Дальше еще хуже будет
Как? Вроде бы уже не маленькая девочка
Настоящий роман начнется за
Какой ужас! Какая скука Мне еще долго тогда до этого момента
Отредактировано Elena (15.01.2013 13:35)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)
Дальше еще хуже будет
Настоящий роман начнется за
Какой ужас! Какая скука Мне еще долго тогда до этого момента
Отредактировано Elena (15.01.2013 13:35)
Увидишь.)))
Мне еще долго тогда до этого момента
А ты на какой сейчас серии?
Увидишь.)))
Да уж... Есть люди,которые в жизни одни глупости совершают
А ты на какой сейчас серии?
44 или 45
44 или 45
Почти половину посмотрела уже.))
Есть люди,которые в жизни одни глупости совершают
Да, это как раз про Дору.
Почти половину посмотрела уже.))
да
Да, это как раз про Дору.
Я понимаю первого родить ребенка по глупости,можно оступиться,но второго опять непонятно от кого,увидила первого встречного,даже имени его не знает
Я понимаю первого родить ребенка по глупости,можно оступиться,но второго опять непонятно от кого,увидила первого встречного,даже имени его не знает
Да, тогда все-таки можно было списать на ее молодость!
Да, тогда все-таки можно было списать на ее молодость!
Согласна
Отредактировано Elena (21.01.2013 00:05)
Может быть я не понимаю ничего в красоте,но я не считаю Ренату красивой девушкеой.Что в ней такого что её пригласали сниматься,помещают её фотографии в жуонале?
Рената себя не очень-то хорошо повела на рождество у Мигела.Я понимаю,что его долго не было,что ей все это не нравится,но не напиваться же так.Она конечно больной человек!А Мигел не мог не поехать к Лусиане,он из больницы сразу к ней.Любит он её.А вот Жоржи мне кажется приходит к Лусиане ради приличия,мне кажется,что он её не любит.Я особой любви не вижу,он как-то к ней стал относиться по-другому.
Может быть я не понимаю ничего в красоте,но я не считаю Ренату красивой девушкеой.Что в ней такого
Она не красавица, конечно, но внешность у нее довольно необычная, невсегда же только куклы нужны.)))
А Мигел не мог не поехать к Лусиане,он из больницы сразу к ней.Любит он её.А вот Жоржи мне кажется приходит к Лусиане ради приличия,мне кажется,что он её не любит.Я особой любви не вижу,он как-то к ней стал относиться по-другому.
Ага, Жоржи к Лу ходит, как на работу, хотя она его девушка, а с Мигелом ситуация обратная: он вроде бы и как врач за ней ухаживает, но все мы понимаем, что Лу - не просто пациентка и девушка брата.)))
Она не красавица, конечно, но внешность у нее довольно необычная,
Согласна что необычная,но мне она внешне совсем не нравится
невсегда же только куклы нужны
Согласна
Ага, Жоржи к Лу ходит, как на работу, хотя она его девушка,
Точно подметила,как на работу,пришел,отметился и пошел
он вроде бы и как врач за ней ухаживает,
Вроде бы как врач,но видно,что у него чувства другие и все это уже замечают.
Жоржи подрался с Мигелом из-за Лусианы.А как с братом решил некрасиво поступить...Хорошо вмешались родители,но как он плакал когда родителям говорил,что у них любовь Сильная сцена,мне так было жалко Жорже
Дора сказала аргентинцу,что она беременна от него.Но это же ложь? Или может быть все-таки от него? Зачем она вообще ему это рассказала если она собралась делать аборт?
Беттина рассмешила,решила изменить мужу,но не удалось,муж помешал А теперь еще кольцо забыла,палец заматала и прячит от мужа
Дора сказала аргентинцу,что она беременна от него.Но это же ложь? Или может быть все-таки от него? Зачем она вообще ему это рассказала если она собралась делать аборт?
Этот Марадонна вообще такой ужасный,хоть и хороший человек.Как Дора могла с ним?
Сильная сцена,мне так было жалко Жорже
Ага, потом еще больше будет его жалко.
.Но это же ложь? Или может быть все-таки от него? Зачем она вообще ему это рассказала если она собралась делать аборт?
Она сама не знает, от кого этот ребенок. Она рассказала аргентинцу о ребенке, чтобы посмотреть на его реакцию, хотела убедиться, что у них в ту ночь все-таки все было, потому что сама Дора ничего не помнит.
Беттина рассмешила,решила изменить мужу,но не удалось,муж помешал А теперь еще кольцо забыла,палец заматала и прячит от мужа
Она вообще смешная.)) Очень люблю Летисию в этом образе.)
Этот Марадонна вообще такой ужасный,хоть и хороший человек.Как Дора могла с ним?
Она пьяна была, в полном беспамятстве. Но Марадона, как человек, очень хороший.
Потом еще Дорита с сестренкой будут бороться за его внимание.
Ага, потом еще больше будет его жалко.
Бедный Жорже
хотела убедиться, что у них в ту ночь все-таки все было, потому что сама Дора ничего не помнит
Это как так можно пить что потом ничего не помнить?
Она вообще смешная.))
Еще какая смешная
Она пьяна была, в полном беспамятстве
Ужас
Но Марадона, как человек, очень хороший.
Очень хороший
Спойлер
Вот это да,не ожидала
Как же мне не нравится Маркус То проганяет Дору,просит чтобы она убралась,то целует её.А если бы Элена зашла.
А ещё мне не нравится Элен,рассталась с парнем и что теперь себя так вести,вроде бы взрослая уже.
Не понравился мне этот сериал. Еле до конца "дотянула". Можно, конечно, найти в нём душещипательные моменты, но многое просто нудно. И разыгравшаяся эротомания восьмидесятилетнего сценариста раздражала Ну, не было у него раньше ("Во имя любви", "История любви", "Семейные узы") такого акцента на трусах и пр. Увлечение молодых, красивых женщин мужиками, которые им по возрасту даже не в отцы годятся, из той же категории. Как пить дать, Карлус, когда писАл, смачно представлял себя на месте Марадоны, а лучше Маркуса
Как пить дать, Карлус, когда писАл, смачно представлял себя на месте Марадоны, а лучше Маркуса
рассмешила Но я с тобой согласна!
Как же мне не нравится Маркус Он с Эленой такой грубый,обижает её,зла на него не хватает
Отредактировано Elena (12.02.2013 01:29)
"Прожить жизнь" (Viver a vida)(3 ЧАСТЬ) | #Сериалы Бразилии | 31.07.2021 |
"Прожить жизнь" (Viver a vida) | #Сериалы Бразилии | 01.07.2011 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Барбара Пас / Barbara Paz | Актрисы | 22.06.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Прожить жизнь" (Viver a vida)(2 ЧАСТЬ)