Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

NEZIANA написал(а):

Ну а теперь пошли жаркие сцены сериала , пощёчины... Изабел и Эллен

Ну зачем же расскрывать все интриги и тем более сцены, которых мы еще не видели?! :no:

0

202

Рада что Лу и Элена все-таки находят ниточки взаимопонимания друг к другу. Время лечит. Лу изменилась, стала другой.
Жоржи уже к этой Мирне духом воспрял. Выводит его все-таки девочка из кризиса. Но честно говоря никто из новоявленный претенденток на его сердце мне не нравится. Не доставайся же ты никому. А то набросились как акулы на выпущенное из рук мясо.
Эленка подстраховалась на счет Бруно, но малая не дремлет. Она реально перешла в стадию "официального" запугивания.

0

203

Isis написал(а):

Она реально перешла в стадию "официального" запугивания.

сначала такая милая девочка была, а сейчас просто ужас какой то  o.O
вот уж Элена наверняка не один раз пожалела, что пригласила Дору погостить  :D

Isis написал(а):

Но честно говоря никто из новоявленный претенденток на его сердце мне не нравится.

а девушка, которая с ним вместе работает, Пайшау кажется, тоже не нравится?
мне кажется они вместе неплохо бы смотрелись

0

204

Джули написал(а):

Девушка она конечно симпатичная. Милая, скромная, но как-то не лежит душа...

0

205

Джули написал(а):

мне кажется они вместе неплохо бы смотрелись

Мне она тоже очень даже не нравитса, какая-то она скользкая и не приятная, а как позорно она дралась с Бел.Другая бы промолчала на выпады Бел, а это кинулась на нее как какая-то шалава.Уже по этому можно было судить, какая она скользкая и не такая простая как сперва кажетса..Так что лучше бы Жоржи остался сам, чем с этой.Она уж точно хуже всех претенденток, да и Сузана мне очень даже не нравитса.Уж пусть лучше он останета с третьей из бара, та покрайней поприятней и милей будет чем они.

0

206

mabel ramos написал(а):

Мне она тоже очень даже не нравитса, какая-то она скользкая и не приятная, а как позорно она дралась с Бел.Другая бы промолчала на выпады Бел, а это кинулась на нее как какая-то шалава.

От куда такая ненависть к героине? Лично у меня просто к ней душа не лежит. Не знаю, но я не вижу ее с Жоржи. У него совсем на нее потухший взгляд, хотя он тоже знает о ее чувствах к себе. Я пожалуй соглашусь что Пайшао не так проста какой может показаться, но если говорить о выходке с Бэл, то я ее не обвиняю. Бэл кого угодно может до истерики довести и аплеух нахватать вполне заслуженно.
Вот Сюзанна мне однозначно не нравится. Вообще человеку не свойственно испытывать какие-либо чувства. Она жаждет лишь своей добычи.
К новенькой я еще пока не определилась. Пока непонятно, но Жоржи действительно начал проявлять интерес, возможно из-за поддержки в трудную минуту.

0

207

А мне очень даже нравится Пайшаду, хотелось бы, чтобы они с Жоржи вместе остались...

0

208

Я знаю с кем будет Жоржи , поверьте для вас это будет неожиданность  , я кады увидела глазам не поверила .

Отредактировано Просто Евгения (02.07.2011 23:23)

0

209

Zhenval написал(а):

А мне очень даже нравится Пайшаду, хотелось бы, чтобы они с Жоржи вместе остались...

вот мне она тоже кажется больше всех подходит Жоржи, тем более у них и по работе один интерес, да и поддерживала она его не один раз
но согласна, Жоржи к ней не проявляет особого интереса, только, как  помощницу по рабочим вопросам
Сузана вообще неприятная особа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
а девушка из бара вполне симпатичная и видно, что Жоржи ей очень нравится, только на таких обычно не женятся  ^^
Ингрид она точно не понравится в роли невестки  :D 

Просто Евгения написал(а):

Я знаю с кем будет Жоржи , поверьте для вас это будет неожиданность  , я кады увидела глазам не поверила

заинтриговала  :rolleyes:
но лучше не говори, пусть будет сюрприз  :D

0

210

Джули написал(а):

заинтриговала

Это я умею  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Джули написал(а):

но лучше не говори, пусть будет сюрприз

Нет конечно не скажу ,вы мне "спасибо" точно не скажить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif
Будет вам сюрприз

0

211

я почему-то так и думала ,что с Пайшаду,
надеюсь, приятный сюрпрайз будет

0

212

скажите пожалуйста, а где вы смотрите новые сериалы? и на каком языке? хотелось бы тоже посмотреть, но на русском...

0

213

дусялондон написал(а):

скажите пожалуйста, а где вы смотрите новые сериалы? и на каком языке? хотелось бы тоже посмотреть, но на русском...

канал Zone Romantica в 20:30 по Моск .времени  , на форуме Тут можно скачать серии

Язык руский перевод от Zone Romantica .

0

214

Жоржи продолжает яд испускать. Как его перекашивает когда он Лу с Мигелом видит. Подпортил настроение. Я сама думала драка развернется, но все вышло корректно. Хотя все же я считаю что в чем-то он прав. Отношения Мигела и Лу дружбой назвать никак нельзя. Тут уж они лукавят.
Маркос все-таки молодец. Отличный праздник и сюрприз устроил для Лу. С ней он очень добр и внимателен. Если честно Элена рядом с ним и той же Терезой ни к селу ни к городу. Он на нее вообще ноль. Даже к Терезе как-то душевнее.
Дора уже сама Маркоса выглядывает из окон. А еще ведь что-то пыталась строить из себя.
Смотрю Ингрид в очередной раз против новой подружки Жоржи Мирны. Ей трудно угодить. Но жить жизнью сыновей у нее врядли получится.

0

215

Я вчера смотрела на Жоржи и было очень неприятно, конечно я понимаю, что в чем то он прав и ему тяжело и, что наверное не так легко отказаться считать Мигела врагом и перестать ему завидовать, ведь это еще из детства идет и причина ведь не в том, что Лу его бросила, а именно в Мигеле, но все равно - он даже не хочет никого слушать понимать, а цепляется за эту свою обиду/досаду на брата и совершенно не думает о Лу, весь на себе любимом зациклен и носится со своим "горем". Очень надеюсь, что он это "перерастет".

Девочка прямо монстр какой то, а Дора -пока не очень я ее понимаю.

Я сейчас на даче, инет очень медленно работает, так что буду стараться хотя бы тут иногда отписываться, не теряйте меня.

0

216

Сегодня наконец-то посмотрела 2 первые серии. Очень яркая картинка, разнообразные бразильские виды завораживают. Музыка, как практически и всегда, также хороша.Но... сериал не зацепил, надеюсь, что это пока... Что касается главных героинь - Элены и Лусианы - девушки красивые и все... Игра их не впечатляет,также надеюсь, что это пока так. [взломанный сайт]

0

217

felice85 написал(а):

Очень яркая картинка, разнообразные бразильские виды завораживают. Музыка, как практически и всегда, также хороша.

Да, картинка яркая. Мне очень нравится интернациональный диск "Прожить жизнь", там все песни классные. [взломанный сайт]

felice85 написал(а):

Но... сериал не зацепил, надеюсь, что это пока... Что касается главных героинь - Элены и Лусианы - девушки красивые и все... Игра их не впечатляет,также надеюсь, что это пока так.

Мне тоже вначале сериал не очень понравился, а Лусиана бесила, но потом я кардинально изменила свое отношение к сериалу и Лу.

0

218

Ну Лукас и гад! Не ожидала, но все же. Поджег ресторан! Очень жаль Мару, ведь он этого не заслужил. В ресторане вся его жизнь! И весь сыр бор из-за обожаемой Дориты. У Маркоса опять вспышки гневной страсти. А малая действительно монстрик. Эленку конечно под ноготь взяла.
Ингрид не умеет все-таки себя держать. Ей постоянно надо вмешиваться в жизнь сыновей. В этом она вся. Контроль и еще раз контроль. Теперь ей эта Мирна поперек горла стала. Братьям надо переезжать из общего дома, иначе мамаша заест...
Мигел таки признался что влюбился поуши в Лу. Теперь пора действительно действовать. Разговоры о дружбе уже не прокатывают!

0

219

Isis написал(а):

Очень жаль Мару, ведь он этого не заслужил.

Да, Мару очень жалко. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif

Isis написал(а):

А малая действительно монстрик. Эленку конечно под ноготь взяла.

Дьяволенок! http://www.kolobok.us/smiles/personal/morpheus.gif В папу пошла, шантажировать хорошо умеет.

Isis написал(а):

Мигел таки признался что влюбился поуши в Лу.

Скорей бы он Лу в любви признался. http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0633.gif

0

220

Да уж - нужно было ресторан поджечь, что бы заявить на него в полицию! Мару жалко, хорошо, что Дора все же поехала к нему.
Маркос все более мне отвратителен.
После вчерашней серии, я кажется догадалась с кем останется Жоржи.

Ренатинья рада, скорее бы уж у них все случилось.

0