Эх да что не говори, а порезали нещадно...
"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52301.10.2011 08:37
Эх да что не говори, а порезали нещадно...
и слава богу! полную версию я бы не выдержала
Поделиться52401.10.2011 12:13
Но ведь интересных моментов тоже много вырезано... Я бы с удовольствием посмотрела побольше моментов со Спиллер и парочку Рената - Филиппе
Поделиться52504.10.2011 17:14
Нанда Коста (своей темы нет, поэтому сюда)
Поделиться53413.10.2011 21:16
Ну вот и я дошла до этого сериала
по следам первой серии...
Ну для меня конечно же сразу в глаза бросилась истеричка Лусиана. Ну просто сразу вот. Эдакая принцесса по имени "Хочу и всё!" Но вот её мама Тереза , которую играет Лилия Кабрал просто супер! я умирала над сценой когда она попросила Лу объявить её на показе, а когда это случилось, та сделала вид, что просто не ожидала этого!
Маркос мне не очень тут понравился. Хотя вот чем то напомнил персонажа Карлоса из Истории любви
Приятно было видеть двух дамочек, а именно Летисию Спиллер и Наталаию Ду Валле [взломанный сайт] Подружки то ещё тоже
Сама главная героиня конечно приятная но вот скажу сразу , что Манеко на сей раз меня не порадовал что в роль Элены взял именно Таис Араужу. Ну как бы я привыкла видеть в таких ролях или Дуарте, на худой конец Торлони. Фишер отличную Элену сыграла
Антипатии - сестра Элены. сразу резко бросилась в глаза и тут же не понравилась!
Симпатии - Миа, ну наверное потому что Паломка моя любимица! и братья близняшки!
Поделиться53513.10.2011 21:26
по следам первой серии...
Мне даже добавить нечего. Если говорить о первой серии, то я именно так и считала, но потом, конечно, я поменяла свое мнение, а тогда я думала именно так.
Ну для меня конечно же сразу в глаза бросилась истеричка Лусиана. Ну просто сразу вот. Эдакая принцесса по имени "Хочу и всё!"
Да, Лу напоминала капризного ребенка в первых сериях.
Сама главная героиня конечно приятная но вот скажу сразу , что Манеко на сей раз меня не порадовал что в роль Элены взял именно Таис Араужу. Ну как бы я привыкла видеть в таких ролях или Дуарте, на худой конец Торлони. Фишер отличную Элену сыграла
Мне кажется, что Эленой должна была быть Тереза: ей и по возрасту, и по роли подходит это почетное имя.
Антипатии - сестра Элены. сразу резко бросилась в глаза и тут же не понравилась!
Мне тоже Сандра сначала не понравилась, а потом я к ней нормально стала относиться, хотя все-таки и в последующих сериях были моменты, когда она раздражала.
Симпатии - Миа, ну наверное потому что Паломка моя любимица! и братья близняшки!
Мои любимки!!!! А Солано я просто обожаю!
Поделиться53613.10.2011 22:38
Сама главная героиня конечно приятная но вот скажу сразу , что Манеко на сей раз меня не порадовал что в роль Элены взял именно Таис Араужу.
ага, как бы хороша не была Таис, все таки даже ИМЯ Элены, не роль, а имя нужно было отдать Лилии Кабрал. Получилось так, что Весь сериал вертелся вокруг семьи именно Терезы, а не Элены.
истеричка Лусиана
вот реально в начале сериала именно истеричка. не выносима до ужаса
сестра Элены. сразу резко бросилась в глаза и тут же не понравилась
мне тоже она не оч
Поделиться53718.10.2011 14:30
Мне кажется, что Эленой должна была быть Тереза: ей и по возрасту, и по роли подходит это почетное имя.
Я думаю действительно в этом что-то есть. Ведь неоднозначный финал ее героини соответсвовал переживанию можно сказать "настоящей Элены". Хотя Таис по большому счету разбавила колорит умудренных опытом Элен.
А Солано я просто обожаю!
Он замечательный актер. Интересное изложение образов близнецов.