[взломанный сайт] ... а на обсуждение я предлагаю...
Вспомните пожалуйста сериалы, в которых главные герои, любящие друг друга совершенно разных возрастов. Разница в возрасте не пугает их проверять свои чувства.
Мне на ум пришли "Семейные узы" - разница в возрасте Элены и Эду значительна, но они любят друг друга... до тех пора пока не появляется молодая и цветущая Камилла. В этом сериале влюбленные разных возрастов не прошли проверку чувств на прочность. И Эду не остался с годящейся ему в мамочки Эленой. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Выбираем сериал завтрашнего тура
а) "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ" (Аргентина)
b) "НОВАЯ ВОЛНА" (Бразилия)
с) "ВЛАСТЬ ЖЕЛАНИЯ" (Бразилия
d) "ОКЕАН" (Италия)
У вас осталась только неделя - решить, переходить мне на семидневку или нет и менять ли название конкурса. Прошу вас, уважаемые, все-таки черкануть мне в личку свой ответ, который мне очень важен. Заранее спасибо!
Отвечаем! Обсуждаем! Выбираем!
А теперь еще и ЧИТАЕМ мой новый бразильский сериал "Новая жертва. Другая история"
Детективный сюжет, неожиданные любовные решения, знакомый сюжет, новые герои, полюбившиеся актеры. Вы окунетесь в мир полного драматизма любовного детектива. Вам захочется самим узнать, кто же "Новая жертва" в моей, совершенно другой истории