felice85 написал(а):Вообще странный сериал, нет ни одной пары голубков, которым можно было бы сопереживать и болеть за их чувства. Старпер Тото вот нервирует ужасно со своими любовами с молодыми женщинами, ни одна из которых ему не подходит.
Ахахаха.. нет ну как же вот Синвал с Фатей чем не голубки??да и Диана с ее разлюбимым Мауро тоже оч. даже за голубков сгодились, правда закончилось их воркование. Мелена молодец в каком плане объясню, а то опять не так поймут. Я не оправдываю ее поступки и не говорю, что она является примером для подражания, ну просто я восхищена ее упрямством вот уж целеустремленная женщина, по головам пойду но своего добъюсь. Молодец. Да мне бы упорство такое я бы уже горы свернула..
А Тото меня в принципе нервирует как был Жукой с базара так и остался его постоянные вопли и разахивание руками, ну понятно темперамент показать хотят, но как то надоело уже.. чтобы не происходило всегда одно и тоже сразу вопли шум гам тарарам и Джемма такая же..
А на счет, что ему не подходят женщины молодые. ничего, ему потом подходящую найдут..XDD
gulnara написал(а):если она спокойно может засадить его в тюрьму ради своей мести.
Ну мы еще не знаем посадила бы она его нет, пока что это просто слова - угрозы, главное в ее действиях было свадьбу расстроить, а не Мауро посадить. А чтоб свадьба не состоялась, она приложила все старания, да и Диана так купилась легко, сразу отказалась, испугалась. Взяли Диану на понт грубо говоря..