"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться69614.02.2012 22:54
http://s017.radikal.ru/i444/1202/4e/ba3fcaa5ae69.jpg во кадр прикольный
и этот http://s018.radikal.ru/i517/1202/c7/632d6be44b28.jpg лу такая недовльщина
Поделиться69714.02.2012 23:06
Сцена в душе оч. прикольная... и как Лу с Этой ногой...
Поделиться69818.02.2012 22:33
Вот и я добралась до нового произведения Мануэла КАрдлоса, которое вновь не оставило меня равнодушной, смотря сериал увидела как и "старые" любибимые лица, так множество новых но сейчас почему то захотелось написать об бессменном герое историй любви Жозе Майере и Его трансформации в каждой новелле
Карлос Альберто Моретти/ История любви 1995
На тот момент, то есть в моем детстве Карлос казался мне жутко нерешительным да и к тому же глубоко слепым, как можно было, не замечать, что женщина с которой ты можно так выразиться жил под одной крышей, до сих пор тебя любит и не собирается от тебя отступаться, хоть делает вид, что это не так! Предложить просто дружбу... Дружба между мужчиной и женщиной существует лишь тогда, когда обе стороны этого хотят. В случае с Шейлой все обстоит иначе. Хотя может быть это мне так казалось, что Карлос слепец!? Теперь мне все представляется в ином свете, он прекрасно осознавал, истинное положение вещей, просто Карлос не умеет расставаться с людьми он в них врастал как дереве врастает в землю и и каждое прощание ему дается с такой же болью как если дерево вырвать с корнями из земли.
Семейные Узы /Педро 2000 г
Тут он предстает в образе закоренелого холостяка и раба только одной любви в своей жизни, это любовь к лошадям. Когда писала, слово холостяк имела ввиду его душевное состояние. Ведь если судить по истории его жизни он не с одной женщиной не уживался ни с Эленой, ни с женой, ни с ветеренаром которая работала в конюшне забыла ее имя...
У него на первом месте всегда я а, уж потом все остальные ПЕдро не может прожить всю жизнь с одной женщиной, он по натуре завоеватель и ему нравиться сам процесс, поэтому ему и нравиться общаться с лошадьми, завоевывать, учить, а потом и любить, что называется до последнего вздоха! С женщинами, у него почему то так не получается, толи, потому, что еще не встетил свои идел, толи потому, что просто боиться поддаться любви, страсти да но любви ни в коем случае
Нанду /Присутствие Аниты 2001 г.
Тут он писатель романтик, который в поисках как новой жизни так и новой любви.
Сезар/ Женщины в любви 2004г
Хоть и не смотрела сериал до конца, но ве равно хочу написать, вот все родственники обвиняли Сезара в холодности и расчетливости, а ведь он таким стал не от хорошей жизни он потерял самое главное истинную любовь и ни что да же самые большие деньги мира не смогли восполнить то сто было вего душе пустота пака он вновь не встретил Элену.
Маркус/ Прожить жизнь 2009г.
Единственный персонаж Маера о котором я не могу написать ничего хорошего у меня с первых секунд возникла к нему неприязнь Уж какой то он до приторности хороший, ну как сказать хороший слишком слащавый, думает, что все женщины должны вокруг него крутиться. Какк то быстро они поженились с Эленой, мне это доверия не внушает, да и к томуже почитала персонажей, чисто риторический вопрос вродебы только женился, зачем заводить роман с Дорой!?
Поделиться69918.02.2012 23:03
Сцена в душе оч. прикольная... и как Лу с Этой ногой...
Самый смешной момент, когда Жоржи за Мигелом гонялся, когда Мигелито его и Лу одежду украл.
Единственный персонаж Маера о котором я не могу написать ничего хорошего у меня с первых секунд возникла к нему неприязнь
Полностью согласна! Мне Маркус сразу не понравился, тоже показался слишком хорошим, но буквально через пару серий вся его положительность улетучилась...
Поделиться70019.02.2012 00:15
когда Жоржи за Мигелом гонялся, когда Мигелито его и Лу одежду украл.
да я этот эпизод видела на ютубе.)))
Мне Маркус сразу не понравился
Мерзкая роль у него в ПЖ, единственный плюс, что все же он не самый плохой отец, но отвратительный муж.