"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34423.07.2011 09:47
Ингрид на все готова чтобы сыновья жили ее приотритетами жизни. После пряток от Лу, мигом к ней опять побежала. Не хочу ее осуждать, но ее попечительство переходит границы.
Я тоже в ауте от прошлого Доры. Оказывается и на счет Рафы тоже есть сомнения в отцовстве. Да и прошлое видимо было очень бурным.
Дора так хочет чтобы ребенок был от Маркоса, что без анализа уже уверена.
Поделиться34523.07.2011 15:24
Ингрид уже в постель к сыну практически залезла
Она меня кстати тоже очень раздражает.Да и ведет она себя просто абсурдно и неадекватно.У меня лично создалось такое впечетление, что она все еще живет не в 21 веке, а в 18.Прямо какое-то фанатическое слежение за своими сыновьями.Она им просто дышать не дает, а следит за ними так, как будто они не взрослые мужчины, а совсем маленькие несмышленные мальчишки.Вообщем эта дамочка явно засиделась в прошлом времени, и не как от туда не хочет вылезать.
Дора оказывается хорошо погуляла в свое время, тетка упомянула вроде и дочь не от уголовника, со вторым ребенком история повторяется - она сама не знает кто отец ребенка
Ну я этим и не удивлена, видя как она развязно себя ведет.Ведь то с какой легкость она связалась с Маркосом, говорит само за себя,и какого поля эта дамочка.
Поделиться34624.07.2011 09:06
Ну я этим и не удивлена, видя как она развязно себя ведет.Ведь то с какой легкость она связалась с Маркосом, говорит само за себя,и какого поля эта дамочка.
Да это было видно с первой встречи с Маркусом, если она предлагаела незнакомому мужчине искупаться голыми-что подумаешь о такой?
А Тереза будет дура , если примет Маркуса. И так жизнь прошла среди дочерей, а она еще до сих пор с ума по нему-обормоту сходит
Поделиться34724.07.2011 12:04
Жалко Сандру с Бене.
мне их совершенно не жалко
они сами выбрали себе такую жизнь
жалко что ребенка подвергают такому риску
Поделиться34826.07.2011 09:05
Понимаю, почему Бруно с матерью не мог долго жить. Личную жизнь с ней не постороишь. Понятно, что она узнала об Элене и Маркосе, но все-таки скрывать недовольства не стала...
Тереза пойдет на разборку с Ингрид. Но думаю ничего это не даст, т.к у каждой своя правда.....
Поделиться34926.07.2011 11:06
Ну с Дорой мне все понятно, я не одобряю, но и не осуждаю - что там было раньше, мы знаем только со слов, может и не совскм так все было, как ее тетя говорит. А то что мы видели, ну да... легкомысленна, хочет и любви и устроиться получше, но все же относительно честна. А вот Сарайя - просто раздражает своей наглостью, завистью, короче по мне Дора лучше.
Очень не хочу что бы Маркос был с Терезой, лучше пусть так и будет в свободном плаванье, а та уж с Жаном останется.
Мать Бруно в шоке, видимо представляет, что будет когда отец и сын поймут, что у них одна и таже женщина.
Жоржи вроде стал в чувство приходить, скоро наверное с братом помирится.
От Ингрид я в шоке, хотя мне и жалко, что у нее так мозги устроены и прежде всего она сама себе головную боль придумывает.
Сандра удивляет - любовь любовью, но не превыше же ребенка, хоть она ребенка и матери отдала, но , на мой взгляд, это не правильно. Так что мне их тоже не жалко - сами себе такую жизнь устроили.
Поделиться35026.07.2011 13:49
Ну вот и все я не стала ожидать показа всех серий , а скачала все недостающие с сабами .
Меня захлестывают эмоции . Все и слезы и смех , и радость и печаль .
Сериал написан замечальным сценаристом Мануэлом Карлосом , он радовал нас своими сценариями на протяжение многих лет и "Прожить жизнь" станет для многих любимымым сериалом в этом нет никаких сомнений .
Все красиво , все волнительно , буря эмоций . Все выложены карты на стол- никаких тайн , кому надо те поженятся , родятся дети .
P.S Жду вас в темке по завершению сериала .
мне их совершенно не жалко
Будет в 99 серии жаль Сандру .
Отредактировано Просто Евгения (26.07.2011 16:39)
Поделиться35127.07.2011 03:12
сегодня очень понравился разговор Терезы и Ингрид, действительно у каждой своя правда
одна хочет счастья для дочери, другая для сына
неизвестно конечно, как бы Тереза себя повела, будь она на месте Ингрид
лично мое мнение - нечего вообще лезть в отношения Мигела и Лу, они сами разберутся что и кто им нужен
Бруно очень жалко, мать так ему без анестезии сразу выложила, что Элена бывшая жена его отца
Ужин Бетины с Малу, Гонсало и тренером повеселил
Гонсало подкалывал тренера по поводу голубизны, одна Малу сидела глазами хлопала, ничего не поняла
По моему Бетина поняла что между парочкой пробежала искра
Поделиться35227.07.2011 04:35
Бруно очень жалко, мать так ему без анестезии сразу выложила, что Элена бывшая жена его отца
А меня на смешило в сегодняшней серии очередной наш бездарный перевод.В разговоре с Сильвией и ее подругой об Элене, та отчетливо назвала ту негритянкой, а наши умные переводчики обозвали ее мулаткой, хотя если говорить начистоту, то Элена типичная негритянка, и не какая ни мулатка.
Поделиться35327.07.2011 09:06
Мне тоже понравился разговор Терезы и Ингрид. Каждая была по-своему в чем-то права и не права. Ситуация сложная и они мало что могут разрешить своими рассуждениями. Тем более разговор об отношениях между Мигелом и Лу плавно перетек на личности и отношения с мужьями, которые кого-то любили, а кого-то не любили.
Мамаша Бруно действительно с этой новостью, как обухом по голове. Я во многом согласна с Бруно. Она сама Маркоса всю жизнь кляла и страдала, а теперь рассуждает, что могла бы все предотвратить, если бы узнала заранее об их отношенях с Эленой. Только что предотвратить?! Их любовь?
Поделиться35427.07.2011 12:42
Она сама Маркоса всю жизнь кляла и страдала,
ага, вот теперь пожинает, что посеяла
я понимаю ей конечно обидно было, что осталась одна с ребенком, но зачем на ребенка переносить эту обиду
интересно почему она снова не вышла замуж, женщина интересная наверняка были желающие
или решила всю жизнь посвятить сыну
тоже глупость
Поделиться35527.07.2011 14:44
Тереза меня вчера убила. МАркус чуть ли не в открытую волочился при ней за ее подругами, а она все прощала, потому что любила. Ни фига ссебе любовь! А уважение к себе иметь не надо? Чем гордится? Что ты любишь бабника- мужа, с которым давно развелась, а он тебя ни капли не уважал? Даже тошнит.
Поделиться35627.07.2011 15:57
Маркус без сомнения самый отвратительный персонаж Жозе Майера за последние 20 лет! У него герои с каждым разом все хуже и хуже ! Ему осталось сыграть кухонного тирана а потом маньяка!
Поделиться35727.07.2011 18:14
МАркус чуть ли не в открытую волочился при ней за ее подругами, а она все прощала, потому что любила.
меня тоже рассказ Ингрид вчера пришиб слегка, когда она рассказывала, как Маркус искал под столом их ножки и Тереза об этом знала и молчала
своим поведением она только подстегивала его на новые подвиги, а вот на Элене он обломался
хотя Терезу тоже можно понять, бывает такая любовь, что умом все понимаешь, а из сердца вырвать не можешь, согласен все терпеть лишь бы любимый человек был рядом.
ну это уже из категории мазохистов
Поделиться35828.07.2011 09:38
ну это уже из категории мазохистов
Со сторны действительно может казаться что дико, однако пока каждого лично не коснется. Вот тогда мы и выбираем как нам обходится с нашими чувствами. Терезу я не осуждаю...
Бруно с Эленой надо все-таки не уходить друг от друга, а быть сплаченнее. Что теперь изменишь?! Папашку нового не припишешь и муженька бывшего тоже. Так сложилось и если у них с Бруно любовь нужно быть вместе не смотря ни на что. А Элена однако Шерлок Холмс. Быстро догадалась, что кто родитель Бруно.
Жан идет в наступление на крепость под названием Тереза. Прямиком в отель тащит....
Поделиться35928.07.2011 15:33
Смотрю только на 25 серии, какой то скучный сериал..
Может дальше события будут развиваться интереснее?
Поделиться36028.07.2011 16:52
Смотрю только на 25 серии, какой то скучный сериал..
Может дальше события будут развиваться интереснее?
Да, дальше будет интереснее, просто Лу пока в больнице лежит, поэтому серии не такие интересные.