Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Zhenval написал(а):

т. к. я смотрела с 80 где-то сейчас, мне пары Элена-Бруно было вполне достаточно. Я чувствовала, что у них важная линия.

Ну вот только к концу их стали нормально показывать, а весь сериал Элена собиралась уйти от мужа.

Zhenval написал(а):

Тут и с моральной точки зрения можно порассуждать! И все такие милые.

Ведь Густаво Бетине никогда не изменял. Им с Малу всегда что-то мешало это сделать, или же она сама не хотела. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Отредактировано Дианочка:-) (02.12.2012 17:49)

+1

842

Дианочка:-) написал(а):

Ну вот только к концу их стали нормально показывать, а весь сериал Элена собиралась уйти от мужа.

Поэтому история Элены мне нравится ближе к концу! Вообще, наверное, лучше во всем в конце (если не считать самое начало). И тогда еще мне понравилось, когда Малу и Карлос познакомились. Ой, хочу с ними вырезанные моменты посмотреть. Когда Карлос взял Малу с собой в спорт зал, знаю, милый момент был. Хочу посмотреть. А то слишком мало мне было этой линии.

Ведь Густаво Бетине никогда не изменял. Им с Малу всегда что-то мешало это сделать, или же она сама не хотела.

Вот. История четырех порядочных людей! И очень смешных.

0

843

Zhenval написал(а):

И сейчас точно могу сказать, что это один из моих любимых сериалов!

Этот сериал я точно не буду пересматривать, мне хватило одного раза. Сериал неплохой, но я не очень люблю сериалы Мануэла Карлоса. Исключение составляет Во имя любви ( это мой любимый сериал у Манеки)

Zhenval написал(а):

С первого раза понравилась Элена, но тогда я не так любила Таис, а т. к. сейчас я ее просто обожаю, то смотреть было на нее вдвойне приятно.

Таис здесь шикарно выглядит.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif Мне особенно нравится, когда она с прямыми волосами. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

+1

844

Lena18 написал(а):

Этот сериал я точно не буду пересматривать, мне хватило одного раза.

Может быть, я бы больше ранее хотела пересмотреть другие сериалы, н-р Дороги Индии, Америку, Клон, но эти сериалы я очень хорошо помню. А тут у меня просто осталось впечатление, будто бы я чего-то недосмотрела, я слишком много крутило. Крутилось плохо, тогда контакт глючил, я просто под конец включала серию, начинала виснуть, я выключила и включала след, посмотрев лишь только отрывочки, что было в предыдущей. А + еще такое состояние сейчас, хочется чего-то спокойного. Сериалы Мануэла Карлоса - самый то. Очень увлекают.

Lena18 написал(а):

Исключение составляет Во имя любви ( это мой любимый сериал у Манеки)

Ага, я помню, ты рассказывала. Я тоже считаю Во имя любви - чем-то особенным. Я смотрела его прошлой зимой! Очень люблю!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif
Потом посмотрела уже СТраницы и вот... включив Прожить жизнь, теперь совсем иное восприятие!

Lena18 написал(а):

Мне особенно нравится, когда она с прямыми волосами.

Но тут она с кудряшками.

А, вообще, кто тебе понравился в сериале?

0

845

Zhenval написал(а):

А, вообще, кто тебе понравился в сериале?

Лусиана с Мигелем и Элена с Бруно. Еще Палома Бернарди здесь очень милая.

+1

846

Lena18 написал(а):

Лусиана с Мигелем и Элена с Бруно. Еще Палома Бернарди здесь очень милая.

Так, я про любимые пары не сказала, но думаю, уже понятно, что это Элена-Бруно, Малу-Карлос. В целом, с первого раза точно так же было. Бернардика не отметила - она прелесть. В оригинале ее было больше, а нам совсем повырезали. Пара у нее - ужас!

0

847

С Лу она возилась, как с ребенком, потому что обещала Терезе за не присматривать и не хотела ударить в грязь лицом.))

Я согласна,что она обещала! Но по-моему она слишком строгая,не давала Лу даже отдохнуть.

Zhenval написал(а):

Мне кажется, что все зависит от состояния и настроения

Мне тоже так кажется.

+1

848

Lena18 написал(а):

Исключение составляет Во имя любви ( это мой любимый сериал у Манеки)

И мой любимый! Обожаю его,уже наверно раз 5 посмотрела и опять планирую посмотреть.

Lena18 написал(а):

Zhenval написал(а):
А, вообще, кто тебе понравился в сериале?Лусиана с Мигелем

Мигел мне очень нравится,такой милый,всегда веселый.Но за что он полюбил Ренату? И вообще она мне не кажется худой.

+1

849

Elena написал(а):

И мой любимый! Обожаю его,уже наверно раз 5 посмотрела и опять планирую посмотреть.

а я вот сейчас Женщины в любви включила и параллельно свои дела делаю))) Очень нравится. Вообще, теперь я точно не знаю, какой у меня лучший сериал Манеки. Во имя любви, да. Это что-то особенное. Но все сериалы такие хорошие! Вообще, люблю Манеку, как сценариста за его спокойные, жизненные сериалы!

Elena написал(а):

Но за что он полюбил Ренату? И вообще она мне не кажется худой.

Не нравится мне Рената. Какое-то лицо у нее... недоброе...

+1

850

Zhenval написал(а):

Вообще, люблю Манеку, как сценариста за его спокойные, жизненные сериалы!

И я люблю его сериалы! Они действительно жизненные  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Не нравится мне Рената. Какое-то лицо у нее... недоброе...

И мне она не нравится  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Она похожа на алкоголичку,а вот на человека у которога анерексия она не смахивает  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

851

Elena написал(а):

Они действительно жизненные

и еще с каким-то шармом! Прелестью...)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  Очень вдохновляет просмотр его новелл! Жизнерадостный сериал!
Что касается сериала Прожить жизнь, хочется сейчас несколько поподробнее рассказать, пока еще не отошла от сериала.

0

852

Мне с первого просмотра нравилась Элена.
http://1.bp.blogspot.com/_US2baGqzErc/S_qBbrByCOI/AAAAAAAAAFM/EF5ohwF6WK4/s1600/1_Viver_a_Vida_Nacional.jpg

Первый раз я включила этот сериал в оригинале. Кстати, первый сериал, на которой я чисто случайно наткнулась в интернете, когда пересматривала Клон. Тогда искала новости о Джованне Антонелли, только знакомилась с миром португальского языка. Включила чисто ради интереса, и первой актрисой новой познакомилась - Таис Араужо. Не скажу, что сразу она мне понравилась, да и о самом сериале осталось неоднозначное мнение в оригинале от первых серий. Тем более, португальского тогда не знала. Хотя, воспоминание сейчас приятное. Но тогда я смотрела Клон, на португальском ранее никогда ничего не смотрела. Помню только поняла слово "обригада", которое постоянно повторяла Элена. Сцена с самолетом, и как Лу увидела их с Маркусом. Тогда я посмотрела описание сериала, достаточно подробное. Мне еще чем понравилось, так это тем, что там затрагивается тема модельного бизнеса. А такие темы я люблю!

Далее, Таис я потом мало где видела, мне она была симпатична после Фаворитки. Когда я первый раз посмотрела сериал, мне Элена понравилась, но, все-таки, особенно люблю Таис именно сейчас, после сериала "Полные Очарования". Особенно под конец, а я смотрела именно последние серии, у Элены пошла очень интересная линия с Бруно.
http://www.estadao.com.br/fotos/viver_a_vida_01_300.jpg

+1

853

Когда стало известно, что и на канале Вива и на канале Романтика покажут один и тот же сериал, было обидно т. к. оба сериала можно было бы найти в интернете, разница была всего лишь в две недели. Я посмотрела первые две серии ,как только их выложили с субтитрами, вроде тогда еще почувствовала атмосферу "старой" Бразилии, старых сериалов Манеки. Я в оригинале, так уж получилось, включила сразу вторую сериию, а первую так и не видела, так что мне тогда понравилось больше. Но тогда у меня было мало времени и я так и перестала смотреть, забросила сериал "на полку" и включила лишь когда на канале Романтика показывали новогодние серии где-то. Не помню, сколько это по сериям. Первые 14 серий, до аварии Лу я смотрела на одном дыхании! Путешествие в Петру, показы, красивая богатая жизнь.
http://falaleonardo.files.wordpress.com/2010/05/viver-a-vida-040709-1.jpg

Все было просто восхитительно. А вот с Аварии Лусианы, мне кажется, стали несколько тянуть события. Я понимаю, что это очень важный процесс, рассказали пошагово всю сложность ситуации, всю трагедию, но в других линиях тоже ничего не происходило. Помню, лето тогда еще было, я даже и не думала смотреть, просто тогда Дианочка вырезала отрывок с поцелуем Элены и Бруно, вот я посмотрела и мне стало интересно посмотреть дальше. Я продолжила смотреть, забегала вперед, смотрела с субтитрами. Много пропускала, у меня еще такая черта характера, я все время рвусь досмотреть сериал.

+1

854

Мне Таис нравится,но сама Элена пока не очень.Я сейчас смотрю тот момент,когда Лу попала в аварию и её отправили в Бразилию.Может быть дальше мне Элена больше понравится.А вообще я немножко смотрела сериал Цвет греха и мне там Таис больше нравится.

+1

855

Elena написал(а):

Я сейчас смотрю тот момент,когда Лу попала в аварию и её отправили в Бразилию.

если честно, то в тот момент, да, вообще, вся ситуация была ужасна. И то, что Элена посадила Лу в автобус, конечно...
а вообще, жизнь всегда из таких мелочей состоит. Вот всегда чуть-чуть недоглядишь, не подумаешь, последствия тяжелые...

Elena написал(а):

.А вообще я немножко смотрела сериал Цвет греха и мне там Таис больше нравится.

Я тоже совсем немножно. 15 серий всего. Там Таиска очень классная, очень жалко ее!

Отредактировано Zhenval (03.12.2012 14:31)

0

856

Zhenval написал(а):

если честно, то в тот момент, да, вообще, вся ситуация была ужасна. И то, что Элена посадила Лу в автобус, конечно...
а вообще, жизнь всегда из таких мелочей состоит. Вот всегда чуть-чуть недоглядишь, не подумаешь, последствия тяжелые...

Ситауация конечно ужасная! Но мне не нравилось как Элена вела себя в Петре.Лу так хотела отдохнуть,побыть в компании Бруно,а Элена вечно её в номер гнала.Прям строгая мамаша.Может быть я и не права,может быть Элена правильно поступала.И почему Элена не поехала с моделями в автобусе? Почему именно для неё машина?

Zhenval написал(а):

Я тоже совсем немножно. 15 серий всего. Там Таиска очень классная, очень жалко ее!

Я больше видела,так хотелось бы посмотреть этот сериал на русском языке.

+1

857

Zhenval написал(а):

И то, что Элена посадила Лу в автобус, конечно...а вообще, жизнь всегда из таких мелочей состоит. Вот всегда чуть-чуть недоглядишь, не подумаешь, последствия тяжелые...

не возможно было предвидеть, что автобус перевернется. Да и отказ ехать в одной машине с Лу - это не было простой прихотью или капризом Элены. Ей просто было неприятно ехать в одной машине с человеком, который больно задел ее чувства. Но сама Элена напросилась на ссору перед отъездом: с чего она вообще к Лусиане цеплялась? Туда не ходи, это не делай. Элену вообще не должно было волновать то, чем Лу там занимается. Лусиана - совершеннолетняя, за свои поступки отвечает. Другое дело - Элену уже тогда заело то, что Лусиана флиртовала с героем Ласерды (забыла как его зовут)...

+2

858

Elena написал(а):

.Лу так хотела отдохнуть,побыть в компании Бруно,а Элена вечно её в номер гнала

Эм... сложно что-то тут сказать. Вообще, как потом Лу сказала, у них с Бруно ничего, кроме поцелуя не было, потому что этого не захотел Бруно (потому что ему Элена понравилась), а вообще-то, у Лу жених в Рио остался.

Elena написал(а):

ак хотелось бы посмотреть этот сериал на русском языке.

Но там, в целом, не сложные диалоги, можно понять. Но я пока отложила этот сериал. Я больше мечтаю посмотреть с переводом н-р Тропический рай, там достаточно сложно мне было разобрать. Но ладно, это несколько не в тему.

0

859

Сапфира написал(а):

Но сама Элена напросилась на ссору перед отъездом: с чего она вообще к Лусиане цеплялась? Туда не ходи, это не делай. Элену вообще не должно было волновать то, чем Лу там занимается. Лусиана - совершеннолетняя, за свои поступки отвечает.

Она же Терезе просто пообещала, что будет за ней присматривать. Видимо, от этого. Вообще, мне надо бы еще и первые серии пересмотреть, хотя тогда я достаточно много смотрела, почти не крутила и все события помню. Но просто, может, как-то изменю свое мнение. Я невольно была на стороне Элены, хотя объективно понимала, что она не права.

Отредактировано Zhenval (03.12.2012 14:48)

0

860

Zhenval написал(а):

Я невольно была на стороне Элены,

Я была на нейтральной стороне, но Элене в этой ситуации сопереживала больше. Лусиана не имела никакого морального права бросать в лицо Элене то, что она когда-то сделала аборт. Это жестоко.

+1