

Poison написал(а):

И я что-то тоже не догнала....

как то странно этот певец себя ведет, когда смотрел на фотку Клары даже угрожал, что то сказал вроде - ты даже не представляешь, что тебя ждет  o.O
мне вот почему то кажется он искал завещание, только непонятно для чего оно ему, просто там больше брать то и нечего  :dontknow:
скорей бы уже выяснилось кто он такой и чего ищет  :D
Бериллу неплохо устроился, из одной кровати перекочевал в другую  ^^
Зря все таки Агустина его приняла, я бы пинками выгнала и не посмотрела, что сын без отца останется, хотя как отец он неплохой, любит детей
Зато Джессика теперь в депресняк ушла, Кло с ложечки ее кормит  :D
Мими этот уже бесит, тоже хорошо устроился, деда сбагрил в оранжерею, а сам только и занят любовью к Агустине
хоть бы на работу куда устроился, шантажист хренов  ^^

0

850

Джули написал(а):

в таком возрасте уже о душе пора подумать

О какой душе? ? нет у нее никакой души, все сгнило напрочь.

Джули написал(а):

а вообще актрису на роль Вали подобрали хорошо, такая рожа мерзопакостная, вся трясется, как холодец, да еще размалеваная, как путана, фу, гадость

Ага Velha safada в чистом виде!!!

Джули написал(а):

Бериллу неплохо устроился, из одной кровати перекочевал в другую   
Зря все таки Агустина его приняла

Ну эти две дуры с Бериллу вообще за гранью моего понимания. Уж если двум головы морочишь, делай с умом, чтобы одна о другой не узнали..
Мне вот сейчас в этих сериях еще так Мелину жалко, бедная...

0

851

Poison написал(а):

Мне вот сейчас в этих сериях еще так Мелину жалко, бедная...

да уж, после несчастного случая даже в клинику попала  o.O
Мауро конечно поторопился с визитом, только хуже сделал
113 серию пришлось немного перемотать, очень много Бериллу и Мими с Лурдес  ^^
мне эти персонажи не интересны
Жерсон узнал, что у него есть дочь, опять выясняется. что тут не обошлось без лжи папашки
но самое интересное как всегда в конце, Диогу работает по заказу Ольги
вот уж не ожидала, что Ольга окажется такой прыткой  :D

0

852

Дианочка:-) написал(а):

Ну о Жерсоне вообще отдельно надо разговор вести. Мне во всех этих разборках с Мауру, Дианой, Мелиной и Фреди именно Жерсона больше всех жалко.

Ага это так  же ясно, как и то что Юля меня убьет. Но в данный момент несмотря на то что Фелисия делает мне жалко ее. Ведь в семье Тото хоть и принимают Фелисию, но она иногла мне кажется  там лишней. А сам Тото не неашел  ничего лучше, как сказать, что он будет встречаться с Фелисией , но любит по прежнему Клару

0

853

Иван написал(а):

Юля меня убьет

не убью  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
я вполне понимаю Фелисию, она борется за свое счастье, столько лет быть одной, для молодой женщины это очень тяжело в моральном плане, ей как и остальным хочется любви, заботы, семейного счастья
она все прекрасно понимает, что Тото еще любит Клару, но попробовать ведь стоит
лучше уж пусть не получится, чем вообще ничего не делать и потом локти кусать

Мне вот Канде жалко, народ там какой то неадекватный, появилась заметка в газете и ее сразу поперли с рынка
что за дела вообще?  o.O
да я бы там весь рынок разнесла  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif

0

854

Джули написал(а):

113 серию пришлось немного перемотать, очень много Бериллу и Мими с Лурдес   
мне эти персонажи не интересны

Я в каждой серии половину проматываю. Полоумное кудахтанье донны Джемы, причитания Тотоши, идиотов Мими с его ненаглядной Агустиной и Джессика ненормальная. Вообще неинтересны эти линии.

Джули написал(а):

Мне вот Канде жалко, народ там какой то неадекватный, появилась заметка в газете и ее сразу поперли с рынка
что за дела вообще?

Народ везде такой, верят сплетням слухам газетам, ведь все чтонапишут правда в последней инстанции, но ничего, Валька свое получит, еще много унитазов предстоит надраить ей в тюрьме!!

0

855

Джули написал(а):

я вполне понимаю Фелисию, она борется за свое счастье, столько лет быть одной, для молодой женщины это очень тяжело в моральном плане, ей как и остальным хочется любви, заботы, семейного счастья
она все прекрасно понимает, что Тото еще любит Клару, но попробовать ведь сто

да но только как я и говорил любопытство Фатимы сгубило кошку. А если серьезно не лезла бы она с распросами Мауро через Синвала Жерсон ничего не узнал бы. Я то сразу понял, что Мауро тут не причем ,  но он что то знает . Ведь в те времена когда жерсон и Фелисия учились вместе , Жерсон и Мауро был друзьями неразлей вода пока Диана не стала  между ними. Но тут вот еще что мне интересно, я то думал что Жерсон абсолютно не любил Фелисию, а так просто с ней встречался. Но по его словам выходит, что к Фелисии в те времена он чувствовал такое же чувство, как сейчас к Диане, т.е сильно любил Фелисию.

Джули написал(а):

но самое интересное как всегда в конце, Диогу работает по заказу Ольги
вот уж не ожидала, что Ольга окажется такой прыткой

а ты думаешь Ольга сама работает. Мне почему то кажется что Ольга просто засветилась, но я  бы не удивился  если бы за Ольгой стояла сама Бети гувеа. Просто Бети Гувеа нельзя светиться, а Ольга самая подходящая кандидатура, кто  и сам заинтересован в разоблачение Клары, и кто может понять Бети.

0

856

Иван написал(а):

любопытство Фатимы сгубило кошку

я думаю, что Фатима все таки правильно поступает, разыскивая своего отца
она имеет полное право знать его и что там произошло между родителями ее не должно касаться
а там уже общаться с ним или нет - время покажет

Иван написал(а):

если бы за Ольгой стояла сама Бети

все может быть  :dontknow:
правда у Ольги тоже есть веская причина ненавидеть Клару, все таки могла надолго остаться за решеткой по ее вине
а Бетти сейчас похоже больше под Фреда копает  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
Мелена такая впечатлительная, только дома начала разговаривать, вот это ШОК  o.O
может она испугалась, что Мауро убили, поэтому так испугалась
ну главное заговорила, вот только, что дальше запоет?
ей же еще показания в полиции давать  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

857

Джули написал(а):

я думаю, что Фатима все таки правильно поступает, разыскивая своего отца
она имеет полное право знать его и что там произошло между родителями ее не должно касаться
а там уже общаться с ним или нет - время покажет

Вот вот, и теперь мы знаем что  за  всем этим стоял не только  Эуженио, но и сам отец Фелисии   Лобато ,кторый  тоже был замешан во вранье насчет того,  что случилось с Фелисией. Он же получил кругленькую сумму за неосуществленный аборт Фелисии.  А общаться или нет, как  там время покажет.  Ведь вся молодежь крутиться  вокруг велодрома .  И еще мне вот что интересно вот Синвалу будет все равно что Жерсон отец  Фатимы , и значит та его кузина. Данилу отдельный разговор. А как  Лорена переварит  эту новость, она же  холодно относиться к  Фатиме , и она подруга Моники, которая мечтает о Синвале.  А старшие  уже почти все знают, кот вырвался из мешка, и скоро даже на мой взгляд  Фреди узнает то что Фатима дочь Жерсона .

Джули написал(а):

все может быть   
правда у Ольги тоже есть веская причина ненавидеть Клару, все таки могла надолго остаться за решеткой по ее вине
а Бетти сейчас похоже больше под Фреда копа

Ну так одно другому не мешает .Ты  так  не думаешь. И вообще Бетти   копаясь под Фреда она не боится  навредить своей новой внучке Фатиме. Или решила, что  раз Фатима ее внучка, то ей незачем быть связанной с  Фредом, который уголовник.

Джули написал(а):

Мелена такая впечатлительная, только дома начала разговаривать, вот это ШОК   
может она испугалась, что Мауро убили, поэтому так испугалась
ей же еще показания в полиции дават

Полиция  и нуронио это дело десятое.  Поскольку по мне так  скоро  полиция начнет всерьез  расследовать дело гувеа. Сколько у Гувеа там проблем и все  такое.  Даже  ленивая  бразильская полиция  должна этим заинтересоваться. А Мелена интересно что она скажет,  подставит Мауро или как там дальше будет.

кх да вы не заметили к  кому Крис  устроилась на работу  пресс секретарем. К нашему королю  помойки Олаво да Сильва . Что в городе только его завод занимается мусором?

Отредактировано Иван (07.06.2012 21:54)

0

858

Джули написал(а):

ей же еще показания в полиции давать

Скажет, чтоничего не помнит.. или новый фирменный номер выкинет!

Иван написал(а):

кх да вы не заметили к  кому Крис  устроилась на работу  пресс секретарем. К нашему королю  помойки Олаво да Сильва . Что в городе только его завод занимается мусором?

Ну так и ресторан один на всех у них там..  и завод по переработке тоже общий..

0

859

Poison написал(а):

Ну так и ресторан один на всех у них там..  и завод по переработке тоже общий..

ага на весь город один ресторан, один рынок и один завод по переботке  утильсырья.  Насмешила ты меня

0

860

Иван написал(а):

ага на весь город один ресторан, один рынок и один завод по переботке  утильсырья.  Насмешила ты меня

А вы наверно не в состоянии иронию понять.. Да и на ты я с вами не переходила.
Тото  тоже любитель в ресторан к Кларе захаживать, ладно бы один так еще и всю семейку притащил...будто другого нет итальянского ресторана во всем Сан - Пауло -ЭТО  бред.

Отредактировано Poison (07.06.2012 22:07)

0