Таинственный лес | Secret Forest / 비밀의 숲 (Юж. Корея) (16 серий, 2017г)
Сюжет: В детстве Хван Ши Мок перенес операцию мозга, в результате которой практически полностью лишился эмоций. Теперь он вырос и работает прокурором. Он рационален, холоден и одинок. Ши Мок - один из немногих прокуроров, которые еще сохранили достоинство и не участвуют в коррупции.
Однажды Ши Мок находит труп. Вместе с лейтенантом полиции Хан Ё Джин он берется за расследование этого убийства.[/spoiler]
Без преувеличения - это лучшее, что я посмотрела за последнее время. Триллер просто шикарный.
Хоть всё и начинается просто, далее завязывается интрига, и напряжение не покидает зрителя вплоть до финала.
Шикарный, неординарный, психологический триллер. Давно мне не попадались настолько сильные дорамы. Это настоящий подарок всем зрителям - гурманам.
История начинается тривиально: гл. герой (прокурор) приехал на встречу с человеком, который собирался сообщить ему нечто важное. Но, оказавшись на месте предполагаемой встречи, он наткнулся на его труп. Казалось бы, это очень простое преступление, которое гл. герой раскрыл по горячим следам. По логике вещей, на этом можно было бы успокоиться, но он, почему-то продолжил копаться в этом деле. Также к нему присоединилась одна настырная девушка - полицейский. И вот вместе они стали по деталям разбирать произошедшее. тем более, как оказалось, в этом деле было много подозрительного. В конце концов они феерически распутали этот железобетонный висяк.
Прокурор Хван Ши Мок. Он лишён способности испытывать эмоции, но обладает острым, незаурядным умом. Его недолюбливают, и боятся.
Лейтенант Хан. Она совсем не похожа ни на одну из гл. героинь, что я видела раньше. Очень неформатная девушка. Многих зрителей она привела в восторг.
Прокурор Ын Су. Самая загадочная героиня. До конца не могла разобраться, положительная она или же отрицательная. На вид вся такая хрупкая и забитая, она не раз бросалась в пучину опасности.
Прокурор Со. Он здесь почти что вселенское зло. Хотя это звание он разделил с другим героем, но прокурора Со было слишком много. Слишком часто он крутился где-то рядом мест преступлений, слишком часто вмешивался в расследование. Слишком сильно хотелось его наконец вывести на чистую воду.
Получила массу удовольствия. Так что всем советую.
Отредактировано Selana (21.08.2017 11:05)