Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
- смотри у меня! я знаю тебя, тебе только волю дай! - замечает кристина
- кристина я прошу, у меня и так был не лёгкий день, не надо мне добавлять в него сцен ревности! - отвечает бруно
джанни и наталия прижимаются друг к другу, и это видит клариса...
10 серия.
клариса видит наталию и джанни и понимает, что джанни встречается с наталией. она злится, но не может ничего поделать. как только она подходит к аните, то просит девушку уйти с ней.
- а что случилось то? мы только что пришли! - не понимает анита.
- просто я не хочу тут быть! - злится клариса. – ты моя подруга и можешь уйти со мной?
- да, конечно, но если честно, то я не понимаю тебя!
(утро)
леа говорит лорене, что вчера вечером видела тадеу и сидела с ним на пляже.
- да ты что? - удивляется лорена. – и это после того как он с тобой обращался?
- ну, сказать по правде я тоже хороша! обвинила его в том что рамирес пострадал , а как показало следствие, тадеу тут даже не причём!
- вот оно как! и что ты решила ? встречаться с этим красавчиком? ты узнала кто он? есть ли у него деньги и положение?
- нет, не узнавала , но думаю что он не богат и навряд ли у него есть даже собственное жильё. наверняка он снимает квартиру! - говорит леа.
клариса
в это время тадеу на своей машине подъезжает к своему шикарному особняку и просит шофёра поставить машину в гараж.
- ты уже вернулся с совещания? - удивлена амелия.
- да, всё прошло быстро, и мне незачем там было оставаться, рикардо сам всё доделает.
- вот как раз о рикардо я и хотела поговорить с тобой!
- а что с ним?
- с ним и бруно! нужно что-то делать! они так поубивают друг друга!
- эта война между ними мне тоже не нравится, и я переживаю за них!
деодора сидит в машине и видит, как из дома её любовника выходит та девушка. женщина, не медля, начинает набирать скорость и сбивает её прямо на дороге. деодора быстро скрывается с места преступления. девушку отвозят в клинику, марио, любовник деодоры приезжает в клинику и просит врача сказать как его девушка. тот говорит , что у неё множественные ушибы.
клариса приходит в океанариум, где работает джанни и видит как он кормит дельфина. роман подходит сзади.
- вы кого-то ищите?
- да, вот того парня. а он тут работает?
- да, это джанни. он тут у нас главный! а вы знакомы?
- да вот подзнакомились вчера и я хотела пригласить его на обед.
джанни встречается с кларисой и решает с ней пообедать.
джанни
марио сидит у постели своей девушки и гладит её руку. в это время в палату входит деодора. марио в шоке и отходит от кровати.
- привет-привет. а кто это? - спрашивает она.
- это моя сестра! - лжёт парень и не понимает, как деодора тут оказалась. – а ты что тут делаешь?
- да вот была по делам и увидела, как ты входишь в палату. странно марио, ты никогда не говорил, что у тебя есть сестра.
- просто у нас никогда не доходило дело до разговора! - отвечает марио
деодора подходит к постели девушки.
- какая жалость. так пострадать. и что же это за нелюдин, который её так сбил?
потом она поворачивается к марио и смотрит ему в глаза. проводит рукой по его щеке.
- милый…
женщина хватает его за достоинство между ног.
- иуда! думал что я тебе поверю? - шипит она ему, видя как у того от боли текут слёзы. – думал ,что я такая наивная, так прям и поверила в твои сказки о сестре? ты плохо меня знаешь! я не люблю когда мне лгут, но ещё больше не люблю когда из меня дуру делают!
- деодора отпусти, мне больно. - умоляет парень и чуть ли не стоит на коленях.
- вот что , марио, не лги мне в следующий раз, иначе твоя так называемая сестра , простыми ушибами не отделается!
деодора отпускает его. в этот момент в палату входит медсестра.
- у вас тут ещё один больной появился! - говорит женщина медсестре. смотрит на марио в последний раз и уходит…
в следующей серии...
когда карина уже выбегает на улицу и видит как автобус отъезжает от остановки, она пытается догнать его, но выбежав на дорогу , не замечает машину жоаны
роли наших форумчан
леандра (леа) - ( вера фишер) /angel999
наталия - (палома бернарди)- neziana
лорена (наталия ду валли) - у-у- любовь
карина (мариана шименес) – дианочка
бруно (кайа реймунд) – марат
деодора фолкони (бэтти фария) – тома
грейси лаэрти (джованна антонелли) – гардения
исис (джованна антонелли) – isis
жулия (сюзанна виейра) джули
джанни (рейнальдо джеанекини) серхио
анита (наталия джилл ) – кузя