а) "Сладкий ручей"
Конкурс новичка "Сериальные мачомэны и ледивумен"
Сообщений 281 страница 300 из 460
Поделиться28114.07.2011 21:00
Поделиться28214.07.2011 22:13
Выбираем сериал завтрашнего тура
d) "Океан"
Вспомните сериалы, за исключением, конечно, Санта-Барбары и Династии, где могущественные (и не очень) семьи враждовали друг с другом, руша судьбы и калеча сердца их представителей.
Самый яркий - Богатые и знаменитые. Современная история "Ромео и Джульетты"
Поделиться28315.07.2011 00:09
О да Богатые и знаменитые самый любимый Аргентинский сериал, потресающий и завараживающий, замете каждый сериал несет какие то воспоминания, и вызывает такое настольжи у меня свои воспимание с этим сериалом, как я залазил в чужой сад воровал яблоки чтоб потом есть и сидеть и смотреть Валерию которая страдает по Диего
Поделиться28415.07.2011 18:29
Вспомните сериалы, за исключением, конечно, Санта-Барбары и Династии, где могущественные (и не очень) семьи враждовали друг с другом, руша судьбы и калеча сердца их представителей.
1.Богатые и знаменитые - Салерно и Гарсия Мендез.
2.Монтекристо - Ломбардо и Диас Херрера.
3.Роковое наследство - Мецзенга и Бердинацци.
4.Замарашка - Гонсалез и Монтенегро.
5.Милагрос - Де Ля Торре и Ичевария.
6.Гваделупе - Сомбрано и Мендоса.
7.Возлюби врага - Гальярдо и Кампузано.
8.Судьбы трёх женщин - Ичевирия и Ландаэтта.
9.В плену страстей - Малаве и Нуньез Ансола.
10.Месть - Фонтана и Валеруга.
Мариелена.
Поделиться28515.07.2011 20:01
Мачо написал(а):
а) "Сладкий ручей"
b) "Новая волна"
c) "Мариелена"
d) "Океан"
Выбираю "Мариелену", так как только ее, хоть немного но смотрела.
Поделиться28615.07.2011 20:10
Результаты после 28 тура
Darsi 12(228) [взломанный сайт] лидер!
Maksim 14(197) [взломанный сайт] супер!
Mia amor 12(179) [взломанный сайт] молодчинка!
Gulnara 10(166) [взломанный сайт] отдыхай!
Tima 133
Marionstar 6(86) [взломанный сайт] догоняй!
Просто Евгения 77
Марат 60
Jennie 37
Lyuba 33
Itandi 30
NEZIANA 27
felice85 8
Златовласка 7
Дианочка:-) 3
СВЕРИМ ОТВЕТЫ
1.а) Линда Эванс.
2.б) Каррингтон-Колби.
3.б) Нефть.
4.а) из-за случайной смерти любовника сына.
5.с) Джоан Коллинз.
6.d) «сука».
7.а) Памелла Сью Мартин.
8.с) Джеральд Форд.
9.б) Кристлл.
ФОТОТУРНИР
на фото - Джоан Коллинз (Алексис).
Джек Коулман, Эмма Сэммс, Гордон Томсон (Стивен, Фэллон, Адам).
Джон Джеймс, Джон Форсайт (Джефф Колби и Блейк). (Максим узнал всех! Миамор отметила всех![взломанный сайт]
Поделиться28715.07.2011 20:21
Сегодня большинство проголосовало за "Мариелену" , по одному - за "Сладкий ручей" и "Океан" [взломанный сайт]
29 тур - "Мариелена"
1. Из какой семьи - скромная, красивая девушка Мариелена?
а) строгой
б) неполной
с) неблагополучной
d) религиозной
2. В одном интервью Лусия Мендес (Мариелена) называет это благо ключом к миру считает это одним из самых невероятных достижений последних десятилетий?
а) мобильник
б) интернет
с) компьютер
d) телевидение
3. Какой организацией руководит Луис Фелипе Сандоваль (Эдуардо Яньес) – возлюбленный Мариелены?
а) рекламное агентство
б) бюро находок
с) спичечная фабрика
d) редакция известной газеты
4. При каких обстоятельствах познакомились Мариелена и Луис Фелипе?
а) он случайно сбил ее
б) их познакомили друзья
с) он подвез ее до дома
d) заплатил за нее в супермаркете
5. Главное препятствие на пути к отношениям Луиса Фелипе и Мариелены?
а) жена Луиса-Филипе
б) муж Мариелены
с) сложные характеры
d) дети
6. Зулли Монтеро пыталась сделать карьеру в США и даже снялась в одном фильме с известным актером?
а) Антонио Бандерас
б) Роберт де Ниро
с) Аль Пачино
d) Сильвестр Сталлоне
7. На сколько лет старше жена Луиса Фелиппе Сандоваля, чью роль блистательно исполнила З. Монтеро?
а) 5
б) 15
с) 20
d) ровесники
8. В финале сериала Мече (Майте Вилан) отказалась от этой идеи (нам нужно вспомнить) и поняла, что очень любит Хавьера.
а) стать монахиней
б) от карьеры певицы
с) плести интриги
d) от мужа сестры
9. Сколько серий в теленовелле «Мариелена»?
а) 150
б) 228
с) 120
d) 270
ФОТОТУРНИР
Поделиться28815.07.2011 20:34
... а на обсуждение я предлагаю
В начале 90-х в нашу жизнь прочно вошли сериалы. И почти в каждом из них мы пытались запоминать необычные имена, иногда трудно произносимые и выговариваемые, иногда двойные, иногда смешные. Давайте вспомним сегодня латиноамериканские имена полюбившихся героев и как они "вошли в вашу жизнь"?
Вот лично я помню, у одной моей знакомой после просмотра ей "Богатых" появилась корова Марисабель - уж очень она напоминала своими белесыми ресницами сериальную героиню. У других знакомых восседал на диване холеный усатый котяра Луис Альберто - точь-в точь герой "Богатых", у третьих - нещадно ловил крыс кот Мейсон, а на приволье паслась настырная и дотошная до всего коза Джина (привет СБ [взломанный сайт] ). Вот так прочно засели из имена в наших головах, что мы одарили ими наш скот и братьев меньших.
Из смешных имен вспоминаю Кака (Новая жертва) в блистательном исполнении Ионы Магальяес, Макарена (не помню сериал), Адреналина (Тропиканка)
Выбираем сериал понедельничного тура
а) "Сладкий ручей"
b) "Новая волна"
c) "Реванш-1989"
d) "Океан"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отвечаем! Обсуждаем! Выбираем!
Поделиться28915.07.2011 21:32
Выбираем сериал понедельничного тураа) "Сладкий ручей" b) "Новая волна" c) "Реванш-1989" d) "Океан"
из вышесказанного я ни один сериал не знаю
Поделиться29015.07.2011 21:39
Сегодня большинство проголосовало за "Мариелену"
так и думал)))))))))
а) "Сладкий ручей"
но думаю будет другой))
Поделиться29115.07.2011 22:38
а) "Сладкий ручей"
b) "Новая волна"
c) "Реванш-1989"
d) "Океан"
Из всех перечисленных я только Реванш и смотрела, так что за него.
Поделиться29215.07.2011 23:36
... а на обсуждение я предлагаю
Когда я была маленькой мне предоставили выбрать кличку только что родившемуся котенку, ну и я как ярая поклонница Санта Барбары решила назвать котенка - Крузом в честь героя. Сейчас же, по прошествии стольких лет я помню только это имя.
Лет 5-6 назад мама принесла кошечку с работы. Тогда я смотрела сериал Любимейшая Carissima, ну и решила назвать ее в честь главной героини Авриль (что значит апрель). Мама как всегда переиначила и мы просто называли Авришкой хех.
Помню сериал "Девушка по имени судьба". Тогда я просто балдела по Милагресс. Это имя было для меня самым красивым. Мне тогда еще куколку подарили, так что я ее назвала в честь Мили. Да и вообще если вспомнить, то моих кукол звали либо Мариями либо Викториями, либо Розами.
Из смешных - помню бразильский сериал, только не знаю названия, там героиню звали Зулейка. Я впервые слышала это имя. Не знаю, но оно у меня ассоциировалось с лейкой. Потом еще в Клоне у героини было такое же имя. Но тогда я нормально к этому отнеслась.
Помню Каку из Новой жертвы. Бонбон из Луизы Фернанды.
Поделиться29316.07.2011 00:17
Мачо написал(а):
Цыганская кровь- Амайа и Ередия
Любимейшая (Carissima) - Валлеморин и Сантуарио
Поделиться29416.07.2011 12:50
В начале 90-х в нашу жизнь прочно вошли сериалы. И почти в каждом из них мы пытались запоминать необычные имена, иногда трудно произносимые и выговариваемые, иногда двойные, иногда смешные. Давайте вспомним сегодня латиноамериканские имена полюбившихся героев и как они "вошли в вашу жизнь"
Ой столько таких интересных случаев было с такими необычными именами в 90 годах , особенно забавно было наблюдать за бабульками которые так любили называть свою живность заморскими именами , помню бабушка моей подруги назвала свою рыжую корову Малуха, по героине Малу из сериала "Секрет тропиканки", также было куча Мейсонов, которых можно было почесать за ухом , а моя городская бабушка не могла произнести имя Лайонел и любовно называла героя Николаса Костнера "Лайнер", а героиню аргентинского сериала "История любви" Магги, она звала никак иначе как Магния, и ещё куча курьёзов с именами. Когда все посмотрели сериал "Рабыня Изаура", то самую красивую девочку Наташу в нашем классе мальчики называли Изаура считая это невероятным комплементом , а вот Жануариями из за этого же сериала обидно обзывали пухленьких девочек школы. Но время проходило и имена менялись, вспомнила ещё один забавный момент, на колядки бегали ряженные так 2 женщины были в образе полюбившихся героев сериала "Просто Мария" Дон Куко и Дон Чемо с гитарами и усами, помню смеялась я весь вечер надо было такое придумать, короче об этом можно говорить бесконечно... , теперь эти имена прочно вошли в нашу жизнь, но тогда в 90 годах это было действительно значительным событием.
Поделиться29517.07.2011 20:02
Мачо написал(а):
В начале 90-х в нашу жизнь прочно вошли сериалы. И почти в каждом из них мы пытались запоминать необычные имена, иногда трудно произносимые и выговариваемые, иногда двойные, иногда смешные.
Необычные и смешные имена героев ЛА сериалов (список того, что вспомнила ):
Илюминада, Бласина, Мегатео (Вдова Бланко)
Пурита, Фуча (Мариелена)
Мафалда (Во имя любви)
Жозевалдо (Хозяйка судьбы)
Зе Балаш, Острожилду (Новая жертва)
Эустакия (Донья Барбара)
Провиденсия, Брихида (Реванш 89)
Пипита (Тайная страсть)
Гавиота (Кофе с ароматом женщины)
Бельтранеха (Ад в маленьком городке)
Глауко (Америка)
Чабука (мама Фиореллы, Чертенок)
Леопольдина (Дикая Роза)
КапитУ (Семейные узы)
Бон Бон (Луиза Фернанда)
Альтаграсия (Жена Иуды)
Канталисия (Вторая жизнь)
Голораго, Энмагулада, Рахитос (Запретная женщина)
Агуамьель (Плата не по заслугам)
Папалотте (Марина)
Лижэйру, Рапозау (Клон)
Тса-Тса Ланс (для меня самое интересное ), Чикинкира (или просто Чики), Йорди, Помпоса, Полигомо, Бенигно (Толстушка)
Эдельмира, Нативидад, Пенсакола, Женовева, Архимиро (Шторм)
Ну а сериал "Лловизна" это вообще кладезь разнообразных необычных имен - Лловизна, Диаманте, Ориноко, Аманесер, Конкордия, Гуасипати, Эспандор, Каруачи
Отредактировано Mia amor (17.07.2011 20:05)
Поделиться29617.07.2011 21:27
ГОЛОСУЕМ!
Вам не кажется название "Сериальные мачомэны и ледивумэн" длинноватым? Предлагаю переименовать свой конкурс. Шлите ваши названия на ЛС до 31 июля и лучшим из них он будет называться впредь
И еще одно предложение. Предлагаю с 1 августа сделать наш конкурс ежедневным. Предлагайте мне темы для обсуждения. Я задаю вопрос - вы тему для обсуждения [взломанный сайт] . Дорогие , я буду рад сотрудничеству с вами! Если вы за ежедневный конкурс, шлите на мой ЛС слово "да", если против - шлите слово "нет" (голосование также продлится до 31 июля).
Результаты я оглашу 31 июля, в 20.00.
Мой девиз: Каждый день - с новым названием!
Поделиться29717.07.2011 22:12
Я непомню в каком сериале, там была персанаж по имени Канчита
У меня собака была Сандра Толедо назвал в честь Сандры из Вавилонской башни а другую назвал Баффи в честь сериала
А имя Асунсьен у меня ассоциируется с любовь асисяй
Поделиться29817.07.2011 23:27
а) "Сладкий ручей"
b) "Новая волна"
c) "Реванш-1989"
d) "Океан"
c) "Реванш-1989"
Поделиться29917.07.2011 23:35
В начале 90-х в нашу жизнь прочно вошли сериалы. И почти в каждом из них мы пытались запоминать необычные имена, иногда трудно произносимые и выговариваемые, иногда двойные, иногда смешные. Давайте вспомним сегодня латиноамериканские имена полюбившихся героев и как они "вошли в вашу жизнь"?
У моего брата невесту зовут...... Розалинда. Вот так вот. [взломанный сайт]
Отредактировано marionstar (17.07.2011 23:36)
Поделиться30018.07.2011 13:09
Каждый просмотренный сериал открывал новые необычные имена:
Марисобель и Луис Алберто - "Богатые тоже плачут". Хосе Игнасио - "Просто Мария".
Дульсина и Кандида - "Дикая Роза". Илюминада, Мегатео - "Вдова Бланко".
Асунсьон и Энкарнасьон - "Девушка по имени Судьба", Макарена - "Милагрос", Хулиан - "Любовь удачливых", Хулио - "Милый враг"
Консепсьон и Адорасьон - "Месть" , Хесус Альберто - "Цветок страсти". Ярима и Херман - "Запретная женщина".
Архимиро - "Шторм", Эсмеральда, Сиси - "Игра в любовь", Дагоберто - "Каина", Эстрелита - "Замарашка".
Именами из сериала "Санта-Барбара" называл всех котов и кошек: Мейсон, София, Сиси, Келли, Селеста.
а) "Сладкий ручей"
b) "Новая волна"
c) "Реванш-1989"
d) "Океан"
Из вышеперечисленных сериалов не видел ни одного. Могу проголосовать за Реванш-1989, т.к. там в главных ролях
играют знакомые мне актёры - Жан Карлос Симанкас и Росалинда Серфати.
Отредактировано maksim (18.07.2011 13:11)