Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
лорена видит знакомых и отходит, а леа решает поправить макияж и направляется в сторону туалета. в это же время она сталкивается с мужчиной.
- ой, простите, я не заметила вас! - извиняется леа, и поднимает голову. - вы? что вы тут делаете?
- а вы что тут делаете? - спрашивает тадеу...
7 серия.
- ну, это уже слишком! мало больницы, так теперь вы решили тут меня преследовать? - злится леа.
- что за вздор! я за вами вообще не слежу! больно надо! я вообще не люблю задиристых женщин!
- что? да как вы ..да вы..да вы ...знаете вы кто? - становится красной от злости леа.
- ну, кто? - ехидно спрашивает тадеу.
-вы просто неотёсанный хам!
- ну, знаете! - начинает тадеу! я не потреплю больше оскорблений от вас!
- подайте на меня в суд! - язвит леа.
в это время тадеу под руку хватает магнолия и тащит на сцену, с которой представляет всем их главного гостя вечера.
леа этого не видит, так как тащит за собой лорену на стоянку.
- леа, ну что случилось?
- что случилось? я как дура послушала тебя,надеялась хоть один вечер провести спокойно и что вышло?
- а что вышло?
- я встретила этого идиота, который сбил рамиреса! - злится леа.
- что? он тут? а что он делает на таком мероприятии?
- не знаю, наверняка он, какой-нибудь простой шофёр одного из этих толстосумов!
тадеу подписывает чек на крупную сумму на сцене в присутствии множества гостей. видя, количество нолей на чеке магнолии становится плохо и её держит сокорро, верная помощница магнолии.
- сеньора , что с вами?
- ах, мне плохо! - стонет магнолия. - воды!
сокорро бежит за водой, а магнолия скорее хватает чек и начинает прятать его в декольте. а потом вновь делает вид, что ей плохо.
деодора
наутро , когда леа просыпается, то она первым делом звонит лорене и говорит, что поедет в торговый центр по делам. она едет по городу и замечает что у её машины спущено колесо. сокрушаясь от досадного происшествия, леа не может понять что ей делать и куда звонить. в это же время мимо проезжает тадеу. он проезжает мимо, но что то внутри его говорит о том, что надо вернутся и он развернувшись едет назад к машине леа.в то же самый момент когда он подъезжает и предлагает свою помощь, леа невольно смотрит на другую сторону улиицы и видит нейтона, который садится в машину. она, не отрываясь, смотрит на него.
- сеньорита? - уже в который раз повторяет тадеу.
- а? да. - растерянно отвечает леа, когда нейтон уезжает , а она смотрит на тадеу.
- вам помочь? - вновь спрашивает тадеу.
- да, если не трудно. - растерянно отвечает леа и присаживается на сиденье в машине.
- с вами всё в порядке? может воды?
тадеу помогает леа с машиной, но видит, что она просто не в том состоянии , чтобы вести машину и оставив свою на стоянке, везёт её на работу в ателье женщины. адрес она говорит ему по дороге.
когда он привозит её на место, то лорена благодарит тадеу за помощь. она начинает приводить леа в чувства.
наталия и жоана сидят в студии , в то время как приходит клариса и начинает договариваться с фотографом о графике съёмок. наталия замечает что , её график из за этого сместился и начинает требовать равноправия. на что клариса дерзит ей.
- да кто ты такая? без года неделю тут находишься, а уже качаешь права?- злится девушка.
- я просто хочу, чтобы каждая модель имела своё мнение, а не подчинялась правилам таких девушек как ты!
- что?
- а то я не вижу, как ты из себя тут звезду строишь? все пресмыкаются перед тобой!
разговор девушек перерастает в ругань и чуть ли не доходит до драки. благо дело вмешивается элио, который просит их не ссорится, так как им вместе тут работать.
- да как она вообще смеет что то требовать , если всего лишь неделю тут находится? я этим делом занимаюсь профессионально, а она? - злится наталия , когда элио приводит её в свой кабинет.
- клариса то, что мы искали! она дополняет наше агентство и мне не хотелось, чтобы вы спорили! я не могу без тебя, но и её не хочу терять!
- элио, ты просто не понимаешь, на что я способна, если ко мне так относятся! - предупреждает наталия и выходит из кабинета.
тадеу
деодора сидит в кабинете, входит линарио и говорит, что у них появились кое какие проблемы.
- что ещё?
- некий рамирес интересовался вами!
- рамирес? кто такой этот рамирес?
- он вообще-то детектив. на данный момент он ведёт дело одной дамочки , которая ищет одного человека.
- ну, я причём тут?
- не знаю сеньора, но мне показалось это странным.
- а где он сейчас? - спрашивает деодора.
- сейчас он в клинике, несчастный случай. парень в коме!
- ну, значит не о чем беспокоится! - отвечает женщина и проводит рукой по спине линарио. - линарио, ты качаешься?
- да сеньора, есть такое дело! - говорит мужчина и улыбается.
- оно и видно! такие мускулы, такой торс...
мужчина принимает ласки от женщины и просто в блаженстве, когда проводит рукой по его спине и шее, когда чувствует её дыхание у уха.
- нравится? - спрашивает она.
- да, сеньора!
деодора садится на стол , снимает с себя туфли и протягивает ногу к линарио. тот касается её ноги и начинает вести руку по её бедру, но в этот момент она второй ногой отталкивает его так, что тот падает на пол.
- идиот, думаешь, я так просто отдамся какому-то охраннику? - смеётся деодора. - ты плохо меня знаешь , дружочек!
она надевает туфли и проходит мимо него к двери.
- и встань с пола, ты жалко выглядишь! - отвечает она на последок и уходит.
когда же она приезжает к дому своего молодого любовника , то видит как тот ведёт к себе в квартиру молодую блондинку...
в следующей серии...
- брату? бруно мне не брат! я никогда не приму это!
- что ты такое говоришь, рикардо? - в ужасе амелия.
- бруно отнял у меня маму! по его вине она погибла. если бы он не родился, она бы была жива! - говорит рикардо и отбрасывает салфетку в сторону.
роли наших форумчан
леандра (леа) - ( вера фишер) /angel999
наталия - (палома бернарди)- neziana
лорена (наталия ду валли) - у-у- любовь
карина (мариана шименес) – дианочка
бруно (кайа реймунд) – марат
деодора фолкони (бэтти фария) – тома
грейси лаэрти (джованна антонелли) – гардения
исис (джованна антонелли) – isis
жулия (сюзанна виейра) джули
джанни (рейнальдо джеанекини) серхио
анита (наталия джилл ) – кузя