Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

да. еще про Элену
сейчас пересмотрела момент, где она Маркоса и Дору застукала
вот хоть она и пустила слезу, но мне кажется. что она даже в душе рада, что поймала муженька
теперь дорога к Бруно открыта и можно не прятаться
конечно ей неприятно было узнать, что муж изменял, да еще с близкой знакомой. которой пыталась помочь
но зато теперь как говорится. на свободу с чистой совестью  :D

+1

302

mabel ramos написал(а):

Посмотрела сегодняшнюю серию, и в который раз убедилась, что сериал сильно порезан.В этой серии например говорилось о какой-то стычке между Жоржи и клиентом Мирны, но нам ясное дело этого не показали.

И как это нам не показали???!!!! А в ресторане, на ужине с Пайшон, когда Жоржи воочию увидел Мирну со своим клиентом?! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Джули написал(а):

я тоже все пытаюсь вспомнить где его видела

Еще он играл в "Фаворитке"!

Джули написал(а):

а Маркос, как нашкодивший котяра при удобном моменте слинял

Элена его сама прогнала.

Джули написал(а):

Изабел просто убила своим ржанием на ужине, вела себя отвратительно

Как идиотка.

Отредактировано Isis (18.07.2011 13:59)

+1

303

Isis написал(а):

И как это нам не показали???!!!! А в ресторане, на ужине с Пайшон, когда Жоржи воочию увидел Мирну со своим клиентом?

Ужин нам то показали, а вот  стычкy между клиентом Мирны и Жоржи этого нам как раз и не показали, хотя в следующей серии и говорили о ней.
Я кстати в субботу еще раз наткнулась на эту серию, и повторно ее пересмотрела.Их стычку нам не показали, хотя в следующей серии Мирна извинялась за нее перед Жоржи.Но ее мы конечно же не видели. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

304

mabel ramos написал(а):

Ужин нам то показали, а вот  стычкy между клиентом Мирны и Жоржи этого нам как раз и не показали, хотя в следующей серии и говорили о ней.

По-моему об этой стычке и говорили...Он ее увидил с клиентом. Она весь вечер смотрела на него. Я поняла именно этот инцендент. На следующий день извинилась. Так что в этом случае все вполне логично.

Отредактировано Isis (18.07.2011 16:21)

0

305

Isis написал(а):

Элена его сама прогнала.

ну а ему это только и надо было  :D
вообще противный у Элены муженек, она значит должна дома сидеть, для мебели
а он будет шляться в свое удовольствие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
вот все таки Элене надо было прислушаться к словам Терезы

0

306

Джули написал(а):

ну а ему это только и надо было

А-то! Хотя, может быть еще попытается "все объяснить".

Джули написал(а):

вот все таки Элене надо было прислушаться к словам Терезы

Ага. Но разве прислушаешься к словам бывшей, оскарбленной женушки.....

0

307

Француз для Терезы как глоток свежего воздуха. Она воспряла духом, наполнилась энергией. Но сердце не екает. Там до сих пор Маркос живет.
Как бы Элена в душе не была рада, но боль от предательства никуда не денешь. Тут пусть даже чувства прошли...
Фелипе для Ренаты как терапия. Нужно только все держать под контролем.
Жоржи проявил интерес в сторону Ариани.....Пайшон в "ярости".
Смотрю Маркос с Бруно наконец увидятся и потрепают друг друга.....

0

308

Хотя дорого к Юруно свободна, я понимаю Элену - ну во первых она поняла, что муж изменял ей с самого начала их отношений, т.е. когда она считала, что они любят друг друга и счастливы. Во вторых она всячески сопротивлялась своим чувствам к Юруно думаю о муже и стараясь быть честной и порядочной, и также думала, что и он такой же, а оказалось... Ну а Дора это дело десятое, в конце концов Эдена поверила, что та не знала что это ее муж, да и она ей по большому счету никто, а вот муж это другое дело.

Очень хотелось бы, что бы Фелиппе помог Ренате справиться с ее проблемами, пока он все правильно делает.

Тереза, конечно же еще думает о Маркосе, надеюсь она сумеет это преодолеть и они не будут снова вместе.

Жоржи заинересовалася Ариани, правда пока сам себе в этом не отдает отчет и ее сын тут как раз кстати!

0

309

Isis написал(а):

Смотрю Маркос с Бруно наконец увидятся и потрепают друг друга.....

Ну наконец-то их встреча состоитса, а то сценаристы ее нам откладывали почти до самого конца.Слава Богу хоть в конце ею порадуют. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

310

Чувствую мальчик Ариани сведет Жоржи со своей мамулей. Офисных девушек аж перекашивает от их появления.
Бруно набрался храбрости и все выяснил с папашкой. Еще одна головная боль на голову Маркоса. Прям свалились на него проблемы. Не нравится как себя Сильвия ведет. То говорит что не надо встречаться было с отцом, то что они должны сблизиться...Ни рыба ни мясо. Она действительно сыну этим всю плеш проела.
Жан долго думать не стал, тут же Терезу поцеловал))))) Хорошо они вместе смотрятся, но пока нет у Терезы блеска в глазах.

0

311

Встреча Бруно с отцом какое то странное впечатление оставила, то ли порезали, то ли перевод такой - как то невразумительно, ожидала большего.

Малу и Карлос - интересно....?

Ингрид уже утомила своими причитаниями, ну никак не хочет слышать, что ей Мигел говорит.

Тереза, все еще зациклена на Маркосе, а жаль.

0

312

Isis написал(а):

Чувствую мальчик Ариани сведет Жоржи со своей мамулей.

да она и сама уже вроде на него запала  :D
только Жоржи пока больше внимания обращает на мальчика, а не на маму  :D

мне кажется или правда, Кристине (Ариана) очень сильно похудела?
по моему в Страницах жизни и Фаворитке так худоба не бросалась в глаза  :dontknow:

Anag написал(а):

Тереза, все еще зациклена на Маркосе, а жаль

да уже видно, что еще чуть чуть и француз возьмет крепость  :D

0

313

что то никак не пойму, Маркос сам отказался от сына (Бруно) или ему не разрешили?
вообще мне их встреча не понравилась, какой бы не была причина не стоило Маркосу разговаривать с таким гонором
он для сына  ничего не сделал, чтоб так говорить

0

314

Джули написал(а):

что то никак не пойму, Маркос сам отказался от сына (Бруно) или ему не разрешили?

Вроде как предлагал помощь Силвии, но она ее отклонила...

Джули написал(а):

вообще мне их встреча не понравилась, какой бы не была причина не стоило Маркосу разговаривать с таким гонором
он для сына  ничего не сделал, чтоб так говорить

Не думаю, что в тот момент они оба размышляли как кому надо говорить. Бруно тоже толком не зная эту долголетнюю ситуацию решил выяснить отношения. Пусть теперь страсти уляжутся, а там видно будет.

Рада что Мигел сделал такое романтическое предложение Лу и она так красиво ответила записочкой. Очень трогательно.
Доре пора перестать пудрить мозг Маре и признаться на счет ребенка. А то Сорайя не намерена отступать.

Отредактировано Isis (21.07.2011 11:30)

+1

315

Isis написал(а):

Пусть теперь страсти уляжутся, а там видно будет.

а представляешь реакцию Маркоса, когда он увидит Элену и Бруно вместе?
Маркос такой собственник, не думаю что ему их связь понравится  :D

+1

316

Джули написал(а):

а представляешь реакцию Маркоса, когда он увидит Элену и Бруно вместе?
Маркос такой собственник, не думаю что ему их связь понравится

Представляю...Он думает появление сыночка-это ягодки, а на самом деле ведь цветочки, если говорить об отношениях Бруно с Эленой.
Я уже подозреваю что его удар может хватить при виде Терезы с Жаном...
Короче говоря одни "камни" на его голову!

0

317

Isis написал(а):

Я уже подозреваю что его удар может хватить при виде Терезы с Жаном...
Короче говоря одни "камни" на его голову!

так ему и надо! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

318

Isis написал(а):

его удар может хватить при виде Терезы с Жаном...

ни одного запасного аэродрома, куда можно на старости лет приземлиться  :D

0

319

Джули написал(а):

ни одного запасного аэродрома, куда можно на старости лет приземлиться

Еще есть Сорайя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Силвия, я думаю, тоже будет рада видеть старую любовь, но все-таки мне кажется, что Маркус придет к Терезе, и она сразу же забудет Жана.

0

320

Дианочка:-) написал(а):

она сразу же забудет Жана.

лучше бы такого не случилось  o.O

0