Isis написал(а):Жоржи продолжает яд испускать. Как его перекашивает когда он Лу с Мигелом видит.
А что ему прыгать ,бить себя в грудь и кричать : Меня бросили ! Налетайте я свободен?!
Isis написал(а):Отношения Мигела и Лу дружбой назвать никак нельзя. Тут уж они лукавят
Точно Мигел о Лу думает , Лу о Мигеле им надо просто типо внезапный поцелуй и потом все закрутится завертится! А так они кота за хвост тянут !
Isis написал(а):Маркос все-таки молодец. Отличный праздник и сюрприз устроил для Лу. С ней он очень добр и внимателен.
Да в этом его уродом назвать трудно . Даже похвалить можно , ой как подсветка в цветах !!! Мечта флориста .
Isis написал(а):Даже к Терезе как-то душевнее.
Даже Лусиана обратила внимания на все их улыбочки .
Isis написал(а):Смотрю Ингрид в очередной раз против новой подружки Жоржи Мирны. Ей трудно угодить. Но жить жизнью сыновей у нее врядли получится.
Им уходить из дома надо при чем срочно . Видите ли Ингрид в разговоре с Мигелом ясно дала понять что видит своих сыновей одного с Сюзаной ,другого с Пайшау . Мигел же тогда и спросил кого ему ? Но тут мать почему то н еответила . Поэтому Мирна в планы не входит .
Дианочка:-) написал(а):Мне тоже вначале сериал не очень понравился
Незнай мне сразу понравился . Не было такого момента чтоб я хотела выкл. телевизор ( но серии пропускала ,потом нагнала)
Дианочка:-) написал(а):Лусиана бесила, но потом я кардинально изменила свое отношение к сериалу и Лу.
Нет Лусиана мне нравилась и нравится по сей день , а вот Элена фу как не нравилась так и не нравится ( хотя порой бывает скажет умное слово!)
Isis написал(а):Ну Лукас и гад! Не ожидала, но все же. Поджег ресторан!
Не фига себе я даже серию н евидела . Но могу из просмотра сказать Лукас -урод моральный .
Isis написал(а):Очень жаль Мару, ведь он этого не заслужил.
Точно очень жаль блин он наверное так переживает .
Isis написал(а):Мигел таки признался что влюбился поуши в Лу.
Он ей признался или кому то , уточните плиз !
Anag написал(а):После вчерашней серии, я кажется догадалась с кем останется Жоржи.
Напиши мне в лс ответ , а то мне стало интеренсо какое у тебя предположение .
Anag написал(а):Ренатинья рада, скорее бы уж у них все случилось.
Ой я тоже за них рада . Мне вот Рената не нравилась раньше ,но как начала работать и сдружилась с Фелиппе она очень изменилась , и меня это радует .
Кстати мне слова Изабел понравилсь : у меня будет один ребенок , чтоб не выбирать из двух кого любить больше . И отдавать предпочтение ( типо того) В точку Изабел , мудрые слова !
Isis написал(а):Ну еще бы....И у меня догадка проскочила. Да и как тут не догадаешься, когда порасписывали столько спойлерных моментов. Хоть тайну и не расскрыли, но на основную претендентку естественно вывели...
Я в отличие от некоторых просто намекнула что для вас будет удивление ! А mabel ramos вам раскрыла все карты своим сообщением .
Отредактировано Просто Евгения (06.07.2011 14:13)