в 5 серии оказывается что у Лоренцы есть и вторая дочь, которую непонятно куда дела Лукресия, да. умеет Мексика закрутить сюжет.
на конкурсе уж не могли в пику Лукресии поставить кого покраше. две толстые тетки, особенно Грета эта конкурентка, смешно было видеть. оно-то и Лукресия не красавица, но хоть в ней есть какой-то свой шарм что ли.
Альдо шантажист тот еще. сам крутит шашни с секретуткой, жена спит леваком, а все равно променял развод на высокий пост в фирме. не понимаю я таких людей. я бы не смогла жить с тем, кто мне ненавистен ни за какие деньги.
отношение Лукресии к внучкам меня убивает - дочь Лоренцы, которая на нее саму похожа амбициями,Кристу, она просто боготворит, а вот Лису, дочь сына и Анхелы презирает, и тут же ставит ее брата Диего в компании на место его отца и своего сына. ну как так можно их разделять.
а кузины влюбились в одного и того же певца, но по большому счету его можно понять, Лиса и правда лучше Кристы. зато Лукресия теперь пытается купить для Кристы игрушку в виде него самого же. для нее это ничего не значащее увлечение внучки.
в 6 серии похищают внука Лукресии. ощущение, что замешан кто-то свой. плюс непонятный звонок ее секретарше, или кто она там у нее на побегушках. тоже называется доверять нельзя никому.
7 серия. Лукресия хитромудрая однако. решила внука подкупить красивыми цацками и богатой жизнью, чтоб привлечь на свою сторону. а по мне так все это пустая возня. против природы не попрешь. а маму его Анхелу привлечь как образ для нового крема для лица но с условием чтоб ей не заплатить за это.
пошли разлады у бабушки с любимой внучкой на той же почве что и с дочкой - этой надо чтоб Криста была с Алексисом, а она твердит, что любит другого. так же лезет в личную жизнь внука. ну прям вездесуща там где не надо.
8 серия. по воспоминаниям Лоренцы выходит, что у нее была первая любовь, после которой родилась старшая дочь, и которую пока еще не понятно, куда дела Лукресия, она была против этих отношений.
так же становится понятно, что Боби - слуга двух господ. втайне от Лукресии она сотрудничает с соперницей Лукресии Гретой. они обе решили, что надо создать мужскую косметическую серию. но у Греты есть козырь - ее лицом будет Орландо.а сам он против того, что все делается за спиной у Лукресии. она чуть не застает их всех вместе в ресторане, но Грете удается выкрутиться.
пока у Лукресии была презентация нового аромата, ее успели обокрасть. Альдо думает на жену, ведь ее карточки все заблокированы, он злорадствует, что Лоренце не удалось помочь любовнику. в итоге часть украденного находят почему-то в доме Анхелы. подстава чистой воды. ее арестовывают. а Альдо пытается вытрясти из жены правду на счет остального.
серия заканчивается на том, что Лукресия отмечает день рождения Диего в светском обществе, и дает понять что он завидный жених. его знакомят с русской графиней (по крайней мере фамилия у нее русская). и походу как я поняла, это та девушка, в которую Диего был влублен, но бабка была против отношений. много вырезано, так что могу и ошибаться.
Отредактировано Lucia82 (11.11.2013 15:36)