Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Anag написал(а):

Да уж - нужно было ресторан поджечь, что бы заявить на него в полицию! Мару жалко, хорошо, что Дора все же поехала к нему.

А потому что были уверены что он лишь запугивать будет. Но не тут-то было...

Anag написал(а):

После вчерашней серии, я кажется догадалась с кем останется Жоржи.

Ну еще бы....И у меня догадка проскочила. Да и как тут не догадаешься, когда порасписывали столько спойлерных моментов. Хоть тайну и не расскрыли, но на основную претендентку естественно вывели...

Anag написал(а):

Ренатинья рада, скорее бы уж у них все случилось.

Ой, Ренатинья, набивая себе цену и рекламируя себя во всех местах, беднягу замучает скоро....

0

222

Isis написал(а):

Жоржи продолжает яд испускать. Как его перекашивает когда он Лу с Мигелом видит.

А что ему прыгать ,бить себя в грудь и кричать : Меня бросили ! Налетайте я свободен?!

Isis написал(а):

Отношения Мигела и Лу дружбой назвать никак нельзя. Тут уж они лукавят

Точно Мигел о Лу думает  , Лу о Мигеле  им надо просто типо внезапный поцелуй и потом все закрутится завертится! А так они кота за хвост тянут !

Isis написал(а):

Маркос все-таки молодец. Отличный праздник и сюрприз устроил для Лу. С ней он очень добр и внимателен.

Да в этом его уродом назвать трудно . Даже похвалить можно , ой как подсветка в цветах !!! Мечта флориста .

Isis написал(а):

Даже к Терезе как-то душевнее.

Даже Лусиана обратила внимания на все их улыбочки .

Isis написал(а):

Смотрю Ингрид в очередной раз против новой подружки Жоржи Мирны. Ей трудно угодить. Но жить жизнью сыновей у нее врядли получится.

Им уходить из дома надо при чем срочно . Видите ли Ингрид в разговоре с Мигелом ясно дала понять что видит своих сыновей одного с Сюзаной  ,другого с Пайшау . Мигел же тогда и спросил кого ему ? Но тут мать почему то н еответила . Поэтому Мирна в планы не входит .

Дианочка:-) написал(а):

Мне тоже вначале сериал не очень понравился

Незнай мне сразу понравился . Не было такого момента чтоб я хотела выкл. телевизор ( но серии пропускала ,потом нагнала)

Дианочка:-) написал(а):

Лусиана бесила, но потом я кардинально изменила свое отношение к сериалу и Лу.

Нет Лусиана мне нравилась и нравится по сей день  , а вот Элена фу как не нравилась так и не нравится ( хотя порой бывает скажет умное слово!)

Isis написал(а):

Ну Лукас и гад! Не ожидала, но все же. Поджег ресторан!

Не фига себе я даже серию н евидела . Но могу из просмотра сказать Лукас -урод моральный .

Isis написал(а):

Очень жаль Мару, ведь он этого не заслужил.

Точно очень жаль блин он наверное так переживает .

Isis написал(а):

Мигел таки признался что влюбился поуши в Лу.

Он ей признался или кому то , уточните плиз !

Anag написал(а):

После вчерашней серии, я кажется догадалась с кем останется Жоржи.

Напиши мне в лс ответ  , а то мне стало интеренсо какое у тебя предположение .

Anag написал(а):

Ренатинья рада, скорее бы уж у них все случилось.

Ой я тоже за них рада . Мне вот Рената не нравилась раньше ,но как начала работать и сдружилась с Фелиппе она очень изменилась , и меня это радует .

Кстати мне слова Изабел понравилсь : у меня будет один ребенок , чтоб не выбирать из двух кого любить больше . И отдавать предпочтение ( типо того) В точку  Изабел , мудрые слова !

Isis написал(а):

Ну еще бы....И у меня догадка проскочила. Да и как тут не догадаешься, когда порасписывали столько спойлерных моментов. Хоть тайну и не расскрыли, но на основную претендентку естественно вывели...

Я в отличие от некоторых просто намекнула что для вас будет удивление ! А mabel ramos вам раскрыла все карты своим сообщением .

Отредактировано Просто Евгения (06.07.2011 14:13)

0

223

Просто Евгения написал(а):

А что ему прыгать ,бить себя в грудь

До этого он так и делал!

Он ей признался или кому то , уточните плиз !

Признался Ариани. Сказал что поуши влюблен в Лу, но переживает что чувство не взаимно...

Ой я тоже за них рада . Мне вот Рената не нравилась раньше ,но как начала работать и сдружилась с Фелиппе она очень изменилась , и меня это радует .

Ну не совсем конечно Ренатинья изменилась на мой взгляд. У нее больше энтузиазма и радости в жизни появилось. Начала чувствовать себя желанной женщиной. А вот с выпивкой продолжение следует....

0

224

Isis написал(а):

До этого он так и делал!

Бешеный он просто .

Isis написал(а):

Признался Ариани. Сказал что поуши влюблен в Лу, но переживает что чувство не взаимно...

Ясно .

Isis написал(а):

Ну не совсем конечно Ренатинья изменилась на мой взгляд.

Но вот ты сама и сказала

Isis написал(а):

А вот с выпивкой продолжение следует....

. Выпивка это ее основная проблема , справится так вообще ей цены небудет . И работает , и с парнем встречается , мать будет довольна .

0

225

А mabel ramos вам раскрыла все карты своим сообщением .

Вот и я о том же хотела написать, чуть-чуть намекнуть всегда можно, но, извините, так все описать, что остается единственный вариант, это уже не намек. Уважаемая mabel ramos, в следующий раз спрячьте пожалуйста такие откровенные намеки под спойлер. Без обид

0

226

gulnara написал(а):

Вот и я о том же хотела написать, чуть-чуть намекнуть всегда можно, но, извините, так все описать, что остается единственный вариант, это уже не намек. Уважаемая mabel ramos, в следующий раз спрячьте пожалуйста такие откровенные намеки под спойлер. Без обид

Я хочу вам сразу сказать, что мое сообщение не чего вообще не выдает, и я еслиб я не знала правды, то даже бы и не догадывалась с кем всетаки останетса Жоржи. Ведь сейчас нет даже намека на то с кем он всетаки останетса, и мое сообщение не чего вообще не раскрывает.Вообщем не знаю, что вы там себе навоображали но как по мне оно не дает не какой ясности.И вообще, я его сейчас удалю, чтоб меня не ругали за него. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

227

mabel ramos написал(а):

И вообще, я его сейчас удалю, чтоб меня не ругали за него.

Поздно удалять . Знаешь какой фразой ты ракрыла карты :

Свернутый текст

Я рада что он не останется не с кем из них .

0

228

mabel ramos написал(а):

И вообще, я его сейчас удалю, чтоб меня не ругали за него

И вообще, если говорить почестному, то я давно уже знаю чем закончитса этот сериал для многих его героев, так как читала спойлеры, и они меня совсем не напрягли.Я и дальше продолжаю смотреть этот сериал, хотя и знаю чем он закончитса.И кстати, что касаетса Жоржи, то как по мне, сдесь не чего не ясно и с моим сообщением и без него.У него куча дамочек, и с кем он останетса, вообще не известно, если конечно не зайти на официальный сайт сериала и не прочитать о том как он закончился.

0

229

Поздно удалять . Знаешь какой фразой ты ракрыла карты :

Как по мне, эта фраза не чего не говорит, и даже если он не с кем из них не останетса, то это не значит, что сейчас прямо на лбу у него написано, с кем он останетса.И еще на многих сайтах уже давно написали чем все закончитса со многими героями, и даже не прятали это под спойлер, а мое сообщение вообще не чего не выдает, и еслиб я не знала всей правды, то даже не догадывалась с кем всетаки таки останетса Жоржи.

0

230

mabel ramos написал(а):

Как по мне, эта фраза не чего не говорит,

Да ладно вам. Однако после этих описаний (в частности его будущей пассии) абсолютно всем стало все понятно. Я не люблю спойлеры и никогда в них не заглядываю. Но от них, увы никуда не деться....

0

231

Теперь и Лу потихоньку расскрывается в чувствах. Но они с Мигелом два сапога-пара, боятся что чувство не взаимно.
Мару так было жаль....Надеюсь что в ресторане все потихоньку восстановят. А Сорайя видимо крепко на Мару нацелилась. С ресторана уходить никак не хочет.
Какая же Рената все-таки глупая. Я поразилась ей, когда она начала притензировать Осмара по поводу отсутствия работы. Она видимо забыла что в непростой бизнес попала. Или уже вообразила себя ведущей топ моделью Бразилии? Без препятствий на пути никак не бывает. А Фелипе чувствую может в скором времени примерить "шкуру" Мигела с такими выкидонами.
Бруно и Маркоса прям судьба разводит. Еще мгновение и они бы встретились. Но ... Надеюсь что вскоре это все же случится.
Вот это сценка в ресторане. Жоржи с Мирной, Лу с Мигелом. Подпортится романтичный настрой Жоржика.
Ну а Пайшон продолжает бездейственно страдать...

Отредактировано Isis (07.07.2011 12:05)

+1

232

А что ему прыгать ,бить себя в грудь и кричать : Меня бросили ! Налетайте я свободен?!

Ему этого не надо. Он как мед для пчел.

0

233

Isis написал(а):

Бруно и Маркоса прям судьба разводит. Еще мгновение и они бы встретились. Но ... Надеюсь что вскоре это все же случится.

Это не судьба их разводит, а сценаристы.Видно ясно же как Божий день, что они тянут кота за хвост, и этим мне напоминают обычную Венесуэльскую мыльную оперу. Там тоже вечно любят тянуть кота за хвост, и высасывать весь интерес из пальца.Видно точно, что они просто искуственно разводят  Маркус с Бруно, чтобы подогреть интерес.Вполне возможно, что они точно встретятса в последней серии. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

234

mabel ramos написал(а):

Это не судьба их разводит, а сценаристы.Видно ясно же как Божий день, что они тянут кота за хвост, и этим мне напоминают обычную Венесуэльскую мыльную оперу.

А колумбийскую не напоминают?! Ну что за систематическое недовольство. Лично я прекрасно знаю, что все ведется по идее сценаристов. Впрочем, как и в любом сериале. И сама с удовольствием жду момента встречи Маркоса и Бруно.

Отредактировано Isis (07.07.2011 13:11)

0

235

Тома написал(а):

Ему этого не надо. Он как мед для пчел.

Да, у него за сериал 5 девушек было, а он еще и ноет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

236

Isis написал(а):

А колумбийскую не напоминают?! Ну что за систематическое недовольство. Лично я прекрасно знаю, что все ведется по идее сценаристов. Впрочем, как и в любом сериале. И сама с удовольствием жду момента встречи Маркоса и Бруно.

Ну Колумбийский думаю не напоминает, а вот в Венесуэльских сериалах действительно любят потянуть время.Свежий пример, сериал Поток, который я сейчас как раз смотрю. Так вот там тоже тянут как тут резину, как можно дольше оттягиваю встречу главных героев..Вот во вчерашней серии явно было видно, что они специально не сделали, чтоб Маркус с Бруно встретились.Их встреча была более очевидно, но бац и она не состоялась, как то здесь все наиграно в этом плане, вот мне это и напомнило Венесуэльский сериал.Там тоже явно вечно демонстративно все тянут, как впрочем и здесь с историей Маркуса и Бруно.

0

237

Филиппе вчера так на Ринатинью смотрел, видимо до него стало доходить, что у нее более серьезные проблемы с психткой, чем он думал. Жалко ее, неужели психолог не поможет, хочется надеятся, что всетаки он вылезет из этого состояния.

Пайшау, аж всю перекосило, даже жалко ее стало. 

Мару счастлив, а вот Сарайя... - точно вся в Дору пошла, да еще и переплюнет ее.

Финальная сцена в ресторане забавная.

0

238

Anag написал(а):

Филиппе вчера так на Ринатинью смотрел, видимо до него стало доходить, что у нее более серьезные проблемы с психткой

вот нарвался на головную боль, теперь ему придется таскать Ренату по врачам, да и опохмелять заодно  :rofl:
девушка явно зациклилась на похудании, хотя скоро начнет костями греметь  ^^

сцена с отъездом Доры понравилась, девочка играет просто замечательно, такой взгляд у нее был. аж мороз по коже  :D
надеюсь они к Элене больше не вернуться, на фиг таких гостей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Пайшау невольно подслушала разговор Жоржи, где он назначал свидание
стоит слушает до последнего слова, ну если ты так тихо вошла, то так же тихо и выйди
зачем стоять столбом?

+1

239

Isis написал(а):

И сама с удовольствием жду момента встречи Маркоса и Бруно.

Это будет самая впечатляющая сцена . Я ее тоже жду .

0

240

у Сорайи с Дорой отношения накаляются. Еще и малая тут как тут. Борьба за Мару начнется. Девушки не хотят упускать комфортный для них вариан.
Очень понравилась сцена Лу и Мигела. Весь в красной помаде! Кажись отношения не за горами.
Что-то сомневаюсь в смерит Лукаса. Как-то даже не верится.
А Мирна как я поняла девушка по вызову?! Говорила Жоржи о своей "профессии".
Тереза по прежнему сохнет по Маркосу...
Понравилось что Лу подружилась с девушкой-инвалидом у который в жизни все складывается прекрасно. Лу полезно знать, что она вовсе не бревно, а настоящая женщина, которая способна на все.

0