... а на обсуждение я предлагаю
В Санта-Барбаре актеры менялись с завидным постоянством. Тема сегодняшнего обсуждения - самые печальные уходы полюбившихся актеров сериала и самые удачные замены в Санта-Барбаре
На мой взгляд, Санта-Барбара много потеряла с уходом Мейсона-Дэвиса. Как ни пытались его последователи воплотить образ Мейсона, в сериале, зрителю все равно чего-то не хватало. То же касается Кейта Тиммонса-Диса - балагура, шутника - заменивший его актер был совершенно без эмоций, будто стена. Я ужасно переживал исчезновение Иден-Уолкер и уже ждал новое лицо в исполнении другой актрисы. Но Добсоны, я думаю, не нашли ей удачной замены и быстро скомкали сериал (кстати, на роль Иден пошла бы и актриса, сыгравшая Катрин - такая миленькая блондиночка с ангельским личиком). Еще было жаль, что сериал покинула Стэйси Эдвард (Хейли) - такая миленькая актриса, которую убрали по сценарию, безжалостно убив ее
Что касается удачных замен, то лучшей замены, чем вторая Джина и пятый Си-Си придумать было нельзя, за что создателям эпопеи от армии зрителей презент и уважуха.
Выбираем сериал завтрашнего тура [взломанный сайт]
а) "Сладкий ручей"
b) "Новая волна"
c) "Династия"
d) "Океан"
Отвечаем!Обсуждаем!Выбираем!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!