кто лучше? густаво бермудес или габриэль коррадо?
я не являюсь поколнницей аргентинских сериалов, но все же видела по две теленовелы с каждым из етих актеров - два сериала с габриелем коррадо и два - с густавом бермудесом. на мой взгляд, габриель коррадо более талантлив как актер чем густаво бермудес. в двух сериалах, в которых оба актера сыграли на пару с андреа дель бока, габриель показал себя более харизматичным актером, чем густаво. у габриеля есть огромное преимущество перед густаво: первому удаются превратить даже обычного героя-любовника в комичного персонажа. при етом у габриеля настолько удаётся отлично совместить комичность и драматизм в одном персонаже, что мы даже не замечаем етой комичности. то есть габриель коррадо умеет не перегибать палку в своей комичности и не выглядит как шут гороховый, как например рокки в сериале дикий ангел.
а еще у габриеля коррадо красивые глаза - просто обалденные. у густаво бермудеса же (простите за откровенность!) мешки под глазами во всех сериалах.
на мой взгляд, во всех сериалах густаво бермудес выглядит однотипным, однобоким - что в селесте, что в антонеле, что в сериале, в котором он сыграл на пару с гресией кольменарес (забыла как называется). ну во всех сериалах густаво один и тот же! в деловом костюме серого цвета (под стать его волосам!) и с мешками под глазами.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а еще у габриеля коррадо такие обалденные глаза, что густаво бермудес даже рыдом с ним не валялся!