кузя написал(а):в тайне от всех росаура и луис марио встречаются на пляже.
романтическая встреча. мне понравились их тайные встречи во второй части сериала. на природе, у водопада, на пляже - красота и романтика.
кузя написал(а):майрита решает поиздеватся над спящей камелии, разрисовав лицо краской. ей ненравится, что камелия плохо отзывается о росауре, вот девочка решила наказать ее
я обожаю, когда майрита издевается над камелией. но у майриты немного погодя появится союзник, который будет ей помогать издеваться над камелией и гризельдой. им окажется леонардо. оба подростка будут делать мелкие пакости ведьме камелии и её слуге в лаптях - гризельде.
кузя написал(а):росаура прибегает домой и клаудия говорит, чтобы та шла в душ, т.к. ее ноги в песке, она позже придет к ней и они поговорят. их слышала гризельда и тут же побежала все рассказывать патрисио
что-то гризельда вообще заигралась в предательницу. с чего бы ето? неужели её зависть к росауре настолько велика, что гризельда готова её продавать за три копейки. ненавижу ету уродину гризельду.
кузя написал(а):- заткнись проклятая птица. я надеюсь ты тоже подхватишь простуду, а еще лучше плевманию и здохнешь в мучениях и наконец перестанешь мучать меня, - злобно щипит панчита.
как мне нравится ета парочка! я имею в виду панчиту и попугая. они всегда перерекались, всегда ругались. попугай всегда доводил панчиту своим язычком до бешенства. он всегда ей бросал в жирное лицо правду!
кузя написал(а):патрисио после этого сел ужинать и гризельда позвала камелию. та проснулась и вышла к столу. патрисио на нее так посмотрел и спросил, давно ли она смотрелась в зеркало. та ничего понять не может, почему патрисио об этом спросил
господи, и как ето камелия перед выходом из своей комнаты не погляделась в зеркало? что-то ето непохоже на камелию! она же всегда обожает крутиться-вертеться перед зеркалом, а тут забыла поглядеть в него на свою рожу.