Иду дальше.
Мой любимый комедийный четырехугольник!
Начну с мой любимицы - Малу.
Я рада была видеть в Камилу Моргадо, которую очень полюбила по сериалу "Дом семи женщин". Если честно, то никогда бы не подумала, что из Камилы может выйти такая замечательная комедийная актриса. В "Доме" она была такой милой, романтичной, искренней. Сыграла очень сильно там. И тут... я вижу совершенно иной образ. Такая смешная. Все ее манеры, жесты, мимика Надо отметить, смотрится в этом образе очень здорово. Я посмотрела Прожить жизнь, а потом я включила Америку, где у Камилы отрицательная роль. Не совсем считала ее отрицательной героиней, во всяком случае, я была потом на ее стороне. Очень сильно она сыграла. Наверное, в большей степени после Америки я ее полюбила как-то особенно. Потом увидела в Авениде, там вроде она и старалась, вроде из трех жен Кадиньо я считала, что она лучше всех сыграла, живая была героиня, но сама линия... мне кажется, слишком натянуто. Быстро все это надоело. И как-то Камила отошла немного на второй план у меня, хотя раньше мечтала ее увидеть на авике н-р у себя. Потом как-то под забывалась, пока смотрела Авениду. А вот сейчас мне она опять очень понравилась. Малу полюбила еще больше. Просто прелесь!!! Такая милость в каждом жесте! И еще я с первого просмотра была рада, что ее оставили с Карлосом. Просто, всегда хотела, чтобы Бетина и Густаву остались вместе, потому что у них все-таки семья, а семью нужно сохранять! Тогда Касагранде у меня не был любимым актером, я его первый раз видела в ПЖ, я не сразу на него обратила внимание, мне он особенно понравился после Изысканной гравюры, где он играл с мой любимицей - Таней Калилл, но и тут сейчас смотрю, очень милая пара у них с Малу получилась!