В период с 16 по 29 января смотрела следующие лакорны:
"ЖЕНА ЗА ДЕНЬГИ" (33 серии, 2001 год)
Ничего особенно восхищенного не могу сказать. Классический сюжет тайского лакорна... героиня безропотная овечка, которую тетя и ее дочь гнобят и в итоге заставляют выдать себя за сестру. В Тайланде видимо это в порядке вещей, чтобы родная дочь жила как королева, которой все позволено, а сирота племянница живет у них как служанка, ну в общем обычное для них явление. Естественно, главную героиню главный герой берет силой, затем она беременнеет от него и хочет уйти, но герой находит ее, похищает и поселяет на свою территорию о которой таинственным образом никто не знает...
Для одного раза посмотреть можно
"СЕТИ КУПИДОНА" (28 серий, 2009 год)
Начала смотреть лакорн из-за Понга, но как и вышеуказанный лакорн, этот (лично для меня) для единоразового просмотра. Нет, для кого-то он может и стал любимым, но лично для меня чего-то в нем не хватало. Игра и мимика Понга мне показалась одинаковой как и в "Цветок в тени". То ли я не почувствовала химии между главными героями, хотя нет... химия была... может мне не доставало второстепенных любовных страстных парочек.... Не знаю, но что-то мне не доставало в этом лакорне.
Хотя знаю чего... здесь не было насилия главного героя над главной героиней.
"ФИКТИВНАЯ ЖЕНА" (31 серия, 2014 год)
Этот лакорн похож на "Жена за деньги", понятное дело не один в один, но начало очень похоже. То ли актеры интересные, то ли химия между ними, то ли второстепенка классная, то ли присутствие насилия, то ли все вместе... в общем этот лакорн мне понравился, может он и не стал моим любимым, но все-таки понравился