Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Иван написал(а):

за  всем этим стоял не только  Эуженио, но и сам отец Фелисии   Лобато

муженек у Канде похоже та еще сволочь, наверняка денежки пригрел  ^^
Фелисия радуется, что папаня умер не узнав о ее грехе, а он оказывается все знал и помалкивал, да еще и ручки погрел
вот не удивлюсь, если всплывет, что авария с ним тоже какая нибудь липа, прокрутил аферу, чтоб компенсацию получить
вообщем Фред понятно в кого уродился такой шустрый  :D

Poison написал(а):

Скажет, чтоничего не помнит.. или новый фирменный номер выкинет!

вот скорей всего второе
мне кажется Мелена не упустит случая, чтоб свадьба не состоялась
или хотя бы отложить пришлось
ща, подожди оклемается слегка и понеслась душа в рай, посыпятся пакости  :D

0

862

Poison написал(а):

А вы наверно не в состоянии иронию понять.. Да и на ты я с вами не переходила.

Я не мы Николаи вторые, так что извини я  ко всем на ты

Poison написал(а):

Тото  тоже любитель в ресторан к Кларе захаживать, ладно бы один так еще и всю семейку притащил...будто другого нет итальянского ресторана во всем Сан - Пауло -ЭТО  бре

ППКС.Это как  в Москве только одно кафе, и человеку с Юго Запада тащиться на ВДНХ.

Джули написал(а):

муженек у Канде похоже та еще сволочь, наверняка денежки пригрел

да да, вот интересно куда делись те денежки. 

Джули написал(а):

Фелисия радуется, что папаня умер не узнав о ее грехе, а он оказывается все знал и помалкивал, да еще и ручки погрел

Да, да.  Вот выясняются  такие подробности интересные. Но вот мне интересно что Канде незнала Лобато. Или же  знала его. Не зря она отговаривала  Фреда от мести гувеа.

Джули написал(а):

вот не удивлюсь, если всплывет, что авария с ним тоже какая нибудь липа, прокрутил аферу, чтоб компенсацию получить

Ага. Но только тут уже Эуженио встал  в позу поскольку Лобато его обманул, и Фелисия не сделала аборт. Только вопрос откуда это Эуженио узнал
А Жерсону повезло, он узнал о дочке  всего чрез 18 лет , а  не как бет о Тото через 55 лет

0

863

Новая серия и плюс то, что  я видел в  следующих эпизодах. Джин уже вырвался из бутылки, и речь не только о Фатиме, но и замалчивающихся фактах. Оказывается Канде,  хорошо знала Лобато. Она просто не предполагала, что тот может так кинуть ее и  Фелисию.  А  люди потихоньку узнают,  что Фатима  дочка Жерсона. Если уж Фреди об этом узнал, то скоро об этом узнают все.  А Жерсон  то кажется, любит Фелисию до сих пор.  Может у него, поэтому с Дианой ничего не получилось? Клара  переезжает вновь к Тото, и это значит, что роман того с Фелисией вот-вот закончиться.
А Тельма с Моникой не  нашли ничего лучше, чем сказать Лорене, что Стелла до сих пор спит с Аньело.

0

864

Джули написал(а):

ща, подожди оклемается слегка и понеслась душа в рай, посыпятся пакости

Ахахаха точно.

Иван написал(а):

Я не мы Николаи вторые, так что извини я  ко всем на ты

А и не  нужно быть Николаем  вторым, это дело вежливости и воспитания.
Я не обращаюсь к незнакомым людям на ты. И когда мне тыкают тоже не люблю.

0

865

Poison написал(а):

Ахахаха точно.

ну это что то  o.O
такую беспроигрышную комбинацию придумала, молодец Меленка, голова хорошо работает  :D
а Диана просто добила. как медуза растеклась по полу, противно смотреть на нее было  :disappointed:
Фред носится злой, как же память папули осквернили  ^^

0

866

Джули написал(а):

Фред носится злой, как же память папули осквернили

Ну  да   ведь Канде  же сказала всю правду о "святом Лобато".  Мне   еще  с  самого  начала   мести Фреда показалось, что Лобато  уж не такой  как  о нем  Фред говорил. А самое ужасное  для  Фреда  его родная  племянница  Гувеа. 

Джули написал(а):

такую беспроигрышную комбинацию придумала, молодец Меленка, голова хорошо работает   
а Диана просто добила. как медуза растеклась по полу, противно смотреть на нее был

в этом она  права. На самом деле  тот выстрел  Мауро  можно трактовать по-разному.  Конечно же  не  преднамеренное  убийство, но  убийство и несчастный  случай это разные  вещи. И все теперь зависит от Меленки .   Но Меленка  со своей мести  последнюю сплетню не  знает, что у  нее  с Фредом общая  племянница,  дочка  Фелисии и  Жерсона Фатима . 
А Канде  у  нас  генетику  не  знает.  Она  запрещает Фатиме встречаться с  Синвалом под предлогом  того, что они  двоюродные  брат и сестра.  Да и Фатима  не промах, она  уже папочку  с мамочкой  стала  сводить.  Не заметили, как  в  концовке  117 серии  когда Жерсон пришел гулять с  Фатимой, та взяла с собой  Фелисию, и мне  кажется,  она пыталась свести Жерсона и  Фелисию.   Наверняка  Фатима  уже поняла, что у Фелисии и Тото ничего не  получиться. Как  никак она  подруга  Келли, а  та сестра  Клары.
Мне вот интересно как  отреагируют Лорена и Синвал, когда узнают, что они с Фатимой  двоюродные  братья и сестры.
Было  слишком много  Мими  и  Бериллу  с двумя женами в  117 серии.

0

867

Посмотрела 91 серию. Вот все пытаюсь вас догнать, хотя пока сильно отстаю.) Раздражает Аньело. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/21.gif  Вообще противная ситуация получилась. То он говорил, что ему нужна Лорена, а теперь, как они расстались, он к Стелле побежал: "Я всегда тебя любил, Стелла". Она тоже хороша. Себя совсем не уважает и с дочерью ужасно поступает. Мне хоть и не особо Лорена своими истериками нравится, но в данном случае ее жалко.
Идем дальше. Мелина изводит Диану на работе. Та все рыдает, так нечего было идти туда работать, как будто она не знала, что так будет. Может, она думала, что раз Мауру теперь президент, то она спокойно сможет там работать? Зачем вообще она туда пошла устраиваться, я никак понять не могу. Больше нигде в Сан-Паулу журналисты не нужны? Если уж она такой хороший журналист, почему ее тогда нигде не взяли на работу?
Клара ангелочком стала! Самая добрая злодейка из всех, что я когда-либо видела. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Спойлер

Даже не верится, что через пару серий она Саулу убьет. :D

0

868

Дианочка:-) написал(а):

Клара ангелочком стала! Самая добрая злодейка из всех, что я когда-либо видела.

Вот она мне наскучила так уже в этом правильном образе хорошей справляющейся девочки, что скучно смотреть. ЗатоМелина жжет по полной. Поступки у нее дрянные, но затосмотрятся эффектно, для сериала самое то!

Джули написал(а):

а Диана просто добила. как медуза растеклась по полу, противно смотреть на нее было

И как ни странно мне даже жаль ее не было, наверно я бесчувственный сухарь, не знаю, но вместо жалости раздражение.

Иван написал(а):

Было  слишком много  Мими  и  Бериллу  с двумя женами в  117 серии.

От них уже мутит конкретно. А Берилу пора к доктору Кастаньо..

0

869

Poison написал(а):

От них уже мутит конкретно. А Берилу пора к доктору Кастаньо..

А кто такой  доктор  Кастаньо?  А  бериллу  с  Агустиной и Джессикой уже  раздражают конкретно.   Даже  Олаву  со  своей светской  львицей  так  не  раздражают, как  Бериллу  с  женами.

0

870

Иван написал(а):

А кто такой  доктор  Кастаньо?

т.е пора ему в дурдом.

0

871

Poison написал(а):

И как ни странно мне даже жаль ее не было, наверно я бесчувственный сухарь, не знаю, но вместо жалости раздражение.

Вот мне тоже Диану совсем жалко не было и ее истерики меня не тронули, радовалась наоборот, что все обломилось. Молодец Мелина, все таки потихоньку добивает Диану.
Вообще странный сериал, нет ни одной пары голубков, которым можно было бы сопереживать и болеть за их чувства. Старпер Тото вот нервирует ужасно со своими любовами с молодыми женщинами, ни одна из которых ему не подходит. Надеюсь, что хоть у Жерсона с Фелисией что-нибудь красиво-романтичное получится.
Надоела так называемая "комедийная линия" с Бериллу и его клубниками + придурошный Мими. Можно было их вырезать, от этого сериал ничего бы не потерял.
Что-то мне кажется, что певец в баре все таки влюбится в Клару или Киару и все пойдет наоборот, наверняка, перейдет на ее сторону.

0

872

felice85 написал(а):

Вот мне тоже Диану совсем жалко не было и ее истерики меня не тронули, радовалась наоборот, что все обломилось. Молодец Мелина, все таки потихоньку добивает Диану.

А мне вот наоборот Диану жалко стало, Мелина подлая и злая. Какая же у нее любовь к Мауро, если она спокойно может засадить его в тюрьму ради своей мести. Он не виноват в том, что не любит ее. А она аж вся ядом истеклась!

0

873

gulnara написал(а):

Мелина подлая и злая. Какая же у нее любовь к Мауро, если она спокойно может засадить его в тюрьму ради своей мести. Он не виноват в том, что не любит ее. А она аж вся ядом истеклась!

Я все таки верю в то, что она не осмелилась бы засадить его в тюрьму, не для того она за него так борется. Чувство любви ( я верю в то, что она его любит, может она однолюб, так ведь бывает, что одна любовь на всю жизнь и никого больше не надо) взяло бы вверх в полицейском участке при допросе. В любви, как на войне, все средства хороши. Просто у Мелины эти средства несколько специфичны. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

+1

874

felice85 написал(а):

Вообще странный сериал, нет ни одной пары голубков, которым можно было бы сопереживать и болеть за их чувства. Старпер Тото вот нервирует ужасно со своими любовами с молодыми женщинами, ни одна из которых ему не подходит.

Ахахаха.. нет ну как же вот Синвал с Фатей чем не голубки??да и Диана с ее разлюбимым Мауро  тоже оч. даже за голубков сгодились,  правда закончилось их воркование. Мелена молодец в каком плане объясню, а то опять  не так поймут. Я не  оправдываю ее поступки и не говорю, что она является примером для подражания, ну просто я восхищена ее упрямством вот уж целеустремленная женщина, по головам пойду но своего добъюсь. Молодец. Да мне бы упорство такое я бы уже горы свернула..
А Тото меня в принципе нервирует  как был Жукой с базара так и остался его постоянные вопли и разахивание руками, ну понятно темперамент показать хотят, но как то надоело уже.. чтобы не происходило всегда одно и тоже сразу вопли шум гам тарарам и Джемма такая же..
А  на счет, что ему не подходят женщины молодые. ничего, ему потом подходящую найдут..XDD

gulnara написал(а):

если она спокойно может засадить его в тюрьму ради своей мести.

Ну мы еще не знаем посадила бы она его нет, пока что это просто слова - угрозы, главное в ее действиях было свадьбу расстроить, а не Мауро посадить. А чтоб  свадьба не состоялась, она приложила все старания,  да и Диана так купилась легко, сразу отказалась, испугалась. Взяли Диану на понт грубо говоря..

0

875

Poison написал(а):

ет ну как же вот Синвал с Фатей чем не голубки??да и Диана с ее разлюбимым Мауро  тоже оч. даже за голубков сгодились,  правда закончилось их воркование.

Извини что на ты .  Давай  знакомиться. Меня  Ваней зовут , я  давний друг Юли по Инету.    А насчет голубков   тут еще  есть одни голубки. Не бросайте  в  меня помидорами. Но  Жерсон и Фелисия  вместе тоже  смотрятся  как  пара  голубков. Вам так не кажется?

felice85 написал(а):

Старпер Тото вот нервирует ужасно со своими любовами с молодыми женщинами, ни одна из которых ему не подходит.

А у него седина  в голову, бес  в ребро. Как  японял до 55  лет он жил под влиянием Джеммы. А тут  вырвался  на свободу, и решил с  молоденькими побыть. Мы  же не знаем, кто  Тото  познакомил с первой женой, покойной  неаполитанкой.  Может и тут без Джеммы не обошлось. 

Poison написал(а):

А  на счет, что ему не подходят женщины молодые. ничего, ему потом подходящую найдут..XDD

А разве Патрисия  Пилар не  молодая по реальному возрасту? Как я понял  Тото с ее героиней  в конце сведут.

0

876

felice85 написал(а):

я верю в то, что она его любит, может она однолюб, так ведь бывает, что одна любовь на всю жизнь и никого больше не надо

felice85 написал(а):

Просто у Мелины эти средства несколько специфичны.

Poison написал(а):

Я не  оправдываю ее поступки и не говорю, что она является примером для подражания, ну просто я восхищена ее упрямством вот уж целеустремленная женщина, по головам пойду но своего добъюсь. Молодец. Да мне бы упорство такое я бы уже горы свернула..

:yep: Дело в том, что для Мелины не существует такого понятия, как "нельзя". "Я хочу и всё". Она Мауру действительно любит и на самом деле считает, что лучше нее он никогда не найдет, потому что сильнее никто Мауру любить никогда не будет. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Poison написал(а):

http://savepic.ru/1734762.gif

Спойлер

Да ну, Пати для него слишком шикарна. Лучшая пара для Тото - донна Канде. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

877

Иван
Привет.. На ты, ок! Сразу бы так.. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif
Ну Жерсон
с Фелей приятно смотрятся , мне прямо отрадно видеть жерсона такого сияющего, он просто расцветает.

Иван написал(а):

А разве Патрисия  Пилар не  молодая по реальному возрасту? Как я понял  Тото с ее героиней  в конце сведут.

она же все равно старше Фелисии должно быть  и уж точно старше Клары.( ну как по сериалу)
А в жизни актриса  с 1964 года. Почти моей мамы ровесница будет, молодой точно не назовешь.

Дианочка:-) написал(а):

Она Мауру действительно любит

Любит,
  такой вот кривой больной любовью, хромающей на обе ноги! Как умеем как говорится..
Ахаха , Даин я почитала твой спойлер, нет шутка заключалась немного в другом, а к тому

Флорку ему в жены, живо  или на воздух взлетит, или будет кормитьсвоих же червей на землях тосканы  под какой нибудь яблонькой..

0

878

Poison написал(а):

ему в жены, живо  или на воздух взлетит, или будет кормитьсвоих же червей на землях тосканы  под какой нибудь яблонькой..

http://savepic.ru/1734762.gif

0

879

Poison написал(а):

Ну Жерсон с Фелей приятно смотрятся , мне прямо отрадно видеть жерсона такого сияющего, он просто расцветает.

вот вот. Как мне  кажется в Диане  Жерсон хотел найти Фелю. Тебе не кажется, что даже  внешне чем то Диана на Фелю похожа?  А тут  первая любовь к нему  вернулась, пока в  роли подруги. А дальше кто знает, что бует.

Poison написал(а):

она же все равно старше Фелисии должно быть  и уж точно старше Клары.( ну как по сериалу)

Мне вот интересно  героиня  Пилар  в  160 серии на  серию появиться?. Или она  раньше появиться?  Или  наш Тото встретит  первую встречную,   и в нее  влюбиться. ?  Ну  как всегда у него это бывает.

Отредактировано Иван (13.06.2012 19:51)

0

880

Иван написал(а):

Мне вот интересно  героиня  Пилар  в  160 серии на  серию появиться?. Или она  раньше появиться?  Или  наш Тото встретит  первую встречную,   и в нее  влюбиться. ?  Ну  как всегда у него это бывает.

Точно не помню, но она где-то за 1-2 серии до финала появится. Да, влюбится с первого взгляда.

0