Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие дорамы вы смотрели и смотрите сейчас?

Сообщений 161 страница 180 из 658

161

А вы случайно не преступник? 3 серии из 10(Япония)
Полнейший бред, сплошной перебор с эмоциями где не надо. и главный минус  убийца всегда женщина в которую влюбляется детектив на первых минутах серии. Не это совсем не интересно. Дальнейший просмотр не возможен

Идеальный Инсайдер(Все будет F) 10 серий (Япония)
http://4.bp.blogspot.com/-uzHsKmfRza0/VEeopO8GqiI/AAAAAAAABKc/TeTaVXEzE5M/s400/sube.jpg
Это великолепно, шикарно, детектив что надо в принципе я смогла разгадать 1,5 загадки  из всех. Это настоящий вынос мозга в хорошем смысле. мотивы, способы все на столько идеально продумано и я бы не в жизнь не додумалась до чего-то подобного
Все преступления совершены в закрытой  комнате, некоторые за несколько минут до того как тела были обнаружены, как преступник покинул запертое изнутри помещение и куда делось орудие убийства? Убийцы просто невообразимые психопаты, особенно докторша  и такой милый финал, некоторым сценаристам в жанре романтика стоило бы поучиться.

+1

162

В моих глазах только ты (Тайланд) (13 серий, 2006г)

https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/123284534.a/0_196ece_f827f441_orig.jpg

Сюжет: Будучи опозоренной и названной любовницей, женой бывшего парня, Лада намеревается совершить самоубийство на краю моста. Прежде, чем она решается на это, Ну, случайно сталкивается с ней, заставляя упасть раньше, чем она приняла решение.
К счастью, Ну успевает помочь Ладе подняться, а после того, как она на него наорала, узнает, что Ну слепой.
Чувствуя вину, Лада помогает Ну добраться до дома, ошибочно полагая, что он живет в хижине. Она считает, что он - бедный слепой, который не смотря ни на что способен жить счастливо.
Видя, как держится Ну, Лада смиряется с прошлым и пытается двигаться дальше. Ну, который на самом деле очень богат, помогает Ладе это сделать.
Однако, прежде, чем Лада привыкает к новой жизни, ее бывший парень и его жена находят ее и закатывают сцену.
Чтобы помочь ей скрыться от всех проблем в Таиланде, Ну уговаривает Ладу поехать с ним во Францию, чтобы помогать заботиться о нем, после операции на глазах.
Чтобы облегчить подготовку к поездке, Ну убеждает Ладу стать его законной женой на бумаге.
Прежде чем направиться в Париж, Ну наконец, открывает Ладе свое состоятельное положение, при этом представляя ее своей женой служащим, включая адвоката и его семью.
Подавленная тем, что Ну женат, дочь адвоката, влюбленная в Ну, нанимает жену бывшего парня Лады, чтобы помочь развести их.
Планы бывшей девушки Ну и дочери адвоката настолько грандиозны, что для их свершения, они даже преследуют Ну и Ладу до Франции.
Итак, трагедия в том, что Ну и Лада начинают влюбляться друг в друга, только чтобы поддаться лжи бывших подруг и собственным подозрениям Ну, в которых он "убедился, видя своими глазами".

Мне очень понравилось. Не было насилия, много романтики. Сюжет несколько прост, но при этом очень интересен. Говоря кратко, это история о любви слепого миллионера и простой девушки.

Они встретились, когда героиня находилась в депрессии из-за несчастной любви. Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, но гл. герой её остановил. Она подумала, что он бедный рыбак, к тому же ещё и слепой. Героиня стала ему помогать из сочувствия, а он влюбился в неё. Дальше он предложил девушке фиктивный брак. Девушка в который раз ему помогла. И тут выясняется, что он богат. Дальше всё могла быть, как в сказке, но в ситуацию стали вмешиваться многочисленные недоброжелатели. Многим не нравилась эта парочка.

Расстраивало то, что гл. герой так легко верил лжи, которую наговаривали на его жену. Но с другой стороны можно его понять. Он так мало знал свою избранницу. Они были друг для друга почти чужими людьми. Взаимная симпатия хоть и сближала их, но в их отношениях ещё не было доверия. К тому же воспоминания о предыдущих несчастливых отношениях героя сильно на него давили.

В конце концов любовь конечно же победила.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif

Отредактировано Selana (06.05.2017 13:01)

0

163

0

164

Зимняя соната | Winter Sonata ( Юж. Корея)  (20 серий, 2002 год)

http://i11.pixs.ru/storage/0/7/2/ajpg_1619317_21688072.jpg

Сюжет:  Чтобы найти своего "биологического" отца, старшеклассник Кан Чжун Сан переводится из Сеула в родной город его матери, в новую школу. Теперь его одноклассниками будут Ю Чжин и Сан Хёк. Они дружат с детства, но для Сан Хёка это не просто дружба... он давно влюблен в Ю Чжин. Для нее  их отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Кан Чжун Сан очень одинок и холоден. Поэтому Ю Чжин решила познакомиться с ним поближе и подружиться. В школьной поездке, куда отправились главные герои вместе со своими одноклассниками, происходит несчастный случай. Ю Чжин заблудилась в лесу и нашел её первым Чжун Сан. Именно с этого момента, он понял, что она не просто его одноклассница, но и девушка, в которую он влюбился. Ю Чжин удалось растопить лед в его сердце и заполнить пустоту от одиночества. Но судьба вмешивается в их жизнь самым жестоким образом. В канун Рождества, когда Чжун Сан хотел признаться Ю Чжин, что любит её, он погибает в дорожной аварии.
Проходят годы. Спустя 10 лет после той трагедии одноклассники собираются вместе, чтобы отпраздновать помолвку Ю Чжин... и Сан Хёка. Он прекрасно понимает, что в ее сердце нет для него места, потому что там до сих пор живет Чжун Сан. И каково же было удивление всех друзей, когда на эту вечеринку пришла их одноклассница О Чхэ Рин со своим парнем Ли Мин Хё, точной копией их погибшего друга.

Данный сериал не смотрел разве что ленивый. Получилась очень нежная, трогательная мелодрама. Сериал ярко иллюстрирует, что настоящие чувства невозможно убить ни временем, ни расставанием, ни препятствиями, ни проблемами. Если любовь настоящая, то она непременно всё выдержит.

Я не могу сказать, что дорама вызвала у меня такой же бурный восторг, как у других зрителей. Но история несомненно очень душевная. А финал вообще растрогал меня вплоть до слез. Эта дорама однозначно понравится всем романтикам и ценителям высоких чувств.

0

165

Потерянные дни | Lost Days ( Япония) (14 серий, 2010 год)

http://i9.pixs.ru/storage/3/6/0/capture201_7968227_22260360.png

Сюжет: Драма разворачивается в коттедже в горах, где группа университетских друзей из теннисного клуба решила отметить вручение дипломов. Однако то, что обещало стать приятной поездкой, оборачивается наихудшим кошмаром. Совершено убийство и теперь, поскольку они пытаются найти убийцу, друзья должны бороться с их противоречивыми чувствами любви и ревности в отношении друг друга, постепенно раскрывая свои истинные чувства...
Шино Юта (Сето Коджи) - капитан теннисного клуба, которым все восхищаются за интеллект и внешние данные. Влюблен в яркую Сакурада Мики и планирует признаться ей во время поездки в своих чувствах, но все складывается не так, как он планировал.
Сакурада Мики (Ишибаши Анна) - яркая красивая девушка из богатой семьи.
Сасаки Ринка (Триндл Рейна) - девушка, влюбленная в Юту и получившая от него отказ.
Такано Нацу (Ёшизава Рё) - свободолюбивый парень, лучший друг Юты и бойфренд Мики.

Как же хочется воскликнуть: « Ах, этот загадочный японский душа»  http://i9.pixs.ru/storage/6/1/5/anigif1gif_7390641_22260615.gif

У японцев почему-то всё не как у людей и даже триллер почти что и не триллер. Самой детективной линии тут процентов 5, а остальные 95 – психология отношений. Так что эту дорама приведёт в восторг тех, кто уже устал от классических триллеров.

В первой серии группа веселых студентов собрались на неделю загород. Совсем скоро зрителю становится ясно, что у них куча претензий друг к другу, затаенный обид и невыясненных вопросов. Именно в этом и крылось главное зло.

Первые дни друзья довольно весело проводили время. Однако по телевизору постоянно пугали сообщениями, что где-то поблизости бродит маньяк - психопат в поисках очередной жертвы. Я всё время с нетерпением ждала, когда же он наконец появится.  И вот появился. Я была в шоке!  Эффектное появление, ничего не скажешь.  http://angeliquemarquise.forum24.ru/gif/smk/sm36.gif  Японцы бесподобны! http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/clapping.gif

Шино Юта и Такано Нацу. Эти двое ну просто на одно лицо.  Я абсолютно не различала, кто из них кто.

Ватару. Парень с кучей тараканов в голове, жил в своем мире. Его диковатое поведение вызывало у друзей массу подозрений. Ребята на протяжении всей дорамы  пытались доказать, что он маньяк. Хочется отметить, что его запретная любовь - самое интересное в этой дораме.

Многие сравнивают эту дораму с «Белым рождеством», говорят, что они похожи. Но я не согласна. Абсолютно разные жанры.

В данной ситуации, на мой взгляд, маньяком оказался не какой-то конкретный человек, а безответная любовь, которая медленно и цинично убивала дружбу этих ребят. А всё остальное прошло задним фоном: смерть, маньяк.

0

166

Selana написал(а):

Я всё время с нетерпением ждала, когда же он наконец появится.  И вот появился. Я была в шоке!  Эффектное появление, ничего не скажешь.    Японцы бесподобны!

Японцы правда мастера неожиданных ходов и кажется в списке дорам которые хочется посмотреть стало на одну больше

Selana написал(а):

Самой детективной линии тут процентов 5, а остальные 95 – психология отношений.

За это я японцев и люблю у них даже в комедии межличностные отношения на первом месте

Selana написал(а):

Шино Юта и Такано Нацу. Эти двое ну просто на одно лицо.  Я абсолютно не различала, кто из них кто.

Видимо Сето Коджи в этой дораме мало улыбался, всегда узнаю его по улыбке. Хороший актер, его герои всегда милые парни, хотя с таким взглядом сложно сыграть злыдня

Мужчины моей семьи 11 серий (Япония)
http://www.ovideo.ru/images/posters/0002/4089/0001.jpg

Сюжет:
Чисато не повезло с отцом: он взял огромную сумму в долг на её имя и сбежал. Вот так главная героиня стала бомжом с долгом в сто миллионов йен, а якудза хотят во что бы то ни стало вернуть свои деньги! И скрываться бы ей от них всю жизнь…
Но однажды, когда Чисато почти что поймали, случилось чудо - с неба на вертолете спустился прекрасный принц! То есть, конечно, не совсем прекрасный, да и в возрасте уже, зато он заплатил за Чисато долг! А звали этого принца Синдзё Окура, и был он президентом компании Miracle. И все было бы замечательно, но Чисато подписала, не глядя, обязательство по выплате долга Окура-сану. Как оказалось позже, в договоре была не одна страница… Фактически главная героиня подписала брачный контракт, и теперь она жена Синдзё.
Правда, через месяц он умер, и Чисато думала, что теперь-то уж она свободна. Но не тут-то было! Все по тому же договору она должна на протяжении трех месяцев жить в качестве матери сыновей Окура-сана в Замке «обманутых сердец». Причем эти парни всерьёз её не воспринимают, а четверо из них ещё и старше Чисато. Каждый из них сам по себе, единственное, что их объединяет - отсутствие доверия к людям. Задача главной героини сделать из них семью, но хватит ли у неё на это сил?
В Ролях: Хорикита Маки, Ямамото Юске, Мукаи Осаму, Канаме Джун, Сето Коджи,  Асами Рэйна, Такахаси Mицуоми, Эгути Норико, Цуруми Синго, Окаяма Томоки, Окада Ёсинори, Кусакари Масао, Ямамото Кодзи, Нагаяма Кенто, Такашима Рейко,Таяма Рёсэй

Одно удовольствие наблюдать за тем как Чисато и ее "сыновья" справляются со своими проблемами, страхами, учатся доверять людям и постепенно превращаются из людей, которые просто живут вместе, в настоящую семью.
Вот ругала я недавно дораму "А вы случайно не преступник?" за невыносимую наигранность, тут  тоже это есть, но все так прекрасно поставлено и на столько уместно что совершенно таковым не кажется. 
И  раз уж заговорили о Сето Коджи, один из забавных моментов с его участием, когда его героя нарядили в костюм горничной.
http://2.bp.blogspot.com/-J8Lq9YQEoic/UHFI105wyLI/AAAAAAAABgc/vBCfITM7Nro/s1600/atanishi.jpg

+1

167

Летящие колесо 5 серий (Япония,2008)
http://images.discsale.ru/cdimg_250/01/79/54/62_big.jpg

Сюжет: Мать с сыном шли по дороге из школы домой. Внезапно на повороте у грузовика слетело колесо - молодая мать погибла на глазах сына. А колесо, сорвавшись с оси, вызвало лавину событий и понеслось по жизням и судьбам многих и многих людей.

На основе одноименной новеллы, автор Икэидо Дзюн.

В жанрах заявлены саспенс, детектив, драма. Саспенса я тут не заметила. Первые три серии это скука смертная, я все время посматривала на то сколько еще осталось до конца серии. Не бросила только из-за Накамура Тору,  готова петь ему дифирамбы, какие эмоции, характер его героя сильно отличается от того что я видела раньше в его исполнении. Да и наконец он не носит костюмы, т.е носит, но не на протяжении всех серий. Акамацу  директор маленькой транспортной компании, которую обвинили в гибели женщины, но вместо того чтобы признать и выплатить компенсацию семье погибшей, он начинает поиски доказательств невиновности, вот только мы с мертвой точки сдвинулись лишь к середине 4 серии...
Я одного не поняла: машину после аварии отправили на экспертизу в компанию производителя, разве ее не должна была проводить независимая организация?

0

168

sal написал(а):

Японцы правда мастера неожиданных ходов

Согласна. Они каждый раз меня сражают наповал своей фантазией.

sal написал(а):

За это я японцев и люблю у них даже в комедии межличностные отношения на первом месте

Так даже интереснее. У японцев не шоу, как любят корейцы, а психология и глубокий смысл в сюжетах.

sal написал(а):

Видимо Сето Коджи в этой дораме мало улыбался

Маловато. У него там драматическая роль.

0

169

Несправедливость | Unfair | アンフェア (Япония) (11 серий, 2006 год)

https://img-fotki.yandex.ru/get/58784/123284534.a/0_198713_80e829d6_orig.jpg

Сюжет: Юкихира Нацуми – «номер один», лучшая в своем деле, женщина-детектив, которая считает своим долгом ловить преступников не взирая ни на какие правила, за что ее недолюбливают/опасаются/завидуют (нужное подчеркнуть) коллеги, да и общественность не в восторге от методов Юкихиры.
Да, что уж тут говорить о других, когда твоя собственная дочь не желает с тобой разговаривать? А брак и подавно развалился?
Личная жизнь не складывается, вечно недовольный босс назначает напарника, цель которого не помогать, а «присматривать».
На фоне этого, одно за другим происходят таинственные убийства, на первый взгляд, между собой никак не связанные. А убийца наш тоже не так-то прост, подумать только, он любезно предоставляет сценарии собственных злодеяний полиции и прессе, перед тем как осуществить задуманное... И чем дальше в лес, тем больше дров. Вот тут и начинаешь задумываться, быть может, все это не просто так… и кто на самом деле несправедлив?

Дорамы, японского производства либо обходят стороной, либо смотрят запоем. Я всё больше и больше ими увлекаюсь. Нашла очень достойный триллер с лихозакрученным сюжетом и ошеломляющим финалом. Давненько меня так не удивляли.

«Несправедливость» - дорама - огонь. Сюжет запутан, интрига здесь следует за интригой. Прямо нетерпится дойти до финала. Жуть как интересно.

Начинается эта история с серии загадочных убийств. Преступник действует вызывающе. Он посылает в прессу и в полицию описание своих будущих преступлений. В них он даёт подсказки, кто станет его следующей жертвой. Каждые несколько серий полиция расследует одно преступление, но внезапно они поняли, что за всеми этими убийствами стоит один человек. И теперь их цель - найти этого неуловимого злодея.

Юкихира (Гл. героиня) Редко встретишь настолько же яркую и неординарную героиню. Она - женщина решительная, сильная и по-своему сногсшибательная. Юкихира - просто маньяк в работе. Служба в полиции поглощала её целиком и без остатка. От этого естественно страдала и она сама, да и её близкие. Но Юкихира в этом плане была неисправима.  Её цель -  справедливость, причём любой ценой.

на протяжении всего сериала герои с воодушевлением рассуждают о том, что же такое справедливость. Зритель также об этом задумывается. Каждый, наверное, подумает о чём - то своём.

Это редкий триллер, где развязка меня не просто удивила, а шокировала. http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/clapping.gif Удивили, так удивили. А кто главный злодей не догадаетесь. http://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_tongue.gif

Отредактировано Selana (12.05.2017 12:56)

0

170

Selana написал(а):

У него там драматическая роль.

Не представляю его в драматической роли

Selana написал(а):

Несправедливость | Unfair

Тоже хочу ее как-нибудь глянуть, но пока руки не дошли. Кстати там есть еще 5 полнометражек, и раз понравилась дорама фильмы тоже стоит глянуть

+1

171

sal написал(а):

Кстати, там есть еще 5 полнометражек, и раз понравилась дорама фильмы тоже стоит глянуть

Я их все смотрела. К сожалению, от фильма к фильму сюжет становился всё больше предсказуемым. (Сценаристы решили идти по проторенной дорожке и не искать новых идей) И финал этой истории какой-то неоднозначный.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Всё-таки 1-я часть самая лучшая, ну ещё максимум 2-я. (Там просто даются ответы на некоторые вопросы, оставшиеся после просмотра 1-й)

0

172

Selana написал(а):

Я их все смотрела. К сожалению, от фильма к фильму сюжет становился всё больше предсказуемым. (Сценаристы решили идти по проторенной дорожке и не искать новых идей) И финал этой истории какой-то неоднозначный.

Ну да такое тоже бывает, из истории хотят выкачать максимум с меньшими затратами и  качество страдает да и  финалы  оставляющие вопросы меня убивают. Недавно посмотрела фильм продолжение дорамы Хищник плохого сказать не могу, но у меня появилось столько вопросов, что я готова требовать продолжения и фильмом они не отделаются. Потому что там довольно прозрачно намекнули что зло из двух сезонов, возможно и не такое уж зло

+1

173

Гора знаков 5 серий (япония,2010)
https://simkl.in/fanart/47/4724570a273948a49_w.jpg

Сюжет:20 лет назад полузамерзший мальчик был спасен в горах, где совершили самоубийство его родители. Он выходит на свободу из психиатрической лечебницы и ночами во сне говорит о темной тени горы. Между тем в Токио происходит убийство, которое расследует старший детектив Года Ёичиро(Камикава Такая). Через несколько дней тем же способом убит и чиновник министерства юстиции, что указывает на серийного убийцу. Но Года получает от начальства странный приказ расследовать только первое убийство и не рассматривать версию о серии. Но детектив чувствует в этом деле тайну и стремится поймать психопата-убийцу, называющего себя Marks. Каким-то образом с этим делом связаны расследование журналистки о коррупции и нераскрытое убийство тринадцатилетней давности.

Хорошая история, легко смотрится хотя я ожидала более гнетущую атмосферу, не понравилось лишь то, что имя преступника зрителю почти сразу открыли, а для жанра детектив это не очень хорошо

+1

174

sal написал(а):

не понравилось лишь то, что имя преступника зрителю почти сразу открыли, а для жанра детектив это не очень хорошо

Плохо, когда преступник обозначен с самого начала. Такие триллеры и смотреть особо не хочется.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif Хотя анонс дорамы интересный.

0

175

Selana написал(а):

Плохо, когда преступник обозначен с самого начала. Такие триллеры и смотреть особо не хочется.

Я понимаю для чего это было сделано, так легче понять мотивы тех глупостей которые он натворил. Маркс конечно убийца, но его жертвы  омерзительные типы и заслужили, а вот его жаль, но финал спустя 6 месяцев мне очень понравился

0

176

"Это неожиданно, но завтра свадьба" 9 серий (Япония, 2017)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/6399cb66a9e66646e3fdb97ed6572c1f.jpg
Таканаси Асука – успешная в карьере женщина,  мечтающая выйти замуж и  стать домохозяйкой, той, кто может создать уютный дом, куда её муж сможет всегда возвращаться. Она встречает Нанами Рю, популярного телекомментатора, который является полной её противоположностью в вопросе брака. Он убеждён в том, что люди теряют свою свободу после женитьбы и не намерен вступать в брак. Для Асуки Нанами идеальный партнёр, кроме его взглядов в отношении брака. Начинается противостояние различных ценностей.

Мимо такого названия сложно пройти. Заметила, что чередую романтику с детективами, и после горы эта дорама стала глотком свежего воздуха. Я не ожидала, что буду визжать от восторга с первой серии, но я это сделала. Просто великолепная история тут есть все юмор, великолепные мелкие пакостники,которые 7 серий просто выводили меня из себя, правда потом вместо них это начал делать главный герой, оторвался за 2 серии так, что стукнуть этого дурня чем-то тяжелым хотелось. Романтика и химия просто шкалят,  героев к друг другу как магнитом тянет и совсем не скажешь, что для Ямамуры Рюты(Нанами Рю) это первая главная роль, и что он вообще певец, а не актер, тембр его голоса аж до мурашек пробирает. Я редко отмечаю музыкальное сопровождение, но песня в финальных титрах шикарна, хоть она и не в исполнении Ямамуры

+1

177

Башня из песка (Япония) (10 серий, 2016г)

https://img-fotki.yandex.ru/get/4607/123284534.a/0_19bf82_e75857ae_orig.jpg

Сюжет: Такано Аки (Канно Михо) - заурядная счастливая домохозяйка с любимым мужем и двумя детьми. Они переезжают в многоэтажный дом, о котором всегда мечтали. Здесь Аки встречает пугающего соседа. Он пытается изолировать Аки от других и разрушить её семью.
В это же время происходит серия похищений людей. Прослеживается связь между похищениями и ужасным соседом.

Как же везёт мне с захватывающими триллерами. Вот ещё один. Сюжет тут боле чем захватывающий. Можно выделить 4 основные сюжетные линии.

1. Статус

Семья гл. героини, наконец, приобретает квартиру в доме их мечты. Они искренне радуются новоселью, но теперь их жизнь постепенно меняется. Сперва они и не догадываются, какое огромное значение среди местной элиты имеет статус.  Чем выше этаж, на котором ты живёшь, тем выше твой статус. При этом всё остальное - соц. положение, размер зарплаты и т.д. - не играет существенной роли. Важнее всего, занять нужный этаж.

2. Отношения родителей и детей
Много внимания сценаристы уделили отношениям родителей с детьми. Несомненно, это неисчерпаемая тема для всевозможных сюжетных поворотов. В любой семье, если покопаться, найдутся какие-нибудь скелеты в шкафу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif  А здесь столько тайн вскрылось. http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_trouble.gif

3. Таинственная соседка
В первой серии появляется таинственной соседка. Она достаточно активно набивается в подруги гл. героини и постепенно влазит в эту семью. Для меня большой неожиданностью оказалось, какую же тайну она всё это время скрывала.  :cool:

4 Похищения детей
Но самое главное в этой истории - это таинственные похищения детей. Полиция решила назвать это дело - делом Гомельна (Из-за схожести ситуации с легендой о дудочнике - истребителе крыс, который несколько столетий назад спровоцировал массовое исчезновение детей в немецком городе Гомельне) Постепенно  полиция пришла к выводу, что похититель выбирает далеко не случайных жертв. Он похищает тех детей, у которых матери были виновны в каких- то пороках. (Например, азартные игры, измена мужу, равнодушие к своему ребёнку)

И, в конце концов, полиция понимает, что похититель действует не один, их двое.

Развязка - супер!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

Отредактировано Selana (21.05.2017 14:44)

+2

178

Selana написал(а):

Башня из песка (Япония) (10 серий, 2016г)

Ваууу, какой крутой сюжет, как мне такие истории нравятся!!!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif Тут и элементы фильма "Незаконное вторжение" прослеживаются

Selana написал(а):

Здесь Аки встречает пугающего соседа. Он пытается изолировать Аки от других и разрушить её семью.

Спасибо огромное за рецензию.  :cool: Мимо такого действительно нельзя пройти.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

+1

179

Для весех любителей лакорнов.  :flag: Люборытный микс.

+1

180

0