Когда стало известно, что и на канале Вива и на канале Романтика покажут один и тот же сериал, было обидно т. к. оба сериала можно было бы найти в интернете, разница была всего лишь в две недели. Я посмотрела первые две серии ,как только их выложили с субтитрами, вроде тогда еще почувствовала атмосферу "старой" Бразилии, старых сериалов Манеки. Я в оригинале, так уж получилось, включила сразу вторую сериию, а первую так и не видела, так что мне тогда понравилось больше. Но тогда у меня было мало времени и я так и перестала смотреть, забросила сериал "на полку" и включила лишь когда на канале Романтика показывали новогодние серии где-то. Не помню, сколько это по сериям. Первые 14 серий, до аварии Лу я смотрела на одном дыхании! Путешествие в Петру, показы, красивая богатая жизнь.
Все было просто восхитительно. А вот с Аварии Лусианы, мне кажется, стали несколько тянуть события. Я понимаю, что это очень важный процесс, рассказали пошагово всю сложность ситуации, всю трагедию, но в других линиях тоже ничего не происходило. Помню, лето тогда еще было, я даже и не думала смотреть, просто тогда Дианочка вырезала отрывок с поцелуем Элены и Бруно, вот я посмотрела и мне стало интересно посмотреть дальше. Я продолжила смотреть, забегала вперед, смотрела с субтитрами. Много пропускала, у меня еще такая черта характера, я все время рвусь досмотреть сериал.