В предыдущей серии...
Лорена видит знакомых и отходит, а Леа решает поправить макияж и направляется в сторону туалета. В это же время она сталкивается с мужчиной.
- Ой, простите, я не заметила вас! - извиняется Леа, и поднимает голову. - Вы? что вы тут делаете?
- А вы что тут делаете? - спрашивает Тадеу...
7 серия.
- Ну, это уже слишком! Мало больницы, так теперь вы решили тут меня преследовать? - злится Леа.
- что за вздор! я за вами вообще не слежу! Больно надо! я вообще не люблю задиристых женщин!
- Что? Да как вы ..да вы..да вы ...знаете вы кто? - становится красной от злости Леа.
- Ну, кто? - ехидно спрашивает Тадеу.
-Вы просто неотёсанный хам!
- Ну, знаете! - начинает Тадеу! я не потреплю больше оскорблений от вас!
- Подайте на меня в суд! - язвит Леа.
в это время Тадеу под руку хватает Магнолия и тащит на сцену, с которой представляет всем их главного гостя вечера.
Леа этого не видит, так как тащит за собой Лорену на стоянку.
- Леа, ну что случилось?
- Что случилось? я как дура послушала тебя,надеялась хоть один вечер провести спокойно и что вышло?
- а что вышло?
- Я встретила этого идиота, который сбил Рамиреса! - злится Леа.
- что? Он тут? А что он делает на таком мероприятии?
- Не знаю, наверняка он, какой-нибудь простой шофёр одного из этих толстосумов!
Тадеу подписывает чек на крупную сумму на сцене в присутствии множества гостей. Видя, количество нолей на чеке Магнолии становится плохо и её держит Сокорро, верная помощница Магнолии.
- Сеньора , что с вами?
- Ах, мне плохо! - стонет Магнолия. - Воды!
Сокорро бежит за водой, а Магнолия скорее хватает чек и начинает прятать его в декольте. А потом вновь делает вид, что ей плохо.
Наутро , когда Леа просыпается, то она первым делом звонит Лорене и говорит, что поедет в торговый центр по делам. Она едет по городу и замечает что у её машины спущено колесо. сокрушаясь от досадного происшествия, Леа не может понять что ей делать и куда звонить. В это же время мимо проезжает Тадеу. Он проезжает мимо, но что то внутри его говорит о том, что надо вернутся и он развернувшись едет назад к машине Леа.В то же самый момент когда он подъезжает и предлагает свою помощь, Леа невольно смотрит на другую сторону улиицы и видит Нейтона, который садится в машину. Она, не отрываясь, смотрит на него.
- Сеньорита? - уже в который раз повторяет Тадеу.
- А? Да. - растерянно отвечает Леа, когда Нейтон уезжает , а она смотрит на Тадеу.
- Вам помочь? - вновь спрашивает Тадеу.
- Да, если не трудно. - растерянно отвечает Леа и присаживается на сиденье в машине.
- С вами всё в порядке? Может воды?
Тадеу помогает Леа с машиной, но видит, что она просто не в том состоянии , чтобы вести машину и оставив свою на стоянке, везёт её на работу в ателье женщины. Адрес она говорит ему по дороге.
Когда он привозит её на место, то Лорена благодарит Тадеу за помощь. она начинает приводить Леа в чувства.
Наталия и Жоана сидят в студии , в то время как приходит Клариса и начинает договариваться с фотографом о графике съёмок. Наталия замечает что , её график из за этого сместился и начинает требовать равноправия. На что Клариса дерзит ей.
- Да кто ты такая? Без года неделю тут находишься, а уже качаешь права?- злится девушка.
- Я просто хочу, чтобы каждая модель имела своё мнение, а не подчинялась правилам таких девушек как ты!
- Что?
- А то я не вижу, как ты из себя тут звезду строишь? Все пресмыкаются перед тобой!
Разговор девушек перерастает в ругань и чуть ли не доходит до драки. Благо дело вмешивается Элио, который просит их не ссорится, так как им вместе тут работать.
- Да как она вообще смеет что то требовать , если всего лишь неделю тут находится? я этим делом занимаюсь профессионально, а она? - злится Наталия , когда Элио приводит её в свой кабинет.
- Клариса то, что мы искали! Она дополняет наше агентство и мне не хотелось, чтобы вы спорили! Я не могу без тебя, но и её не хочу терять!
- Элио, ты просто не понимаешь, на что я способна, если ко мне так относятся! - предупреждает Наталия и выходит из кабинета.
Деодора сидит в кабинете, входит Линарио и говорит, что у них появились кое какие проблемы.
- что ещё?
- Некий Рамирес интересовался вами!
- Рамирес? Кто такой этот Рамирес?
- Он вообще-то детектив. На данный момент он ведёт дело одной дамочки , которая ищет одного человека.
- Ну, я причём тут?
- Не знаю сеньора, но мне показалось это странным.
- А где он сейчас? - спрашивает Деодора.
- Сейчас он в клинике, несчастный случай. Парень в коме!
- Ну, значит не о чем беспокоится! - отвечает женщина и проводит рукой по спине Линарио. - Линарио, ты качаешься?
- Да сеньора, есть такое дело! - говорит мужчина и улыбается.
- Оно и видно! Такие мускулы, такой торс...
Мужчина принимает ласки от женщины и просто в блаженстве, когда проводит рукой по его спине и шее, когда чувствует её дыхание у уха.
- Нравится? - спрашивает она.
- Да, сеньора!
Деодора садится на стол , снимает с себя туфли и протягивает ногу к Линарио. Тот касается её ноги и начинает вести руку по её бедру, но в этот момент она второй ногой отталкивает его так, что тот падает на пол.
- Идиот, думаешь, я так просто отдамся какому-то охраннику? - смеётся Деодора. - Ты плохо меня знаешь , дружочек!
Она надевает туфли и проходит мимо него к двери.
- И встань с пола, ты жалко выглядишь! - отвечает она на последок и уходит.
Когда же она приезжает к дому своего молодого любовника , то видит как тот ведёт к себе в квартиру молодую блондинку...
В следующей серии...
- Брату? Бруно мне не брат! Я никогда не приму это!
- что ты такое говоришь, Рикардо? - в ужасе Амелия.
- Бруно отнял у меня маму! По его вине она погибла. Если бы он не родился, она бы была жива! - говорит Рикардо и отбрасывает салфетку в сторону.
Роли наших форумчан
Леандра (Леа) - ( Вера Фишер) /angel999
Наталия - (Палома Бернарди)- Neziana
Лорена (Наталия Ду Валли) - у-у- Любовь
Карина (Мариана Шименес) – Дианочка
Бруно (Кайа Реймунд) – Марат
Деодора Фолкони (Бэтти Фария) – Тома
Грейси Лаэрти (Джованна Антонелли) – Гардения
Исис (Джованна Антонелли) – Isis
Жулия (Сюзанна Виейра) Джули
Джанни (Рейнальдо джеанекини) Серхио
Анита (Наталия Джилл ) – Кузя