Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Персоенаж у него будет как и большенставе сериалов, простой, добрый, открытый.
Тони Рамос говорил, что никогда не согласится играть злодеев, потому что он себя таким не представляет.
Zhenval написал(а):
хотя линию думаю я ей дам во второй части, но пока она будет тоже часто появлятся
Тони Рамос говорил, что никогда не согласится играть злодеев, потому что он себя таким не представляет.
ничего себе, не слышала такого я очень люблю таких людей, которые не играют отрицательный роль, но понимаю тех, кто соглашается на подобные роли. Я считаю, что Тони Рамос всегда не играет, а живет свою роль
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
Я считаю, что Тони Рамос всегда не играет, а живет свою роль
Тони Рамуса нужно пристроить к какой-нибудь Вере Фишер, переехавшей вместе с подругой, матерью Изабеллы и бывшей женой Эдуардо. Верка - разбитная разведенка и пусть будет причаливать как к Эдуардо, так и к молодым мальчикам, а в конце концов по уши влюбится во вдовца Ну как, Ж [взломанный сайт] енвальчик, пропишем сюжетную линию для Верки?
Capitulo 10 У Камилы и Сюзанны не было друг от друга секретов. У них была разница в возрасте небольшая, они были очень дружны. Обе они были немного мечтательными. Сюзанна заботилась о своей сестре. Хотя Камила стала за последнее время самостоятельной девушкой. Они были настоящими красавицами. Так же Сюзанна помогала отцу на фотостудии, она мечтала, что когда-нибудь это может стать чем-то большим, приносящим доход. Студия, конечно, только начала существовать. Отец работал там каждый день, каждый день старался, хотя и приносил мало. -Дочка, с тобой все в порядке? – заботливо спросил Рикарду - Да, папочка, все хорошо, только устала. - А ты работай у меня, мы так быстрее нашу студию обустроим, будем много зарабатывать. - Я бы с радостью, но ты, же все понимаешь, я не могу оставить работу, нам же нужно на что-то жить, Камиле надо учиться, на одну студию не проживешь. - Да, ты права, какая же ты красавица у меня выросла, такая умница. - Папа, я обычная, но я обязательно найду способ заработать деньги, и ты обязательно поднимешь свою студию, и все у нас будет хорошо, обязательно. - Ты все время трудишься, когда же отдыхать будешь? - А вот сейчас и буду, Камила в гостиной? - Да. - Я пойду к нейю
В гостиной. Камила (Наталия Дил) - Сюзанна, ты уже пришла. - Да, это рано или поздно. - Скорее поздно, чем рано. А ты что такая? - Какая? - Грустная. Что-то случилось. - Ничего не случилось, просто как общее состояние. Я Тони пригласила на праздник. - И что он сказал? - Что придет с девушкой, и Маркус тоже с подругой. - Забудь его, это лучший выход. - Забуду, конечно, но… наверное, для этого нужно время. Я ведь понимаю, что у меня нет шансов, что он меня не любит. - А Маркус? - Маркус, что Маркус, я его не люблю и он это знает, я ему не хочу давать надежду, а он этого не понимает. Давай не будем на эту тему, у тебя что случилось за день. - У меня не интересно, учеба и все такое, но если мы уж затронули эту тему, то можно я друга на праздник твой приглашу. - Конечно, а что за друг. - Да просто знакомый, он учится на последнем курсе, помогает с экзаменом и все. - И тебе он нравится? - Только как друг. В это время Эдуардо и Ноэмия встретились. - Я только узнал, что наши дочери не ладят друг с другом - Не знала, как удивительно, я ничего не знаю о жизни своей Ингрид, и что же нам теперь делать? - Я думаю они должны понять нас, они должны это принять и помириться, я знаю свою дочь и думаю, все будет хорошо. - Может ты и прав. - И еще, я не раз тебе говорил, что я невероятно счастлив, что познакомился с такой женщиной как ты. - Мне очень важно слышать такие слова. - Я тебя очень люблю, и хочу, чтобы ты стала моей женой - Что? - Ты согласна? - Да, но… - Остальное не важно! В это время в кабинете Маркуса. -Сюзанна нас приглашает на день рождение. - Правда, я не знал, что у нее день рожения. - Я тоже, я пойду с Сесилией, может ты с Ингрид. - Ты что? Я один пойду. -Послушай, ты все время будет бегать за Сюзанной, вы пойдете просто как друзья с Ингрид, не более того, на такие мероприятиями ходят парами. - Я подумаю. - Вот и хорошо, я просто советую.
Откуда Ноэмия и Эдуардо знают, что творится в молодежной среди и что их дочери не ладят друг с другом. Кто из девушек поделился со взрослыми, что у них с подругой недопонимание ?
Награды:
Zhenval написал(а):
У меня не интересно, учеба и все такое, но если мы уж затронули эту тему, то можно я друга на праздник твой приглашу.
Друг? Я думаю, что это Кауа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] По крайней мере, я надеюсь! [взломанный сайт]
Zhenval написал(а):
-Послушай, ты все время будет бегать за Сюзанной, вы пойдете просто как друзья с Ингрид, не более того, на такие мероприятиями ходят парами.
Награды:
Zhenval написал(а):
именно...
Уряяяяяяяяяяяя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так получается, что Ингрид познакомится с ним раньше Изабеллы, это плохо.
Награды:
Zhenval написал(а):
да Ингрид у нас увлечена так Тони, что на остальных ей пока все равно
ВНИМАНИЕ!!! Сериал называется "Сестры" не потому-что Изабелла и Ингрид становятся сводными сестрами и будут вынуждены жить под одной крыше, т. к. их родители поженились. Они просто СВОДНЫЕ сестры Как будут развиваться события расскажем в следующих сериях
Награды:
Мачо написал(а):
А уж когда выяснится, что они настоящие сестры - чувствую будет интересно.
Да, будет очень интересно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]