Леди-Босс 11 серий (Япония, 2009)+Леди-Босс 2 11 серий(Япония,2011)
Жанр: детектив
В ролях: Хасэгава Хироки, Ямада Такаюки, Китисэ Митико, Шида Мираи, Тода Эрика, Тамаяма Тэцудзи, Амами Юки, Такэноути Ютака, Мизобата Джунпей, Кэндо Кобаяси, Исигаки Юма, Никхун, Нукумидзу Ёити
Описание:
Не все ладно в полиции города Токио. Поэтому там создали новый Специальный отдел по противодействию криминалу.
Шефом туда поставили, всем начальникам назло, детектива Осаву Эрико, которая последние пять лет провела в США. Злые языки, правда, поговаривают, что она не новейшие методы ведения следствия изучала, а английский язык подтягивала, да и новый отдел – и не следственная единица вовсе, а так, пиар-кампания. Поэтому сотрудники в новом спецотделе все как на подбор – неудачники, пофигисты и аутсайдеры.
Не могу сказать, что это совсем уж провальная дорама, для меня , я все же посмотрела два сезона. Было несколько интересных дел. Да и было просто лень искать что-то на замену. Плюс в одной из прошлых дорам меня заинтересовал актер Такэноути Ютака, решила ради него досмотреть. Хотя персонаж тут не сложный,не многогранный, но ради эстетического удовольствия посмотреть можно. И да мне было скучно ибо почти все дела раскусила за 5 минут.
Я скучаю по дорамам которые держат в напряжении и не знаешь кто тут главный злыдень.
Отредактировано sal (04.12.2018 12:29)