Генерал и я | General and I(Китай) (62 серии, 2017г)
Сюжет: История гениального полководца, который в своей жизни не проиграл ни одного сражения, и о его музе. Чжу Гэ прекрасная и очень умная женщина-стратег эпохи Троецарствия. Влюбленных разделяет война между царствами Цзинь, Янь, Лян и Цинь.
Что значит не предавать друг друга - Я думаю когда пара сталкивается с препятствиями они вместе преодолевают их. Когда они разделены они следуют друг за другом в жизни и смерти.....
— Бай Пин Тин
Ну, Китай в последнее время сильно наступает на пятки Корейцам. И пока последние снимают ист. дорамы романтические и слащаво-приторные, китайцы балуют зрителя историями с неповторимыми интригами кипящими страстями. Эта дорама- яркий тому пример.
Сногсшибательный гл. герой, и красивая героиня. Он – известный и бесстрашный генерал. Она гениальный стратег. Давным - давно и пути пресеклись, но их жизни связались только сейчас.
В дораме много сражений и битв. Но сцены с гл. героями – настоящие жемчужины. Она стоили того, чтобы посмотреть весь сериал.
Именно здесь и именно после этой роли я открыла для себя потрясающего актёра Уолеса Чуня.