[взломанный сайт] ... а на обсуждение я предлагаю...
Вы все не единожды смотрели костюмные мелодрамы и сериалы, включая и "Власть желания". Кто из актеров и актрис, по вашему мнению, больше подходит для съемок в таких исторических сериалах. Чьи черты лица отображают ту эпоху. А кто, напротив, имея слишком современный типаж, не подходил для той или иной роли. Жду учет всех ваших мнений
По-моему Ана-Паула Арозио создана для ролей в исторических сериалах. То что ее пригласили в две "Земли любви" - это стопроцентное попадание режиссеров. К сожалению, не видел ее в современных сериалах ("Страницы жизни" и т.п.). Их тех, кто не подходит, а это мое субъективное мнение, Габриэла Дуарте в "Музыке моей души". Ее звездная роль - "Во имя любви" и точка.
Выбираем сериал завтрашнего тура
а) "Любимая женщина"
b) "Новая волна"
с) "Маримар"
d) "Океан"
Отвечаем! Обсуждаем! Выбираем! Читаем! - и день будет прожит не зря. Мой новый слоган
31 июля завершается конкурс "Придумай новое название викторине или стоит переходить на семидневку или нет". Ответы жду до 20.00 по мск.
Сегодня в "Новой жертве"
Ирени приходит в квартиру тети, чтобы найти хоть какие-то зацепки в расследовании и удивляется что у квартиры уже новый хозяин. Стела неподобающим образом вела себя на ужине Раула и Изабелл. Она хронически ревнивая женщина и приревновала его к новому компаньону. Тони встречает на улице Элеонору, но ему не хватает смелости пригласить ее на чашечку чая. Элоиза идет следом до квартиры своего нового кавалера и они застревают в лифте. Фелисия приходит на работу мужа и Рубен сообщает ей, что тот не появляется там с прошлой недели. Маркес снимает квартиру, где ждет-поджидает ветреную Исис.