Иван, я всегда подпрыгиваю, когда бросаю взгляд на темку сериала "Храброе сердце" и вместо перевода этих слов как "корасон вальенте" вижу турецкие слова. Но потом понимаю, что есть и в Турции сериал с похожим названием.
Какие Турецкие сериалы вы смотрели и смотрите? (обсуждение)
Сообщений 141 страница 160 из 298
Поделиться14222.11.2016 12:54
Посмотрела: Запах клубники
в ожидании солнца- в него прям влюбилась, обязательно еще пересмотрю
Сейчас смотрю Дело чести и Черную любовь 2 сезон.
Поделиться14322.11.2016 17:15
Посмотрела: Запах клубники
в ожидании солнца- в него прям влюбилась, обязательно еще пересмотрю
Запах клубники был оч романтическим и милым сериалом до 10 серии, потом пошла тянучка, рейтинги падали, пытались как то закрутить сюжет, а в итоге в скомканном финале до конца многое так и не показали. Хорошо, хоть только 23 серии, хотя и в 15 уложились бы. Единственный плюс от просмотра это открытие для меня красивых актёров главной парочки Демет Оздемир и Юсуфа Чима.
В ожидании солнца - мой первый турецкий сериал, который я уже раза 3 пересматривала, а отрывки оттуда до сих пор пересматриваю. Замечательная парочка от ненависти до любви, школьные проблемы, на взрослое поколение было интересно смотреть. Ну а гг просто огонь)
Поделиться14423.11.2016 10:30
В ожидании солнца - мой первый турецкий сериал, который я уже раза 3 пересматривала, а отрывки оттуда до сих пор пересматриваю. Замечательная парочка от ненависти до любви, школьные проблемы, на взрослое поколение было интересно смотреть. Ну а гг просто огонь)
Тоже собираюсь в скором времени пересмотреть, некоторые моменты тоже пересматриваю. Пара да огонь, в Керемчика влюбилась просто, как он передает все эмоции.
+Сейчас с Керемом смотрю Дело чести, вы смотрели его?
Поделиться14523.11.2016 11:49
Тоже собираюсь в скором времени пересмотреть, некоторые моменты тоже пересматриваю. Пара да огонь, в Керемчика влюбилась просто, как он передает все эмоции.
+Сейчас с Керемом смотрю Дело чести, вы смотрели его?
При все моей любви к Керему, сериал Дело чести, прошёл мимо меня, я такой жанр не люблю. Я у турков смотрю романтические мелодрамы/комедии. Вот как раз в стиле В ожидании солнца, Запаха клубники, Прилива. Начинала смотреть но бросила из-за тянучки Вишнёвый сезон, Любовь напрокат, Дочери Гюнеш. Пока на паузе Бодрумская сказка и Номер 309, тоже тянучка пошла. А вот сейчас смотрю и мне оч нравится сериал 'Любовь не понимает слов', мне пока все нравится, вышло 19 серий, можешь зайти в мою темку, там есть много промо-фото с оч красивыми актёрами)
Поделиться14623.11.2016 12:26
При все моей любви к Керему, сериал Дело чести, прошёл мимо меня, я такой жанр не люблю. Я у турков смотрю романтические мелодрамы/комедии. Вот как раз в стиле В ожидании солнца, Запаха клубники, Прилива. Начинала смотреть но бросила из-за тянучки Вишнёвый сезон, Любовь напрокат, Дочери Гюнеш. Пока на паузе Бодрумская сказка и Номер 309, тоже тянучка пошла. А вот сейчас смотрю и мне оч нравится сериал 'Любовь не понимает слов', мне пока все нравится, вышло 19 серий, можешь зайти в мою темку, там есть много промо-фото с оч красивыми актёрами)
Вот хочется что-то посмотреть, чтобы и юмор был, и химия между ГГ, что-то наподобие ВОС
Поделиться14723.11.2016 13:13
Вот хочется что-то посмотреть, чтобы и юмор был, и химия между ГГ, что-то наподобие ВОС
Тогда точно советую 'Любовь не понимает слов', хотя бы глянь 1 серию)
Поделиться14824.11.2016 07:09
Еще смотрю Дениз в моем сердце
Мой отец и его семья
Поделиться14924.11.2016 08:31
Запах клубники
Посмотрела клипы на сериал и вот думаю стоит его посмотреть или не стоит, в таких раздумьях нахожусь пока не выйдет новая серия "Любовь не понимает слов"
Дело чести
Я посмотрела его, хороший сериал, жалко было в конце Йигита, но после всех проделок чего можно еще ждать
Черную любовь 2 сезон.
Я Черную любовь досматриваю первый сезон. Очень нравится пара Эмир и Зейнеп .
Запах клубники был оч романтическим и милым сериалом до 10 серии, потом пошла тянучка, рейтинги падали, пытались как то закрутить сюжет, а в итоге в скомканном финале до конца многое так и не показали. Хорошо, хоть только 23 серии, хотя и в 15 уложились бы. Единственный плюс от просмотра это открытие для меня красивых актёров главной парочки Демет Оздемир и Юсуфа Чима.
То есть, я так понимаю не стоит смотреть
Пара да огонь, в Керемчика влюбилась просто, как он передает все эмоции.
Это же ведь Йигит из Дело чести?
Тогда точно советую 'Любовь не понимает слов', хотя бы глянь 1 серию)
Согласна с Машей, "Любовь не понимает слов" - это химия (причем не только у главных героев), это и юмор, это и тайны.
Поделиться15024.11.2016 09:19
Так как сегодня первый раз отписываюсь по просмотренным сериалам, то напишу все сериалы которые посмотрела на сегодняшний день. Начну наверное с того сериала который не понравился:
КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ (30 серий)
Сериал начала смотреть, потому что в памяти остались детские воспоминания о предыдущей версии что она стоит внимания. Пусть заранее меня простят поклонники этого сериала, но он не оставил никаких эмоций у меня в душе. Конечно и Фахрие и Бурак красивые актеры, но мне не хватило эмоций, даже не могу описать чего именно мне не хватало, но... В общем сериал не для меня.
ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ (1 сезон) (52 серии)
Сериал показался мне немного затянутым, а как потом оказалось, что будет еще и второй сезон. Вот как раз второй сезон я уже не рискну смотреть, потому что слишком тянут резину.
ПЕСНЯ ЖИЗНИ (1 сезон) (21 серия)
Сериал в общем и в целом понравился, хотя не скажу что он стал одним из моих любимых, но смотреть можно. Понравилась актриса Бурджу, которая играет главную героиню Хулию. Второй сезон бы я глянула.
ДЕЛО ЧЕСТИ (26 серий)
После того как увидела актрису Бурджу в "Песне жизни", захотела посмотреть с ней еще один сериал, в ютубе наткнулась на клипы из сериала "Дело чести" с Кюброй и Йигитом. В целом сериал очень понравился, только жалко было моего любимчика Йигита. После того как закончила смотреть турецкую версию, увидела что есть еще и русский вариант с братьями Чадовыми, но наша версия меня не так впечатлила.
ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ (13 серий)
Понравился, оставил после себя приятное послевкусие. Интересные персонажи, понравился финал, все как в мелодраме закончилось хеппи-эндом.
продолжаю смотреть:
ЧЕРНАЯ ЛЮБОВЬ (23 серии из ???)
Наблюдаю за парой Эмир и Зейнеп, уж очень нравится их пара, хотя скорее всего они не будут вместе, хотя кто знает
ЛЮБОВЬ НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ (19 серий из ???)
Самый любимый турецкий сериал на данный момент, пока каждая серия держит в напряжении, но в то же время и смешит. Радует, что они не затянули с ложью главной героини
Поделиться15124.11.2016 13:48
То есть, я так понимаю не стоит смотреть
Лично я бы, точно не советовала бы! Да, в начале милая и красивая история любви, есть смешные и романтические моменты, но середина сериала полностью сухая, из-за этого полностью испортилось впечатление, последние серии просто скомкали, лично я разочарована, хотя все таки заставила себя досмотреть.
Это же ведь Йигит из Дело чести?
Да, это актёр Керем Бюрсин, его первая главная роль в моем самом любимом турк сериале "В ожидании солнца", вот его советую к просмотру)
КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ
а мне вот оч актёры понравились, хотя они всю книгу переделали, натыкали каких то новых героев, я бросила где-то на 20х сериях, иногда по выходным смотрю его по Домашнему.
ЛЮБОВЬ НАПРОКАТ
Ты посмотрела весь 1й сезон? ну ты просто герой! мне хватило 23 серий и всё, я так и знала, что они будут тянут с признанием Дефне до финала, но кто ж знал, что финал будет на 50х сериях, да еще и 2й сезон, где теперь они играют в люблю-не люблю. Хорошо, что в Любовь не понимает слов, пошли по своей дороге, если бы они так же тянули, я бы бросила смотреть.
Лично я советую к просмотру новый сериал Hayat Bazen Tatlidir (Иногда жизнь сладка), вышло 6 серий пока;
Hayatimin Aski (Любовь моей жизни) всего 17 серий, оч весёлый, смеялась от души. "В Ожидании солнца" и "Прилив", правда у обоих сериалов больше 50ти серий.
Поделиться15224.11.2016 14:37
больше 50ти серий.
Меня не пугает количество серий, лишь бы только они не стали делать несколько сезонов по 50 серий а то и больше
Ты посмотрела весь 1й сезон?
Это был первый турецкий сериал который я вообще смотрела в своей жизни, хотя было несколько серий "Королька" но это не в счет, так как это было в далеком детстве. После этого первого сезона, я несколько месяцев даже смотреть на турецкие сериалы не могла, думала, что это не мое.
Лично я бы, точно не советовала бы
Тогда точно не буду, так как уже неоднократно слышу мнение что не особенно интересно смотреть
сериале "В ожидании солнца", вот его советую к просмотру)
Вечерком заценю первые серии.. а он вышел полностью? или нужно еще ждать финала?
Лично я советую к просмотру новый сериал Hayat Bazen Tatlidir (Иногда жизнь сладка), вышло 6 серий пока; Hayatimin Aski (Любовь моей жизни) всего 17 серий, оч весёлый, смеялась от души. "В Ожидании солнца" и "Прилив", правда у обоих сериалов больше 50ти серий.
В последнее время мне стали нравятся сериалы где главный герой мстит главной героине за какие-то грехи прошлого, а потом постепенно меняет гнев на милость; либо же когда главный герой злодей, который от нечего делать играет с главной героиней, а потом меняется в лучшую сторону и главное все заканчивается хеппи-эндом
Поделиться15324.11.2016 14:49
Вечерком заценю первые серии.. а он вышел полностью? или нужно еще ждать финала?
либо же когда главный герой злодей, который от нечего делать играет с главной героиней, а потом меняется в лучшую сторону и главное все заканчивается хеппи-эндом
В ожидании солнца\ Gunesi Beklerken все серии уже вышли, всего 54 серии, есть с субтитрами, есть с одноголосной озвучкой, я правда всегда тока с субтитрами сериалы смотрю, как то себя приучила, чтобы настоящие голоса-эмоции актёров слышать. Под твоё описание этот сериал прям в точку, как я называю "от ненависти до любви". Вообщем глянь 1 серию, а потом отпишись как тебе)
Отредактировано Altair Sandal (24.11.2016 14:50)
Поделиться15424.11.2016 15:12
Под твоё описание этот сериал прям в точку, как я называю "от ненависти до любви". Вообщем глянь 1 серию, а потом отпишись как тебе)
Обязательно отпишусь
Поделиться15525.11.2016 08:51
Обязательно посмотрите ВОС, на данный момент мой любимый сериал
Поделиться15625.11.2016 09:20
Обязательно посмотрите ВОС, на данный момент мой любимый сериал
Заценила и в темке отписалась. Действительно хороший сериал
Поделиться15725.11.2016 17:06
был оч романтическим и милым сериалом до 10 серии, потом пошла тянучка
Вот значит ни с проста я застряла на 11-й вроде серии. Потому как действительно пошла тянучка. Но всё равно в планах досмотреть. Пусть даже с перемотками.
Тогда точно не буду, так как уже неоднократно слышу мнение что не особенно интересно смотреть
А ты попробуй. Серий то не много. Я на 100% уверена, что от первых где-то 7-9 серий ты останешься в восторге. Посмотришь их залпом. А потом произойдёт резкий облом.
Я Черную любовь досматриваю первый сезон
Вот тоже отзывы отличные. Догоню всех по сериалу "Любовь не понимает слов" и буду смотреть "Чёрную любовь".
Поделиться15825.11.2016 19:04
буду смотреть "Чёрную любовь".
обязательно посмотри, своеобразный, но интересный
Поделиться15926.11.2016 06:19
Irinka84
ты только не забудь, что где то с 23 серии в Черной любви пошли странности. Когда там тайна связанная с Эмиром открылась, и оказалось, что это вообще человек на которого в первых сериях и не подумаешь
Поделиться16026.11.2016 21:28
Эмиром открылась, и оказалось, что это вообще человек на которого в первых сериях и не подумаешь
Ну да, как обычно после середины сезоны, идут непонятки