Дианочка:-)
вот вот я именно от этом..
Мне вот интересно героиня Пилар в 160 серии на серию появиться? Или она раньше появиться?
А вот не знаю... Но хотелось бы на подольше!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2
Дианочка:-)
Мне вот интересно героиня Пилар в 160 серии на серию появиться? Или она раньше появиться?
К сожалению, мне придется тебя разочаровать, потому что она там будет совсем не такой, как в твоей подписи. Хотя... Может, это только маска хорошей девочки. Мы же не знаем, что будет после финала.)))
Появится на 1-2 серии.
К сожалению, мне придется тебя разочаровать, потому что она там будет совсем не такой, как в твоей подписи.
ну так она и не может быть как на моей подписи, это же совсем другой образ.. В Страсти наверняка хорошая..Но вдруг она шифруется, Тото у нас мужчина видный, не бедный вот она и подсуетиться.. Но посмотреть на нее все равно интересно, я то только на скринах видела, а благодаря просмотру с сабами так я насладиться смогу настоящим голосом не забитым тупой озвучкой...
я про Патрисию совсем забыла, что она должна быть в этом сериале
она ведь вроде приедет покупать фазенду Тото в Италии и там они познакомятся?
где то еще видела фотки К.Райи с Кло, она тоже появится?
посмотрела 118 серию, да уж Бериллу со своими женами + Мими утомили
Бериллу весь сексуально озабоченый, а Мими пора в цирк отдавать, без грима в клоуны возьмут
Диана все таки делает потуги показать Мелене свою ненависть, но как то плохо у нее получается
Мелена веселится во всю
я вот почему то уверена, если бы Диана рассказала Мауро о шантаже Мелены, то та бы свою угрозу выполнила - упекла Мауро за решетку
так не достанься же ты никому!!!
меня слегка шокировали детки Стеллы своим ультиматумом
как можно диктовать матери, с кем ей спать, кого любить?
значит, если она расстанется с Аньелло, то они не убицы, а если не расстанется. то они убийцы - жесть
значит, если она расстанется с Аньелло, то они не убицы, а если не расстанется. то они убийцы - жесть
вот вот. Хотя на самом деле в то время убить Сауло готовы были все. Все, он так всем надоел своими глупостями, и непониманием того, что он делает. Ведь даже у Лорены был мотив убить отца. А расставание с Аньелло это жесть. Значит Синвал собирается встречаться с Фатимой несмотря на то, что они двоюродные брат и сестра. Но итальянскому кузену запрещает встречаться со Стеллой.
я про Патрисию совсем забыла, что она должна быть в этом сериале
В конце появиться должна..
я вот почему то уверена, если бы Диана рассказала Мауро о шантаже Мелены, то та бы свою угрозу выполнила - упекла Мауро за решетку
А мне кажется что ей главное было на Диану страху нагнать и чтобы свадьба не состоялась. Она была уверена, что Диана тихоня и испугается за Мауро, на этом и сыграно было.
Да уж.. тут уже чисто шантаж..и все же жаль мне Стеллу, она не самая дучшая мать и не образцовая жена, но никто не идеален, Сауло тоже не был лучшим мужем.
Мелена веселится во всю
так не достанься же ты никому!!!
где то еще видела фотки К.Райи с Кло, она тоже появится?
В двухминутном ролике. Сыграет саму себя. Мне кажется, что эту сцену вообще вырежут. Там Кло в "Прожак" приедет и ко всем актерам подходить начнет.
Значит Синвал собирается встречаться с Фатимой несмотря на то, что они двоюродные брат и сестра. Но итальянскому кузену запрещает встречаться со Стеллой.
ага, в своем глазу бревна не видно
Стелла тоже могла бы начать ультиматумы ставить, запретить встречаться с сестрой Синвалу или к тому же Шулепе прицепиться
она же не лезет в их личную жизнь, выбрали себе пару, ну и ладно, она только счастлива за них
у дочки вообще ревность прям лезет из всех щелей. только прикрывается "светлой" памятью папочки
Она была уверена, что Диана тихоня и испугается за Мауро, на этом и сыграно было.
у нее все получилось
Дианка только на Крис может орать, а так чуть что сразу вся такая забитая и непорочная
и тоже взяла приплела Жерсона, видите ли сижу-вспоминаю о нашей любви, офигеть можно
его то зачем впутала?
Там Кло в "Прожак" приедет
умора эта Кло, Клавусик удрала от ее воплей
платье, как всегда - шик, блеск. красота
вся, как павлин сверкает
хотя я сама такие люблю
Дианка только на Крис может орать, а так чуть что сразу вся такая забитая и непорочная
и тоже взяла приплела Жерсона, видите ли сижу-вспоминаю о нашей любви, офигеть можно
Как она сказала.. первое что на ум пришло ляпнула.. нет ну видно же по ней врет как дышит!!Даже я бы сказала врать не умеет и уже не знает как поправдоподобнее сочинить! Как говорится.. у вас талант к вранью, но для победы не хватает мозгов!
Отредактировано Poison (14.06.2012 03:13)
я бы сказала врать не умеет
ей надо было у Мелены попросить помощи, та бы быстро историю сочинила
а вообще в сцене объяснения с Мауро, у Дианы такое несчастное лицо, вроде рыдает, а ни одной слезинки
ага, в своем глазу бревна не видно
Стелла тоже могла бы начать ультиматумы ставить, запретить встречаться с сестрой Синвалу или к тому же Шулепе прицепиться
она же не лезет в их личную жизнь, выбрали себе пару, ну и ладно, она только счастлива за них
Ага , ну правда про Лорену такого сказать нельзя. Синвал же "забыл" сообщить матери и сестре , что Фатима дочка Жерсона. Вот поэтому Стелла ничего и не могла сказать. А Шулепа , по мне так она рада, что тот за Лореной бегает. Это же освобождает ей дорогу к Аньелло. Так что она даже счастлива за деток своих.
у дочки вообще ревность прям лезет из всех щелей. только прикрывается "светлой" памятью папочки
По мне так она может простить не то, что Аньелло ушел от нее, а к кому ушел. Ведь самой же Лорене сейчас Аньелло, как собаке пятая нога нужен.
его то зачем впутала?
вот-вот. Жерсон то тут при чем? Жерсону сейчас на Дианку наплевать. Правда она пока этого не знает. Но ведь то, что это вранье, это сможет выйти. Ведь сейчас Жерсону важнее дочка и Фелисия. А Крис тоже молодец , пытается что то сказать Мауро, но не договаривает.
Добавка к утреннему , посмотрев то что будет в следующей серии, я увидел, что Юля права. Синвал в своем глазу бревно не видит, зато в чужом видит. Это я о том, что даже Джемма знает, что Фатима дочка Жерсона и Фелисии , а Синвал Лорене со Стеллой до сих пор "забыл сообщить" эту новость. А Бетти продает компанию, но кто ее купит. Неужели Фред на ворованные деньги?
Отредактировано Иван (14.06.2012 08:59)
а вообще в сцене объяснения с Мауро, у Дианы такое несчастное лицо, вроде рыдает, а ни одной слезинки
А я специально смотрела кадры после несостоявшейся свадьбы, где Диана рыдала, на самом деле - ни одной слезинки! Что-то Дикманн не очень с ролью справляется, или мне так показалось.
умора эта Кло, Клавусик удрала от ее воплей
платье, как всегда - шик, блеск. красота
вся, как павлин сверкает
хотя я сама такие люблю
Я тоже балдею от платьев Кло! Люблю когда такие яркие наряды!
Да уж.. тут уже чисто шантаж..и все же жаль мне Стеллу, она не самая дучшая мать и не образцовая жена, но никто не идеален, Сауло тоже не был лучшим мужем.
А я все-таки думаю, что Стелла - отличная мать, ведь всю жизнь всех детей воспитывала вместо матери и отца, вот детки и привыкли, что она живет только ради них. Я считаю, что дети не имеют права вмешиваться в личную жизнь матери, ведь когда мать вмешивается в их жизнь, они сразу говорят, что она не имеет на это права. Когда Стелла запрещала Лорене втречаться с итальянцем, Лорена несмотря на это укатила с женихом в Италию.
Ведь сейчас Жерсону важнее дочка и Фелисия.
да он про Дианку уже и забыл, какими глазами смотрел на Фатиму, даже Тото приревновал
Канде (гостеприимная хозяйка называется ), говорит Жерсону и Тото - я вам сейчас кофе сварю, а сама побежала за Фатимой подарки смотреть
Бетт с этим чеком носится, как курица с яйцом
прям такую душещипательную сцену устроили
ну сделала она для Канде хорошее дело, возможно даже справедливое, хотя я думаю, что с этой компенсацией точно заморочка вышла, неспроста муж ее не получил
вот развели лужу, чуть вдвоем не рыдали над этим чеком
а кто знает 600 тыс. реалов это наверное очень большие деньги?
Что-то Дикманн не очень с ролью справляется, или мне так показалось.
я тоже заметила, что плохо она здесь играет, видно, что роль ей неинтересна, не выкладывается совсем
вот актриса, которая Мелену играет, просто молодец, прям горит вся, если можно так выразиться
а кто знает 600 тыс. реалов это наверное очень большие деньги?
Это примерно 300 тыс. долларов.
вот актриса, которая Мелену играет, просто молодец, прям горит вся, если можно так выразиться
Ну первая большая работа и сразу в прайм-тайме. Я бы тоже горела.
Это примерно 300 тыс. долларов
ну не так уж и много
хотя на киоск для рынка наверное хватит
ну не так уж и много
Мне бы кто дал такую сумму.)))
я тоже заметила, что плохо она здесь играет, видно, что роль ей неинтересна, не выкладывается совсем
Ну не зря же Дикманн признали худшей актрисой 2010 года.
да он про Дианку уже и забыл, какими глазами смотрел на Фатиму, даже Тото приревновал
вот-вот. Сейчас для Жерсона важнее Фелисии с Фатимой, чем какая-то там Дианка. Но вот интересно, ходит он к психологу. Но он что не знает, что Валентина бабка Клары?
Канде (гостеприимная хозяйка называется ), говорит Жерсону и Тото - я вам сейчас кофе сварю, а сама побежала за Фатимой подарки смотреть
Ну да. Как я понял Канде жила в аду. Лобато же был игроком, как он дом умудрился не проиграть. От таких как он это можно ожидать.
ну не так уж и много
хотя на киоск для рынка наверное хватит
Многовато, на один киоск. Это стоимость Золотого Вавилона в Москве. Юль ты, наверное, поняла о каком ТЦ я говорю.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2