Надежда сердца / Esperanza del corazón
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться9923.05.2012 08:11
вот это точно смотреть не буду.такую Лусию я уже не воспринимаю.еле в женщинах убийцах терпела.
Поделиться10009.11.2013 13:53
вот это точно смотреть не буду.такую Лусию я уже не воспринимаю.еле в женщинах убийцах терпела.
изменила свое мнение, учитывая, что есть краткая версия(хвала переводчикам). но чувствую, что я начну Лусию обожать" еще больше после этого сериала. учитывая ее роль злодейки.
глянула первую серию, довольно-таки занятный сериал даже по краткой версии. интересная тут подача злодейки в исполнении Лусии, какая-то мягко-интеллигентная. если абстрагироваться от внешности Лусии, то сериал очень даже смотрибельный.
первый момент который меня зацепил - разговор Лукресии с невесткой: Л - убирайся из моего дома, А-это мой дом! Л-нет мой. А-но я жена твоего сына. а теперь вопрос - с каких пор живя в доме свекрови с ее сыном, жилище автоматически становится и невесткиным?? он что его за свои собственные деньги купил? по-моему, это она сжалилась и пустила их к себе жить. потому что без нее они оба ничтожества.вот же наглая нынче молодежь пошла. только и подавай все бесплатно.
поражает характер Лукресии - таких сильных женщин я еще не видела, сын можно сказать погиб, а она все равно также занимается делами, хотя ей и тяжело.
пока что пытаюсь понять кто кому кем приходится, они тут все такого возраста, что я не пойму, кто ей дети а кто внуки. но вроде как у нее два сына и дочь.
еще нравится Орландо интересный мягкий такой актер, притягивает своим дружелюбием и спокойствием.
посмотрела 4 серии, сюжет захватывает. вот не пойму я одного - где тут роль злодейки и в чем ее злодейство? в том, что у нее сильный характер, что она всех строит, что избирает для этого способы удобные ей самой? игра правда бесподобна, ей такие роли идут больше, чем тех слюнтяек, что я видела у нее. какая там Мариелена, Колорина или Никто кроме тебя, после этого сериала те сериалы это ничто,это просто ноль. ее те роли это ничто. а я с ней видела очень много сериалов и только тут я ее зауважала за роль. впервые по-настоящему.
я вот наоборот ее очень хорошо понимаю и уважаю за такой характер. не пойму, почему обычно сильные героини под конец сериала теряют все? что, такая мода на слюнтяек и брошенок что ли? что их жалко, а сильных героев нет? с каких пор уважают ничтожеств а не людей с характером. жизнь ставит так, что только в сериале дурнушка становится королевой, а в реальности скорее выживет тот, кто съест другого. я сама с таким же характером и уважаю персонажа, которого тут сыграла моя тезка. я даже Лусию стала любить что ли после этой роли.
ну вот в третьей серии стали читать завещание. что и требовалось доказать - дом-то Лукресии а не ее сына, невестушка слишком много на себя взяла. ох уж я ее невзлюбила...
что не нравится - это ее отношение к Лоренце. слишком уж она ее унижает и не по делу.своих в любом случае защищать надо, какие бы они не были.это свои.
напутала я - у Лукресии двое детей, а не трое. теперь понятно, чего она вцепилась в Диего. типа мужик же, наследник же. в общем характер стойкий, но местами даже где-то и бесчувственный, что уже не в плюс. да и еще влезла в отношения дочери с мужем. спрашивается зачем? сами не разберутся что ли. да и еще эта зависимость от мнения общества - вот уж на что я наплевала бы в первую очередь, имея такие деньги. так что не все черты характера мне в ней нравятся.
Отредактировано Lucia82 (10.11.2013 23:11)