Я смотрю Сулейман Великолепный, пока нравится
я тоже. очень нравится сериал
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)
Я смотрю Сулейман Великолепный, пока нравится
я тоже. очень нравится сериал
Фатмагюль; начинал смотреть , Между небом и землей но забросил после того как ГГ вырал не ту сестру за которую я болел Топрак, а полудурошную Хавву: 1001 ночь; Любовь и наказание
Очень бы хотела посмотреть сериал "Под сенью лип", а так же "Листопад" и "Аси"
Как раз сейчас в Греции показывают сериал "Аси". мне он не нравится.
я сейчас смотрю сразу два турецких сериала:
- "Сила" - просто шикарный сериал, очень драматичный и романтичнй.
- "starfish" - молодежный сериал, в котором рассказывается жизнь студентов медицинского университета.
Как раз сейчас в Греции показывают сериал "Аси". мне он не нравится.
Как интересно... впервые встречаю отрицательный отзыв об этом сериале....Огромное колличество просьб повторить и показать сериал, и сплошные восторге тех, кто уже видел этот сериал!! А можно по подробнее, что именно не понравилось - сюжет, игра актеров ?? Почему не зацепило ??
По теме - смотрела любовь и наказание.
Отредактировано maiiia (01.07.2012 21:44)
Как интересно... впервые встречаю отрицательный отзыв об этом сериале....Огромное колличество просьб повторить и показать сериал, и сплошные восторге тех, кто уже видел этот сериал!! А можно по подробнее, что именно не понравилось - сюжет, игра актеров ?? Почему не зацепило ??
Да потому что сериал "Аси" показывают одновременно с другим турецким есриалом - "Сила" с Дере ("Эзель") в главной роли. По телеканалу "Антенна" в 21.00 начинается показ "Аси", а по телеканалу "Мега/ в то же самое время - "Сила". Конечно же, я отдаю предпочтение "Силе", так как там и сюжет более необычный, и главная пара героев настоящие красавцы.
Да потому что сериал "Аси" показывают одновременно с другим турецким есриалом - "Сила" с Дере ("Эзель") в главной роли.
Здорово! Ну почему же у нас не чего не показывают?
Здорово! Ну почему же у нас не чего не показывают?
Не знаю. В Греции показывают по пять турецких сериалов по разным каналам. В общей сложности за три года вышло в эфир около двадцати турецих сериалов. Я сначала не хотела сомтреть их, но теперь тоже "подсела" за многие из них
я посмотрела "1001 ночь",Любовь и наказание","Опасная любовь."но Любовь и наказание вне конкуренции.сериал просто супер.
Любовь и наказание вне конкуренции.сериал просто супер.
Его показывали в Греции с большим успехом. я немного смотрела этот сериал. главную героиню зовут Ясемин, но она мне не нравится внешне. а вот главный герой - просто "лапочка".
а вот главный герой - просто "лапочка".
Так этот же актер играл главную роль в Аси.
Так этот же актер играл главную роль в Аси.
Ну мне он нравится, а вот главная героиня "Аси" мне совершенно не по душе. А Мурат - настоящий красавчик.
А Мурат - настоящий красавчик.
Да, артист очень красивый и очень талантливый.
а вот главная героиня "Аси" мне совершенно не по душе.
А у нас девушки восхищаются этой героиней, чуть ли не боготварят..
А у нас девушки восхищаются этой героиней, чуть ли не боготварят..
Ну Туба (или как там её) не самая красивая турчанка! Она обыкновенная посредственная женщина.
SOFIE
Привет, очень хочу посмотреть сериал "Сила" не подскажешь где можно скачать?
Здравствуйте! Я тоже недавно посмотрела сериал Сыла. Очень понравился, я в восторге. A главный герой такой красивый, просто мечта. Я не удержалась и посмотрела еще один сериал с его участием -Аданалы. Бриллиант, я с вами согласна , если сравнивать Аси и Сылу, Аси-скучный. Сериал Сыла можно посмотреть с русскими сабами на этом сайте:
размещать ссылки на другие ресурсы строго запрещено!
Администрация
Любовь и наказание мне не нравится по двум причинам. 1- из за актрисы Hургуль Ешилчай, которая меня сильно раздражает своей неестественностью и хриплым голосом, во вторых тема современный, всемогущий и очень красивый “ага” полностью скопирована из сериала Сыла, где все сработано горазда лучше чем АвД .
Здравствуйте! Я тоже недавно посмотрела сериал Сыла. Очень понравился, я в восторге. A главный герой такой красивый, просто мечта
Это точно. Боран - настоящий красавчик, да и Кансу Дере (Сила) - настоящая роковая красотка. Алакурт (Боран) мне нравится, поэтому я смотрю этот сериал только из-за этой парочки.
если сравнивать Аси и Сылу, Аси-скучный
Ну наконец-то меня хоть кто-то поддержал! Эти два сериала показывают в настоящее время в Греции по двум разным телеканалам, но в одно и то же время. Так вот: рейтинги "Аси" намного ниже, чем "Силы". конечно же, "Аси" рядом с "Силой" - это просто деревенская драма.
Любовь и наказание мне не нравится по двум причинам. 1- из за актрисы Hургуль Ешилчай
И мне тоже не нравится эта актриса. Она мне неприятна внешне. Какой-то у неё сонный вид лица.
А что нибудь известно о сериале Иффет ?? Его начнут показывать в Казахстане. Может будет с переводом на русский, посмотреть бы..Я знаю, что он очень хорошо прошел в Турции, но может его показывали и в других странах ?? Какие впечатление и какой конец этой истории, поделитесь ??
Вот сейчас начала смотреть сериал "Лале Девре. Пора тюльпанов". бредовый сериал, не советую смотреть. а вообще, я заметила одну закономерность во всех турецких сериалов: главной злодейкой почти во всех теленовелах является мать главного героя. именно она вершит судьбу своего сына. подобная мать-мегера была в сериалах:
- "Любовь и наказание"
- "Великолепный век"
- "Лале Девре".
будут ли возлюбленные вместе, это зависит от матери главного героя, которая делает всё возможное, чтобы выжить невестку. а сын весгда принимает сторону матери, но при этом клянется в любви главной героине.
На данный момент смотрю только "Велтколепный век" Очень люблю этот сериал)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)